드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.22 07:44

꽃파당은 아직도 하는구나... 어제 유령 브이오디로 처음 봤는데 주인공들 연기도 좋고 케미도 좋고 내용도 꿀잼이드라구.. 기존 드라마 파이에서 유령이 꽤치고 나갈거 같더니 시청률도 잘나왔다. 난 앞으로 유령실시간으로 달릴려고

• tory_2 2019.10.22 07:46
    유령 더 오르자 주인공 케미 너무 맘에들어ㅋㅋ 연기도 좋고 웃다가 울다가 급무섭고 이상한 드라마임ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.22 08:16
    22222 맞아 좀 이상한 드라만데 계속 궁금햌ㅋㅋㅋ 감정 겁나 위아래로 날뛰는데 배우들 연기가 안정적이어서 몰입 잘됨ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.10.22 07:47
    녹두전 화이팅ㅠㅠ 오늘 결방하면 안되는데ㅠㅠ
  • tory_4 2019.10.22 07:51
    유령 봐야지 청률 잘나왔네 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.10.22 07:54

유령 잘나오네 ㄷㄷ 

• tory_6 2019.10.22 07:55
    녹두전 ㅜㅜ고만 내려가 ㅜㅜ
  • tory_7 2019.10.22 07:59
    녹두전 오늘 결방이면 진짜 망길 걸을듯.. 커뮤 그사세 드라마 되겠네 오늘 습 새드라마 스페셜방송까지 하는데
    가뜩이나 스타파워도 없는 드라마라 타드에 비해 약한데 초반기세 다 꺾여서 경쟁작 맞이하니 ㅉ.. 후반촬영중일텐데 기운 안나겠네
    케베스 월화 마지막작인데 녹두전으로 반짝하나했더니 역시나 그럼그렇지
  • tory_13 2019.10.22 09:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:54:08)
  • tory_14 2019.10.22 09:28
    @13 문근영이 최근에 이렇다할 히트작이 없긴한데 그래도 고만고만하게 묶일 정도는 아니지않음..? 나도 원댓에 동의하는건 아니지만
  • tory_13 2019.10.22 09:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:54:08)
  • tory_15 2019.10.22 09:41
    커뮤는 다 녹두전 얘기뿐이던데 넷반응 화제성 개쩌는거랑 시청률이랑 다르구나...
  • tory_9 2019.10.22 08:25
    내가 보는 드라마들 넷사세될것같아 두렵따ㅠㅠ
    청률도 잘 나오면 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
    녹두전-어하루보는데 넘나 응원하는 마음인것 ㅠㅠ
    힘내ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.10.22 08:33
    녹두전 저번에 결방하면 안됐는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.22 08:47

녹두전인 지난주에 연방을 했어야되는데 바보같이 ㅉㅉㅉㅉㅉ

청률과 별개로 너무 재밌어 ㅠㅠ 힘내라

• tory_12 2019.10.22 08:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/23 23:45:16)
  • tory_15 2019.10.22 09:46
    녹두전 화제성은 엄청난데 시청률은 왜이렇게 안나와ㅋㅋ
  • tory_16 2019.10.22 10:08
    유령 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿보배 문근영
  • tory_17 2019.10.22 10:35
    유령 잘됐으면 좋겠다!!
  • tory_18 2019.10.22 12:03

녹두전 시청률 엄청 떨어졌네 요즘 어하루도 녹두전도 젊은층만 보는 듯 

• tory_19 2019.10.22 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:03:34)
  • tory_18 2019.10.22 13:25

화제성 지표라고 올리는 빅데이터 자체가 인기 아이돌이 높을 수밖에 없는 게 글이나 댓글 검색량으로 집계하는 거라서 박지훈이 제일 화제성 높은 거고 애초에 저걸로 드라마 작품 화제성 지표 삼는 것도 의문이고 허와 실이 많다고 봐야지 그러니 넷사세라는 드라마들 사실상 화제성이랄 것이 없다고 봐야... 그나마 화제성 있다 싶었던 게 호텔 델루나고 나머지는 거기서 거기야

• tory_19 2019.10.22 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:03:34)
  • tory_20 2019.10.22 13:16
    유령 재밌음 청률 쭉쭉 올랐으면 좋겠다