드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.17 13:39
    이게 드방 자료인가?
  • W 2019.12.17 13:40

드라마 배우 갤럽 이전에도 올라온 거 검색해 보고 올린건데? 그리고 드라마 연기한 배우들 설문인데 여기 올라오지 그럼 어디 올라와..?

• tory_1 2019.12.17 13:47
    @W ?내가 보기엔 드라마랑 관련 없고 예능 영화 뿐 아니라 일반 활동 포함한 배우글 같아서 물어본건데 왜케 날서있어....?
  • W 2019.12.17 13:52
    @1

나는 검색해서 작년, 재작년도 있길래(그 전까진 검색 못함) 올린건데 너야말로 대뜸 드방 자료냐고 무례하게 물어봐놓고 왜 엄한 사람한테 날섰대 ㅋㅋ 문제없는 글인거 알았으면 따지기 전에 잘 몰랐다고 사과가 먼저 아님? 그리고 내 댓글은 니 댓에 대한 답변일 뿐인데 어디가 날 섬? 되게 황당한 톨이네. 

• tory_1 2019.12.17 14:28
    @W 음? 카테 애매한 글이면 물어볼수도 있는거지 맞는방인가 물어보는 내 댓글이 무례하고 널 그렇게까지 화나게 할일인지는 모르겠고ㅋㅋ너톨도 그냥 드방 자료 맞으면 맞는거같아~했으면 끝났을 일인데 말을 이렇게 하면 서로 기분나쁘지않겠어?
  • tory_18 2019.12.17 16:51
    @1 이걸 여기에서 묻지말고 공지 다시 읽어보고 과거글 검색해보고 아닌 거 같으면 걍 조용히 신고를 해.
  • tory_3 2019.12.17 13:40

갤럽조사는 늘 느끼지만 약간 인지도 조사 느낌? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.12.17 13:43

222222 대중적 인지도 조사 연말에 대박나는게 제일 핫한듯(광고주들이 좋아할 조사)

• W 2019.12.17 13:44

영화배우, 탤런트, 가수 할거 없이 항상 그렇지 뭐. 시기빨+인지도가 제일 중요한데 그것도 다 자기 운이고 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.12.17 13:48

솔까말 남녀노소 아우르는 인지도 조사 맞지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.12.17 14:40
    맞아 ㅋㅋㅋ 인지도랑 그 시기운이 있지 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.12.17 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/01 16:23:06)
  • tory_6 2019.12.17 13:47

동백꽃 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신세경도 있네! 구해령 인생캐

• tory_7 2019.12.17 13:51
    김서형이 없네 아쉽다ㅠ
  • tory_8 2019.12.17 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:42:27)
  • tory_9 2019.12.17 13:54

아이유 진짜 대단하네 가수 이미지 겁나 클텐데 이걸 드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.12.17 13:56

스캐 ㅠㅠ 

• tory_11 2019.12.17 14:02
    한지민 장나라도 있네
  • tory_12 2019.12.17 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:26:55)
  • tory_13 2019.12.17 14:25
    갤럽은 시기빨도 크고(11월에 작품 걸친 배우들 유리)작품 이외에 노출도가 높냐 안높냐 거기에서도 많이 갈리고 20대배우들은 온 우주가 도와줘야 겨우 한두명 드는거 같다.
  • tory_14 2019.12.17 14:39
    정해인 5위라니 좋다 내년에도 좋은 작품으로 보고싶다
  • tory_16 2019.12.17 15:29
    오 정해인 5위네 갠적으로 밥누나는 보다 하차했는데 봄밤은 처돌이짓 해서ㅋㅋ화제성은 밥누나보다 떨어져서 들어도 낮을줄알았는데 높다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.12.17 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 12:03:41)
  • tory_19 2019.12.17 18:14
    공유, 김수미, 최불암 보고 놀랐는데 출연드라마 기준이 아니라 예능 포함이구나.
  • tory_20 2019.12.17 20:58

박보검 대단하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.12.18 11:02

동백꽃은 확실히 조사시기에 흥해서 석권할만하고 그 바로 밑에 박보검이 대단해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ