드라마
Extra Form

난 지금 백설공주랑 궁2 재탕중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

궁볼라다가 그건 너무 많이 봐서 그시절 대충봤던 궁s볼라고.....지금 보면 재밌을수도 있으니까..

백설공주는 재밌더라 ㅠㅠ다 보고 해변으로가요 재탕할라고..

남들이 다본건 나도 몇번을 돌려본거라 흥미 떨어짐

• tory_1 2020.03.26 12:04
    나 지금 태양의 후예 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혼하고 못 보겠다고 그랬는데 나는 그냥 내용이 재미나서 계속 봐
    어제 6회 지진재회 부분 보는데 하... 유시진 강모연은 최고였다 ㅠ
  • W 2020.03.26 12:09

태후는 그시절에 진짜 미친듯이 봐서..한 10년쯤 후에 다시 재탕해야지 이건 워낙 인기 있었어서 뭔가 여기서도 누군가가 보고잇을것같음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.03.26 12:06
    가시나무새 저장해놓고 가끔 생각날때 봄ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.26 12:09

와 이건 진짜 첨듣는 드라마임..너 토리도 재밌게 봐!!

• tory_5 2020.03.26 12:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 14:06:50)
  • tory_4 2020.03.26 12:14
    나시트콤이지만 논스톱3재탕중ㅋㅋㅋ조한선김정화 케미에빠졌오ㅋㅋ
  • W 2020.03.26 12:36

아 나도 이둘 좋아했는데...궁s지금 너무 재미없는데 대충보고 논스톱3봐야지

• tory_6 2020.03.26 12:28
    나는 뿌리깊은나무 보는중이야ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.03.26 13:58
    ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.03.26 12:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 15:42:22)
  • tory_30 2020.03.26 15:34

마왕...ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 나도 가끔 생각나서 보는데 띵작이야!

• tory_8 2020.03.26 12:30
    나 모두가 욕하는...ㅠ 신사의품격...ㅋㅋㅋㅋ
    욕먹어서 밖에서는 말 못 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 드라마1화부터 마지막화까지 재탕한 거 신사의품격밖에 없읔ㅋㅋ
  • W 2020.03.26 12:37

와당신...그래도 난 취존한다 그것도 그당시 흥했으니까 신품 좋아하는 사람도 많을거야..ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2020.03.26 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 20:16:22)
  • tory_9 2020.03.26 12:31
    궁2?!?! 난 이거 4회까지만ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.26 12:37

지금 1회보는데 진짜 재미없고 시대 너무 뒤떨어짐;;;그당시에도 망한거 보면 왜 망했는지 알겠음;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠ대충보고 심각하게 노잼이면 빨리 타드로 갈아탄다 

• tory_10 2020.03.26 12:33
    나 김사부1 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.26 12:38
    1%의어떤것 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.26 12:39
    나 킬미힐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성 연기력 오져따 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.26 12:45

신의! ㅋ

• tory_19 2020.03.26 13:14

헐 나도!!!!

• tory_20 2020.03.26 13:15
    어 나도! 난 재탕은 아니구 이번에 첨봤는데 넘 조아서 2번연속으로 정주행 했음ㅠㅡㅠ
  • tory_26 2020.03.26 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:04:50)
  • tory_45 2020.03.26 22:05
    헐 신의 좋아하는 톨들이 이렇게 많다니
    최영장군ㅠㅠㅠ 내 최애캐였는데
  • tory_14 2020.03.26 12:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 22:40:59)
  • W 2020.03.26 12:49

망해서......,?나는 그당시 궁처돌이라 궁2기대했는데 노잼이라서 욕하면서 안봄 ㅠㅠ그러고 몇넌뒤 박신혜 좋아해서 다시 볼라다가 다시 노잼이라 안보고 다시 지금 볼랫는데 역시 노잼이군

• tory_15 2020.03.26 12:52
    나는 요즘 비밀 보는 중 ㅎㅎ
  • tory_16 2020.03.26 13:02
    나 순정반 봄마다 재탕함 올해도 보는 중
  • tory_26 2020.03.26 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/14 17:04:50)
  • tory_17 2020.03.26 13:06
    자명고...ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_28 2020.03.26 14:16
    헐 자명고 너무 반갑다!! 나 자명고 찐처돌이였는데 하필 선덕여왕이랑 붙지만 않았어도ㅎ.......토리는 어디까지 봤니...?
  • tory_17 2020.03.26 15:20
    @28 나는 20화! 와 진짜 반갑다ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.03.26 13:11
    라스트
  • tory_22 2020.03.26 13:23
    나는 경성스캔들!
  • tory_23 2020.03.26 13:33
    나는 케이투
  • tory_24 2020.03.26 13:45

나는........................................................청춘의 덫. OTL

심은하 나왔던 그 유명한 청춘의 덫. 전광렬 존나 느끼하고 이종원 때려죽이고 싶은데 심은하때매 보고 있다....유툽에 업로드된걸로.

• tory_27 2020.03.26 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/26 14:13:16)
  • tory_29 2020.03.26 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/24 10:44:25)
  • tory_42 2020.03.26 17:54
    222 내 최애 가족극..ㅠㅠ
  • tory_30 2020.03.26 15:37

쇼핑왕 루이.. 이거 진짜 재밌다ㅜㅜ

• tory_31 2020.03.26 15:39
    시카고타자기 1년에 한두번 꼭꼭 보는듯 ㅎㅎㅎ
  • tory_32 2020.03.26 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 15:54:00)
  • tory_33 2020.03.26 15:41
    365보고 양동근 끌려서 뉴논스톱ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.03.26 15:51

수백향!! 한번씩 생각나면 아무화나 골라서 보는데 존잼.ㅋㅋ

• tory_35 2020.03.26 16:29
    나는 힐러랑 아이가다섯... 안재욱아저씨 멋있어+_+
  • tory_36 2020.03.26 16:35
    그사세 시가 궁
  • tory_37 2020.03.26 16:38
    불멸의이순신
    104부작이라 각 잡고 복습해야대ㅠ
  • tory_38 2020.03.26 16:46
    이산! 본방 때 좋아했던 세손즈하 지금 봐도 좋다 ㅠ
  • tory_39 2020.03.26 17:02
    아랑사또전...이거 1-4편이랑 마지막편 가끔씩 봐ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2020.03.26 17:22
    나.... 내사랑 팥쥐 보고 있어... 무려 2002년작. 장나라 좋아해서 ㅎㅎ
  • W 2020.03.26 19:30

오오 나 이거 몇달전에 정주행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 존잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2020.03.26 17:23

내딸서영이....ㅎㅎ ㅜㅜ 유투브 지옥 

• W 2020.03.26 19:30

나도 유튜브로 보고있다 진짜 유튜브 사랑합니다...

• tory_43 2020.03.26 19:01

난 당신이 잠든 사이에랑,, 함부로 애틋하게.. 수지 조아..

• tory_44 2020.03.26 20:49
    프로포즈 대작전? 프라하의 연인.. 이 취향 겹치는 토리 찾아요... 본 적이 없다ㅋㅋㅋㅋ