드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.10 15:27

나도 재탕은 태후 제일 많이 한듯 ㅋㅋㅋ 다른건 그래도 두번씩은 봤는데 그 장동건 나온거랑 상속자들은 한번보고 다신 안봄 ㅋㅋ

• tory_2 2019.12.10 15:27
    시티홀 좋았어 시가도 좋아했넼ㅋ
  • tory_3 2019.12.10 15:28

나도 태양의후예!

우르크 부분은 채널 돌리다가 재방해주면 맨날봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.12.10 15:32

미스터 선샤인!!! 포스터보고 으엑 최악의 망작인줄 알았는데 진짜 명작이었어.연기가..대사가...상속자들은 영도만 좋아했고 나머진 다 그냥 그랬어.이병헌 배우가 연기로 압도하더라 ㅠㅠ유진 초이...기생충 배우분도 명연기라 배우복이 제일이었던 것 같아.

• tory_5 2019.12.10 15:39
    나도 태양의 후예. 근데 끝부분은... 사전제작이라 너무 아쉬워. 왜 자꾸 개그로 때우냐고ㅜㅜ
  • tory_6 2019.12.10 15:41

태양의 후예!!!! 

• tory_7 2019.12.10 15:42
    도깨비ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2019.12.10 16:20
  • tory_18 2019.12.10 17:18
  • tory_8 2019.12.10 15:49

시크릿 가든.

• tory_9 2019.12.10 16:04
    태양의후예랑 파리의연인 두개
  • tory_11 2019.12.10 16:26
    이분야 시가
  • tory_12 2019.12.10 16:28

1등 : 연인

2등 : 도깨비

• tory_13 2019.12.10 16:32

도깨비

• tory_14 2019.12.10 16:34

태양의 후예 

김은숙꺼 유일하게 덕질했던 드라마 

두 배우를 이 드라마에서 내가 너무 좋아했어서 개인사 진짜 너무 안타깝지만 

드라마에서 유대위 강선생은 행복할테니까 ㅠㅠㅠㅠ 태후 내가 넘 좋아한다고 말해주고 싶다........ 

• tory_36 2019.12.10 20:59
  • tory_15 2019.12.10 16:39
    도깨비
  • tory_16 2019.12.10 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/20 22:01:41)
  • tory_45 2019.12.11 17:12
  • tory_17 2019.12.10 17:10

시가 나머진 지루했어 유일하게 시가만 존잼이었어

• tory_19 2019.12.10 17:23

미스터 선샤인

• tory_39 2019.12.10 21:36
  • tory_20 2019.12.10 17:28
    시크릿 가든만 시간 맞춰 봄ㅋ 도깨비도 보다가 중간에는 거의 안봄...
  • tory_21 2019.12.10 17:41
    도깨비 애초에 이 드라마로 작가 이름 알았어 원래 드라마는 잘 보지 않던데다 어쩌다 봐도 배우 보고 봤지 사실 작가나 이런 쪽은 관심 없었음 나중에 전 작 찾아보니 유일하게 파리의 연인만 봤더라 어릴때 봤던거라 그 땐 작가나 그런거 모르고 그냥 드라마만 봤음 지금도 이 두개말고 다른 드라마는 본 거 없어
  • tory_22 2019.12.10 17:42
    유일하게 도깨비
  • tory_23 2019.12.10 17:46
    태양의 후예!
  • tory_24 2019.12.10 18:10
    시티홀! 봄만 되면 재탕하고싶어져 내 기준 차승원 인생작이야
  • tory_25 2019.12.10 18:11
    온에어!!!! 승아 기준 아기커플 서사도 개애ㅐㅐ 좋아
  • tory_26 2019.12.10 18:33
    온에어ㅋㅋㅋ 이게 젤 담백했어
  • tory_27 2019.12.10 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/10 21:18:19)
  • tory_28 2019.12.10 19:06
    연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정통멜로가 좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.12.10 19:42
    온에어 도깨비!!
  • tory_30 2019.12.10 19:47

작품은 온에어 덕질은 도깨비

• tory_31 2019.12.10 19:54
    온에어
  • tory_32 2019.12.10 20:04

시크릿 가든은 아직도 본다 ㅠㅠ 

• tory_33 2019.12.10 20:14
    태후..가볍고 편하게 보기좋네
  • tory_34 2019.12.10 20:30
    시가는 지금봐도 존웃
  • tory_35 2019.12.10 20:39
    도깨비 진짜 본방보고 그 뒤에 재방 보려고 안자고 기다리고 꼭 2번 연속보고 잤어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.12.10 21:12
    내 인생드라마 원탑꼽으라면 시가야ㅋㅋ
  • tory_38 2019.12.10 21:22
    도깨비!!!!
  • tory_40 2019.12.10 22:47
    태양의후예 진짜 계속 반복해도 재밌는 드라마는 이게 처음이야..... 정확히는 한국 다시오기전까지. 진짜 존잼존잼..... 난 그냥 태후안의 유시진과 강모연은 다른세계의 사람이라고 생각하고 있음 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.12.10 22:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 23:23:44)
  • tory_42 2019.12.10 23:09
    시가ㅎㅎ유일재탕하는드라마ㅎ
  • tory_43 2019.12.10 23:58
    시가
  • tory_44 2019.12.11 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/06 14:54:50)
  • tory_46 2019.12.11 22:45
    다들 정말 꼽는 경우가 드물지만...
    나는 프라하의 연인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거때매 은수기 드라마 판다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.12.12 00:19
    시크릿가든!!!!
  • tory_48 2019.12.12 20:02
    시크릿가든하고 태양의후예... 하나만 꼽기 힘들당ㅋㅋ 재탕은 태후를 더 많이한거같은데 몰입감은 시가가 더 좋았어. 태후는 짤짤이 재탕이 되는데 시가는 한번 시작하면 끝까지 달리게됨
  • tory_49 2019.12.16 22:38
    프라라의 연인 도깨비