드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.03 15:34
    태주랑 화평이 박빙
  • tory_2 2019.12.03 15:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/17 20:58:08)
  • tory_3 2019.12.03 15:36
    화평이
  • tory_4 2019.12.03 15:36
    재신공주님 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.03 15:40
    나의나라 남선호ㅠ
  • tory_48 2019.12.03 17:50

22222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_49 2019.12.03 18:18
    3333 올해 역대급 짠내 등극
  • tory_59 2019.12.03 20:44
    @49 44444 진짜 너무 인생이 짬ㅠㅠ
  • tory_6 2019.12.03 15:41

개늑시 수현이

• tory_43 2019.12.03 17:17

개늑시 수현이2222ㅠㅠ

• tory_7 2019.12.03 15:41
    왕은사랑한다 왕원
  • tory_8 2019.12.03 15:41
    차도현
  • tory_9 2019.12.03 15:42
    근데 한드 남주들은 왠만하면 다 짠내 쩌는거같앜ㅋㅋ
  • tory_10 2019.12.03 15:42
    미안하다 사랑한다 무혁
  • tory_41 2019.12.03 16:59

• tory_46 2019.12.03 17:29
  • tory_68 2019.12.03 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/17 23:32:58)
  • tory_73 2019.12.04 10:37

• tory_11 2019.12.03 15:44

피노키오 하명이

• tory_12 2019.12.03 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/10 23:17:43)
  • tory_13 2019.12.03 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:53:28)
  • tory_14 2019.12.03 15:50

손더게 화평이 ㅅㅂ...ㅠㅠ귀신 하나 때문에 고통 받은거 생각하면 말할수가 없다

• tory_15 2019.12.03 15:51
    미안하다, 사랑한다의 소지섭...
  • tory_16 2019.12.03 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:25)
  • tory_17 2019.12.03 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/28 14:40:20)
  • tory_18 2019.12.03 15:54
    나의나라 선호
  • tory_19 2019.12.03 15:57
    추노 이대길.. 근데 한드남주는 왠만하면 다 짠내 쩌는거같아222
  • tory_29 2019.12.03 16:09
    222 다른 남주는 사랑이라도.. 대길이는 인생 내내 사랑하던 사람까지...
  • tory_20 2019.12.03 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/04 20:56:43)
  • tory_21 2019.12.03 15:59
    옛날 드라마에.... 배우가 강모씨이긴 하지만.. 90일 사랑할 시간의 현지석 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.12.03 15:59
    디어마이프렌드 조인성,,
  • tory_67 2019.12.03 22:35
  • tory_23 2019.12.03 16:00
    나쁜남자 심건욱이랑 홍태성 둘 다ㅠㅠ
  • tory_24 2019.12.03 16:01

지붕뚫고하이킥 신세경

• tory_25 2019.12.03 16:03
    손더게 화평이ㅠㅠ
  • tory_26 2019.12.03 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:15:18)
  • tory_27 2019.12.03 16:06

알함브라 현빈...이름뭐고...까묵

• tory_11 2019.12.03 16:12

유진우 ㅠㅠ

• tory_28 2019.12.03 16:35
    아헐ㅠ 유진우ㅠㅠ
  • tory_28 2019.12.03 16:07
    나쁜남자 심건욱
    착한남자 강마루
  • tory_30 2019.12.03 16:09
    누구 있지 생각하다 댓글에서 하명이 보고 찌통
  • tory_31 2019.12.03 16:16
    알함 유진우
  • tory_32 2019.12.03 16:21

더킹투하츠 은시경,이재신

손더게스트 윤화평 

• tory_33 2019.12.03 16:22

나의 나라 선호

작은신의 아이들 주하민(뽀검)

• tory_34 2019.12.03 16:25
    상두야학교가자 상두 약 16년동안 나한테 짠내로는 갑임
  • tory_35 2019.12.03 16:25
    시간 천수호..
    나쁜남자 심건욱...
  • tory_36 2019.12.03 16:38

화평이, 유진우

나였으면 진즉에 정신병 걸렸을 듯

• tory_37 2019.12.03 16:44

나의 나라 남선호

더킹투하트 이재신ㅠㅠ

• tory_38 2019.12.03 16:50
    나의나라 남선호
  • tory_39 2019.12.03 16:53

화평이ㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.12.03 16:54

화평이..

• tory_42 2019.12.03 17:02

더킹 이재신... ㅠ 나쁜남자 심건욱.... ㅠ 

• tory_44 2019.12.03 17:18

크리스마스에 눈이 올까요 차강진ㅠㅜ 눈물버튼

• tory_45 2019.12.03 17:29

나의나라 선호...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.12.03 17:36

미사 차무혁

나쁜남자 심건욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2019.12.03 17:53
    손더게 화평이 /나의나라 선호.연 ㅠㅠㅠㅜ
  • tory_50 2019.12.03 18:30
    미사 무혁
  • tory_49 2019.12.03 18:37
    나의나라 남선호 랑 응사 칠봉이
  • tory_51 2019.12.03 19:10
    나의나라 휘연선호 셋트로..
  • tory_52 2019.12.03 19:13
    손더게 화평이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_53 2019.12.03 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 01:17:20)
  • tory_54 2019.12.03 19:51

무사백동수 여운

• tory_55 2019.12.03 20:11
    윤화평 남선호ㅠㅠ
  • tory_56 2019.12.03 20:25
    손더게 화평이랑 써클 우진이
  • tory_57 2019.12.03 20:35

그 옛날 드라만데 치매걸린.. 투명인간 최장수 장수씨ㅠㅠㅠ

• tory_58 2019.12.03 20:42

미사 무혁. 나의나라 남선호ㅠㅠㅠㅠ

• tory_60 2019.12.03 20:53
    짠내하면 손더게 화평이 아니냐ㅠㅠㅠㅠ 염전길 걷는 것도 아니고 그냥 애 자체가 소금인간 수준ㅠㅠ
  • tory_61 2019.12.03 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/10 22:47:34)
  • tory_62 2019.12.03 21:20

수백향 설난이ㅠ

• tory_63 2019.12.03 21:21
    손더게 화평
  • tory_64 2019.12.03 21:24

누가 짠하지 생각하면서 댓보는데 미안하다 사랑한다 무혁이가 콱 박히네 ㅠㅠㅠ 

그리고 내 맘속 짠내 원탑은 가을동화 한태석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_65 2019.12.03 22:23
    나는 도깨비 김신도.. ㅋㅋ 가만 생각해보면 참 슬퍼 뭘그래 잘못했어요 충신이었는데 ㅜ 진짜 쓸쓸하신이여 ㅠ 짧은 인생도 아니고 그리 긴 인생을.. ㅠㅠ
  • tory_66 2019.12.03 22:25
    미션 구동매
  • tory_69 2019.12.03 22:41

윤화평

• tory_70 2019.12.03 22:41
    손더게 화평이ㅠㅠㅠㅠ
    왓쳐 김영군ㅠㅠㅠㅠ
    둘다 인생이 참 각박해..
  • tory_67 2019.12.03 22:45
    나 생각나서 다시들어왔어
    일억개의별 김무영 ㅠㅜㅜ진짜 최고짠내임...근데 매력오져벌여
  • tory_71 2019.12.03 23:07
    미사 차무혁.ㅠㅠ
  • tory_72 2019.12.04 09:15
    짠내하면 다모 채옥이 못 이겨
  • tory_74 2019.12.04 14:05
    조연이지만 동백꽃 향미.. 얘인생엔 사랑도 없음..
  • tory_75 2019.12.04 18:51
    착한남자강마루 동백꽃동백이엄마 공주의남자승유경혜정종 발리 이수정강인욱 ㅠㅠ
  • tory_76 2019.12.11 18:17
    시간 천수호 ㅠㅠㅠㅠ