드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.22 05:13
    진짜 주사 쥐고 팔에 꽂기직전까지도 설마했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개충격 근데 자꾸 약쟁이는 계속약쟁이라고 언급하는 대사들이 주주륵 생각나더라 둘은 진짜 어떻게됐을까 제일 궁금해
  • tory_1 2020.04.22 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/22 05:13:40)
  • tory_2 2020.04.22 07:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날밤에 잠을못잤다
  • tory_3 2020.04.22 07:35
    나 진짜 그때 개빡쳐서 잠도 못 자고 아직도 그 이야기 하면 헐레벌떡 빡쳐하면서 달려오잖아 ^^.........
    이렇게 마약이 위험합니다! 범죄는 안돼요! 이런 메세지 줄거면 진작 그런 기미라도 보여주라구요 정작 약 먹이려고 입에 쑤셔넣고 할 때도 끝까지 안 먹고 버티던 애가... 지 사랑이랑 지네 가족이 바로 앞에 있는데... ㅋㅋ 심지어 함정수사... ㅋ..........내가 마약 범죄자의 현실 보고싶으면 논문을 읽었지 드라마를 보겠냐 망할~!~!~!!!!!
    ㅋㅋ ... ㅋㅋㅋ.... 나 진짜 저때 너무 마상 입어서 다시는 이 제작진꺼 안 봄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.22 10:36
    나 지금 과몰입한거 같아.........송지원 탈유한양해 그냥 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 대마같은 것도 아니고 혈관에 바로 꽂는 마약한거 같은데 가망없음 ㅜㅠㅠㅠ 아가리로 사랑한다하면 뭐해 이렇게 갓서사 줘서 사람마음 후벼파네 흑흑엉엉.....
  • tory_10 2020.04.22 12:58

나도 2년째 신원호 저주하는 중...아직도 분이 안풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그렇게 해야만 속이 후련했냐

다시보면 볼수록 진짜 서사란 서사는 차곡차곡 잘도 쌓았더라고

더빡침. 앞으로도 계속 빡칠예정

• tory_4 2020.04.22 08:28
    나도 헤롱이 최애라고 생각했는데 보고나서 한 일주일 현타오는거 보고 아.. 내가 지원이 최애였구나.... 깨달았지...
    진짜 지원이가 너무 불쌍했음...
  • W 2020.04.22 10:45
    난 솔직히 해롱이가 지원이 없으면 못 산다는거 둘의 첫만남보고 바로 이해했거든 처음으로 자기한테 관심이자 애정이자 우정을 나눈 사람인데 없으면 안된다는거 너무 이해돼 한양이한텐 지원이가 처음으로 자길 사회 안으로 들여보내줬고 자기 내면을 봐줬으니까 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그러면 좀 잘해야되는 거 아니냐고 이렇게 소중한 처음은 준 사람인데....난 솔직히 지원이가 한양이 더 사랑했다고 봐 이게 따질 일은 아니지만ㅜㅠㅠㅠㅠ....나 진짜 지원이 시점 궁금한데 자세하게 보여주면 이렇게 사랑하는데 그런거냐고 더 화나서 미쳐버릴거 같아...흑흑....지원이가 미국에서 어떤 심정이었는지 생각하다간 혀 깨물고 죽고싶을 거 같아....우리 송보르기니 탈한양하고 행복했으면....유한양 가망없어 흑흑 근데 잘못되면 또 지워니 맘에 큰 상처겠지 띠발 돋가태 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.04.22 08:30
    공감ㅋㅋㅋ 지원이 ㅠㅠ
  • tory_6 2020.04.22 09:32
    지원이 진짜 찐사랑 아니냐... 깜빵간 약쟁이 안 버리고 계속 면회오고 반지까지 사서 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.04.22 09:57

나도 송지원이 내 최애야.......... 그 출소 기다리던 날의 송지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 슬의에 김준한 나온대서 혹시 송지원 이름으로 나오나??? 했다규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 유한양 멍청이 상멍청이 니가 뭘 굴러찬 줄 아냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.04.22 12:49

송지원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 이번엔 좀 잘됐으면 좋겠는데 안치홍 선생도 짠내가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2020.04.22 14:40

워노우정 가만보면 똑같은 배우들 쓰면 캐해 똑같아짐 왜 자꾸 정경호는 친구동생이랑 사귀는 도둑놈 만드냐고 치홍쌤 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치홍이 또 지독한 짝사랑 중 ㅜㅠㅠㅠ담백한 연기는 또 개잘해ㅜㅠㅠ워노우정세계관에서 김준한 행복할 수 없나봐 흑흑