드라마
Extra Form

사랑한다고 지원이 없이는 못 산다고 나랑 다시 만나자고 말로 자주 표현해줬던 건 항상 한양이었지만

난 송지원을 너무 못잊겠어ㅋㅋㅋ

혼자였던 한양이에게 손 내밀고 다른 친구 답장은 안해줘도 한양이에게 답장은 꼬박꼬박 해주고

매번 한양이 보러 오고 한양이 들어가있는 시간 동안 묵묵히 기다려주고 선물이라고 반지까지 준비했던 지원이ㅠㅠ

그런 지원이 마지막 장면이 경찰차 바라보는 장면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한양이가 지원이 사랑하는 만큼 지원이도 한양이를 그만큼 아니 그 이상으로 사랑하는 것 같아서...

그냥 차라리 마지막에 안 나왔으면 내 속이나 편했을텐데ㅠㅠㅠ

지원이가 행복해졌으면 좋겠다ㅠㅠ

Atachment
첨부 '3'
  • tory_1 2018.01.19 16:21
    눈물난다 ㅠㅠ 지원아ㅠㅠ... 사진들 달달해서 더 맘아파
  • tory_2 2018.01.19 16:31
    아이고 지원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해졌음 좋겠다 진짜...
  • tory_3 2018.01.19 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:24:57)
  • tory_4 2018.01.19 16:37
    지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ맘아프지말구 행복해라
  • tory_5 2018.01.19 16:41
    움짤 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ접견때 표정이 확 밝아진 거 보니까 감빵 보내고 맘고생 진짜 심했던 것 같고 첫 접견때 잘 지내냐니까 못 지낸다고 대답한 거 생각나고...에휴 지원아 어떻게 되든 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.19 16:55
    힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 슬포 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.19 16:56
    지원이 짤 보면 자동으로 심장쪽으로 손이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지원아ㅠㅠㅠㅠ 미틴ㅠㅠㅠㅠ 이런 애인이 어디있다고ㅠㅠㅠㅠ 애가 말로만 표현 못하지 행동하는거 보면 딱 봐도 엄청 사랑한다고 말하고 있잖아ㅠㅠㅜㅜ 지원이 행복해라ㅠㅠㅠ 바라는거 그거 하나야ㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.19 17:07
    상벤츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 지원아 꽃길만 걸어ㅠ 한양이도 한양이지만 지원이가 행복했음 좋겠다
  • tory_9 2018.01.19 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 14:50:51)
  • tory_10 2018.01.19 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/24 13:44:39)
  • tory_11 2018.01.19 20:28
    참사랑ㅇㅇ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
16 완자 슬기로운감빵생활) [#슬감빵] 하루 중 25시간 싸우는 해롱이VS유대위 싸움 모음집② 코딱지만한 방에서 둘이 지지리도 싸우는 이유는? 미운정 +348 2020.09.10 194
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1