드라마
Extra Form

끝나도 끝난 게 아닌 지원과 한양.

워노야 너죽고 나죽자 그냥.

- '갈까?'

- 도리도리

나톨 마음에 송보르기니가 꽂힌 순간

- 다가가기 전 한숨 멈칫하는 지원이

본체 와꾸 잘해, 연기 잘해, 연출 잘해, 모든 게 그레잇 (입틀막)

- '사랑해, 사랑한다니까, 내가 사랑한다는 게 웃기냐'

- 한양의 고백과 접견창으로 비치는 지원이의 반영

한양의 일방적인 고백이 아니라 그걸 따뜻하게 듣고 있는 지원의 모습도 한 화면에 담은 거라 생각했는데

15화를 보고난 후 이제와 다시 읽히는 건,

모톨의 표현따나 아가리사랑꾼 한양이의 덧없는 다짐

유리에 비친 반영처럼 실체에 닿지 않고 그저 사라져버리고 마는, 그런 덧없는 다짐인 것만 같음

지원아, 너는 행복해라 행복해야 한다, 흑-

Atachment
첨부 '3'
  • tory_1 2018.01.24 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:51:37)
  • tory_2 2018.01.24 20:21
    누가 이 게시물에 나 톨 눈물샘 넣었나여...?808080808 지금 좀 괜찮아졌나 싶었는데 또 송지원이 때문에 찌통사..O<-<
    접견씬에서 지원이 얼굴 비치는거 그냥 애틋하게만 봤는데 이제와 보니 정말 그러네ㅋ큐ㅠㅠ 아가리사랑꾼에 비하면 진짜 지원인 한양이 감빵 간 순간부터 표정도 안좋고 못지내고 그런거였는데ㅜㅜㅜ 오해한 나새끼가 빠가사리ㅠㅠ 송보르기니 이시대의 참사랑꾼 21세기순정남 남자를 만날려면 송지원ㅠㅠㅠ(야광봉) 암튼 그래.. 지원이 행복해라..ㅜㅜ 한양이랑 행복하면 더 ㅈ..조..좋겠...ㅜㅜ
  • tory_3 2018.01.24 20:23

나도 못지내 할 때부터 쟤는 뭐가 있다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말보다 행동하는 캐릭터라고 인터뷰 했던데 딱이야ㅋㅋㅋ접견 거부할 때도 계속 가 보러 와달라 하니까 꼬박꼬박 찾아가 어렸을 때 본 고백 메일 아직도 얘기 안 해서 한양이 여태까지 먼저 고백 받았다고 생각하게끔 해줘 신고 니가 한 거 안다고 해도 엄마랑 사이 더 어긋날까봐 부정도 안 해 미쳤네 미쳤어 송지원ㅠㅠ....11화 저 씬은 수척해져서 내가 너를 어떻게 해야 하나 표정 짓다가 마지막에 한양이 나온다고 15화에서 얼굴 활짝 펴서 반지까지 준비한거 보면ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ참사랑이다 증말

• tory_14 2018.01.24 22:56
    헐 고백메일 얘기 안해서 한양이가 먼저 고백 받았다고 생각하게 해주는거 와... 생각해보니까 그러네 람보르기니를 넘어 제트기 수준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참사랑꾼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.01.25 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:21:57)
  • tory_4 2018.01.24 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/02 13:46:20)
  • tory_5 2018.01.24 20:58
    동문회신 내 무덤신ㅠㅠㅠ 봐도봐도 안 질려ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.24 21:03
    하... 사족 넘나 내 마음인것...☆
    난 계속 이커플 입덕부정기였는데 지원이가 택시에서 내려서 "유한양 똑같은데?"하고 웃을때 모든걸 바치기로함ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.24 21:05
    톨 해석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 보고싶다 얘네들
  • tory_8 2018.01.24 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:37:43)
  • tory_9 2018.01.24 21:12
    아가리사랑꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 송지원 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.01.24 21:31
    나 처음에 얘네 서사 11화에 나왔을때 뭐 별 커플이 다 서사가 있네 하고 비웃었는데.......그때부터였어 내가 이 커플에 머리채 잡힌게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 찌통이다ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.24 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:11:21)
  • tory_12 2018.01.24 21:51
    아가리사랑꾼이지만 너 없이 못사는 아가리사랑꾼이야 ㅠㅠㅠ 그래도 걔가 감기약도 안 먹고 너 만날 일념으로 졸피뎀을 입에 쳐넣는데도 이 악물고 쌩으로 그 시간을 버텨떠 ㅠㅠ 지워나 하냥이 꼭 이겨낼 거니까 둘이 손 꼭 붙잡고 행복하게 살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • tory_13 2018.01.24 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:23:27)