드라마
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '17'
  • tory_1 2018.01.24 01:36
    톨앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성가득하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한양이.......한양아 너는 약 꼭 끊고 행복해야한다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.24 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:23:45)
  • tory_3 2018.01.24 01:40
    오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 기념으로 저장할게 정성돋는 짤이다ㅋㅋㅋ 교도관 공동 1위 넘나 러블리해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유한양 귀여워ㅋㅋㅋ 송지원ㅠㅠ 꼭 행복해라.
  • tory_4 2018.01.24 01:40
    우리 하냥이ㅠㅠ세상귀요미ㅠ
  • tory_5 2018.01.24 01:48
    의료과장님 사족 내 투표이유와 같다.....! 제혁이 주인공인데 3위안에 못든거 아쉽지만 그만큼 사랑받은 캐릭터가 많은거겠지ㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.24 01:49
    톨이 정성 대단해☆ 칭찬해☆ 오조오억점이야☆ 송지원이 꼭 좀 행복해라ㅠㅠㅠ따흐흑 송담당 너무 귀여워(야광봉) 준돌이 생각 보다 더 많이 나왔닼ㅋㅋㅋ 따박따박 말대답할때 진짜 매력있었지ㅎㅎ
  • tory_7 2018.01.24 02:03
    톨이 진짜 대단하다 정성에 완전 감동ㅠㅠ
    이 많은걸 언제 다 집계하고 글까지ㅠㅠ 진짜 수고 많았당!!
    송담당 팽부장 공동 1위 대박이당ㅋㅋ 진짜 영혼의 단짝이네ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.24 02:09
    내가 제일 좋아하는 캐릭터가 지원이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑으면서도 살아남나 싶었는데 1등이라니 분량 대비 기적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송지원 그만큼 행복하렴ㅠㅠ팽부장이랑 송담당 표 수 똑같은 것도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 토리 정성 대박ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 엄청 웃었어
  • tory_9 2018.01.24 02:26
    와 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.24 02:37
    소장나과장 팽부장송담당 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교도관들 케미 알아보는 투표수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.24 02:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 16:11:37)
  • tory_12 2018.01.24 02:59
    우리 하냥이 일등!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 한양이 짤 너무 이쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.24 06:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/07 23:08:50)
  • tory_14 2018.01.24 06:54
    너톨 대단하다ㅋ 고마워
  • tory_15 2018.01.24 07:10
    유대위형님이 순위권 못들어 아쉽지만, 나머지 내픽들 전체가 순위권이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 프듀가 흥했나봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.24 07:15
    정성 어쩔! 덕분에 재밌었어 고마워 ㅋㅋㅋ
    죄수들은 확실히 표가 갈리는 치열 부문이었을 것 같은 게 나도 셋 뽑으면서 계속 고민되더라구 ㅋㅋ 캐릭터들이 반짝반짝 재밌었어 '-' 모두의 사랑둥이 우리 한양이 1등 축하하고 한양이는 1등 기념으로 무조건 행복해져라ㅜㅜ!! 이렇게 보니까 감빵 캐릭터들이나 그들 이야기가 조단역까지 얼마나 골고루 좋았는지 새삼 느껴져 아주 칭찬해. 짝짝. 마지막으로 간수분 두분 쏠메시니 ㅋㅋㅋㅋ 축하합니당!
  • tory_17 2018.01.24 07:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 23:51:43)
  • tory_18 2018.01.24 07:35
    행복해라 지원아! 되도록이면 1픽끼리 행복해라
  • tory_19 2018.01.24 08:11
    와 정성돋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한양이 축하해!!!! 그리고 내 픽들 다 순위권이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.24 09:27
    하냥이ㅜㅜㅜㅜ 내 픽들 다 순위권 안에들앗서!ㅋㅋㅋㅋ 고생많앗어 톨아 덕분에 재밌었엉ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.24 09:36
    재밌다ㅎㅎ 톨정성대박이야ㅜㅜㅠ 한양이 치료 잘 받고 있겠지ㅜㅜ
  • tory_22 2018.01.24 09:36
    나 투표한 그대로 결과 떠서 행복.
    하냥이 지원이는 그냥 행복회로 돌리며 그 허술한 마무으리가 열린결말로 시청자들이 결말.풀호로 ㄷㅎㄹ려서 만들라고 안배한 것이라 생각을(횡설수설

ㅠㅠㅠㅠ그냥 슬빵은 최고였어
  • tory_23 2018.01.24 09:56
    역시 한양이 지원이랑 꽃길좀 ㅠㅠ
  • tory_24 2018.01.24 10:30
    오올~~ 카이스트 ㅋㅋㅋ 죄수캐릭터 인기2위구낭 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.24 12:48
    톨글이 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 한양카이스트가 감초노릇 톡톡히 하긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.24 12:49
    톨정성에 감격한다!!! 투표한 캐릭들이 다들 상위권이네 ㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.24 13:08
    팽부장!! 송담당!! 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 난 둘만 나와도 감빵2한다면 무조건 보게될것같아 너무좋아ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.24 13:29
    재밌다!!! 찐토리 고생했어!!
  • tory_29 2018.01.24 17:12
    와 톨아 잘봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ글도 넘 정성스럽게 재밋게 잘써주구ㅜㅜㅜ고생했어!!! 지원아 행복해라....!!
  • tory_30 2018.01.24 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 17:11:15)