드라마
Extra Form
한다
  • W 2019.07.22 22:59
    서이도 아직까지.지키고일어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.07.22 22:59
    내연녀가 물귀신작전 한걸까
  • W 2019.07.22 23:00
    헐 뭐냐?
    중딩이도 울지마
  • tory_8 2019.07.22 23:00
    띵똥 왜자꾸 울어..
  • tory_6 2019.07.22 23:03
    헐?????????? 쟤 띵똥이야?????? 최사 띵똥!???
  • tory_2 2019.07.22 23:00
    저때도 울보였어
  • tory_4 2019.07.22 23:00
    향수 안에 있던 건데
    헐 뭐지
  • W 2019.07.22 23:01
    헐 뭐징 저긴ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.22 23:01
    너무 수상한 곳이야ㅋㅋ
  • W 2019.07.22 23:02
    이도가ㅡ만든거 아냐????
  • tory_4 2019.07.22 23:02
    이도가 만들었던건가
    넘나 대놓고 나 수상해요 ㅋㅋㅋ
    이도가 만든건가봐
  • tory_2 2019.07.22 23:02
    저때 이도가 만들었나봐!!!
  • tory_9 2019.07.22 23:03
    이도가 재희 생각하면서 만들었나보다ㅜ
  • W 2019.07.22 23:03
    헐 그래서 사랑하는 사람한테 배달한건가봐
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무ㅜ어ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.07.22 23:03
    기억해냈어 이도ㅠㅠㅠㅠ
    와 서이도 진짜 찐사랑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.07.22 23:04
    죽음을 넘는 사랑을 선물한대ㅜㅜㅜㅜㅜ
    헐 택배아저씨
  • tory_2 2019.07.22 23:04
    극락택배 할아버지ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.22 23:04
    재희 죽으려고 할때 향수가 기적을 일으켰네..
    둘이 진짜 운명이다ㅠㅠ
    대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이도는.기적을 선물ㄹ한거야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.07.22 23:05
    미쳤네 진짜......
  • tory_2 2019.07.22 23:05
    니가 만든 기적이었어 이도야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.22 23:05
    재희를 살게 해줬구나ㅠ
  • tory_5 2019.07.22 23:05
    아구 이도야ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ너넨 서로를 살리고 있었네ㅜㅜㅠ
  • W 2019.07.22 23:06
    서로 살리는 운명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.22 23:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재희설려ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.22 23:06
    아유ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.22 23:06

이도 방금 뭐했어 향수로??
  • tory_4 2019.07.22 23:07
    향수 손에 발라줬어
  • tory_2 2019.07.22 23:07
    깨어났어ㅠㅠㅠㅠ 이도야 울지마
  • tory_11 2019.07.22 23:07
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.22 23:07
    왤케 애기처럼 이쁘게 울어ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.07.22 23:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.22 23:07
    서이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.22 23:07
    재희는 그때 죽었고 젊었을때 모습으로 살기를 택한걸까ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.07.22 23:07
    그럼 이제 진짜 재희로 못돌아가고 예린이 모습으로 사는거야?
  • tory_5 2019.07.22 23:08
    남편 지짜 시벌탱
  • tory_2 2019.07.22 23:08
    어떻게 되는거야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.22 23:08
    내일 막회야ㅜㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.22 23:09
    옹 내일 막회야??? ㅠㅠㅠ 담주는 뭐하는거지