드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.25 22:16
    이제 틀었다ㅠㅜㅠㄷㆍ
  • W 2019.07.25 22:17
    반가워 톨이! 달립쉬다!!
  • tory_1 2019.07.25 22:18
    유에스비 찾았다
  • W 2019.07.25 22:19
    잡혀갔네ㅠㅠㅠㅠ 유투버
  • tory_1 2019.07.25 22:19
    저거 그 유투버지?ㄷㄷㄷ
  • W 2019.07.25 22:21
    그런것같아!!!
    아저씨 유에스비 ㅠㅠ얘기했어야죵
  • tory_1 2019.07.25 22:21
    저 아저씨가 유에스비 주웠던 그 사람 아니야?
    맞는 것 같은데!ㅠㅠ
    소장이 그렇게 나가버려서 말 못했나???
    저 변태새끼 또 시작이네
  • tory_1 2019.07.25 22:21
    저 사장 새끼 존나 추접스러워
  • tory_1 2019.07.25 22:22
    무서워ㅠㅠㅜㅠ...
  • W 2019.07.25 22:22
    쥐약 넣고 싶네 쥐새끼
  • W 2019.07.25 22:22
    헐... 공???쉬부렁
  • W 2019.07.25 22:23
    아저씨ㅜㅜ 그만두기지ㅠㅠㅠㅠ저정도면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사장 밑에서ㅠㅠㅠㅠ아놔
  • tory_1 2019.07.25 22:23
    골프채로.. 설마 했더니 아저씨 때리려고?
  • W 2019.07.25 22:23
    기침하다가 머리 맞을 것 같은데ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.25 22:23
    또라이 새끼 시바 욕나와
  • W 2019.07.25 22:24
    저 아저씨 심장마비 걸리겠네ㅠㅠ
    정규직 되어도 싫다ㅠㅠ저런 곳은 내 몸이 언제 죽어 날지 모르니ㅠ
  • tory_1 2019.07.25 22:24
    그노무 정규직...ㅅㅂ
    와ㅠㅠㅠ 개 쓰레기 ㅠㅠㅠ아빠뻘아닌가
  • W 2019.07.25 22:25
    헐....개 쓰레기 ㅠㅠㅠㅠ 먹으래
  • tory_1 2019.07.25 22:25
    졸라 싫다 인성 뭐냐
  • W 2019.07.25 22:25
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 부여 잡네ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.25 22:25
    혹시 저 직원 딸 아니야?..
  • W 2019.07.25 22:26
    그르게.. ㅠㅠㅠ아이거 아빠면 진짜ㅠㅠㅠ 더 죽을 맛이겠다
  • tory_1 2019.07.25 22:27
    @W 딸아니여도 뭔가 아는 사이 일듯한 느낌
  • tory_1 2019.07.25 22:26
    이름점 치냐ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.25 22:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ97%
  • W 2019.07.25 22:29
    헐 몰카...
  • tory_1 2019.07.25 22:30
    헐 탈의실에?
  • W 2019.07.25 22:29
    개쓰레기 가지가지한다
  • tory_1 2019.07.25 22:29
    근데 뭘 찾는거지?
  • W 2019.07.25 22:30
    봉태규 쫀다 천재네
  • W 2019.07.25 22:32
    ㅠㅠㅠㅠ투잡하는 ㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ짠해 아저씨
  • tory_1 2019.07.25 22:32
    ㅠㅜㅠ 근데 회사가 너무 블랙이야ㅠㅠㅜㅜ
  • W 2019.07.25 22:33
    심해 너무 ㅠㅠ 그만두시지 4년 일하셨으면 ㅠㅠ 다른 곳 가셔도 될 것 같은디ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.25 22:33
    이게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.25 22:33
    흑 ㅜㅜㅜ봉태규 넘나 ㅠㅠ눈물나게하는구먼
  • tory_3 2019.07.25 22:35
    저 가구공장 쓰레기에 뭐 있으려나 갑자기 클로즈업하네
  • W 2019.07.25 22:37
    오.. 그른갑다
    작업환경측정도 하네
  • tory_1 2019.07.25 22:36
    허민기 열일한다
  • W 2019.07.25 22:37
    오홍 진짜 열일함.. 올
  • tory_1 2019.07.25 22:40
    폐점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.25 22:40
    겁나 눈치 없는 새끼
    어 소름돋아...
  • W 2019.07.25 22:40
    미친 경찰도 때릴라해
    미친 ㅅㅂ
  • W 2019.07.25 22:41
    선생님 ㅋㅋ 굿잡!!
  • W 2019.07.25 22:42
    오!! 얘기했어!!!@@ 아저씨 짱
  • tory_1 2019.07.25 22:42
    아조씨 쩐다 집에서 확인했어
  • W 2019.07.25 22:42
    아니 어찌 알아???????? 유출됐는지????
  • tory_1 2019.07.25 22:44
    눈썰미도 쩔고 기억력도 쩌네
  • W 2019.07.25 22:45
    아 ㅠㅠ엄마 그래도 다행이네ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.25 22:46
    기숙사????
  • W 2019.07.25 22:49
    저 비서같은애 싫어 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.25 22:53
    저 아저씨 싫다... 재수없엉
  • W 2019.07.25 22:54
    와우 저 아저씨 죽겠네
  • W 2019.07.25 22:55
    최태영이가 도중은 좋아하고 있나보다
  • W 2019.07.25 22:55
    최태영 어깨 쩐다
  • W 2019.07.25 22:57
    왜 혼자온거야ㅠㅠ
  • W 2019.07.25 22:58
    수은이다
  • W 2019.07.25 22:59
    헐 ㅠㅠㅠ무서워ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.25 22:59
    허민기 예상이 맞았네
  • W 2019.07.25 22:59
    그르니께 허민기가 처음 수은이라고 말했는데!!
  • tory_1 2019.07.25 23:01
    @W 공소장이 단결하자고 하는 이유가 있네 촉도 있고 감도 좀 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.25 23:00
    ㅠㅠㅠ어우 저새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
  • tory_1 2019.07.25 23:00
    무서워8ㅁ8
  • tory_3 2019.07.25 23:00
    구하러왔나보다
  • W 2019.07.25 23:00
    이기우 왔따!!
  • W 2019.07.25 23:01
    ㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.25 23:01
    아 여기서 끝나네요...
  • tory_1 2019.07.25 23:01
    도선생님!!!!
  • W 2019.07.25 23:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋ홍보 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.25 23:05
    다음주 기다려진다ㅠㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.25 23:05
    드라마 볼때 집중하느라 불판 못 달리는데 끝나고 들어와서 보는 거 좋아하거든 닥터탐정 불판 만들어줘서 고마워
  • W 2019.07.25 23:07
    다음에 다시 만나요 토리들!!
  • tory_5 2019.07.31 13:57
    이번주도 불판 깔아주나요???ㅋㅋㅋ