드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.24 18:52
    나이거 보고 소현이랑 지수 한번더 소취함
    여기서 지수 넘 좋아ㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.24 18:54
    지수 한번도 연기 잘한다고 못느꼈는데 여기서 연기 너무 좋더라!
  • tory_2 2019.01.24 18:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 15:37:04)
  • tory_6 2019.01.24 19:11
    진목이 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 둘이 당잠사 나왔을 때 소원 성취 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.24 18:54

그렇게 재밌어? 나도 봐야되나

• W 2019.01.24 18:56
    짧은 웹드라마라 술렁술렁 보기 좋아!
  • tory_5 2019.01.24 19:02

반박은 미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.24 19:24
    나 이거 보고 진목유슬에 빠져서ㅠㅠㅠㅠ당잠사 나왔을때 그 드라마 안보는데 둘부분만 따로 찾아봄ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.24 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:16:36)
  • tory_10 2019.01.24 20:15
    2222 둘다 좋더라
  • tory_9 2019.01.24 19:54
    연기 잘하더라. 대본도 좋았어
  • tory_11 2019.01.24 20:46
    ㅠㅠㅜ진목유슬 때문에 당잠사도 찾아봄
  • tory_12 2019.01.24 21:21
    난 차식유슬이 넘 좋았어ㅠㅠ기대한거 이상이라 늦게본 걸 후회함..
  • W 2019.01.24 21:29

나도 차식유슬도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 차식이 너무 건강한 사람이고 비타민같고ㅠㅠㅠ 차식아 행복해라 진짜

• tory_13 2019.01.24 22:56

이거 존잼임 우연히 아이피티비 공짜라서 봤는데 배우들 비쥬얼도 좋고 내용도 재밌었음

• tory_14 2020.05.13 16:12

나도 톨 글 보고 지금 울면서 보고 왔다. 이 드라마 소개해줘서 너무 고마워. 정말 최고였다.