드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.24 15:39
    아니...?
  • tory_2 2019.01.24 15:40
    오오!!기대된다 오씨엔 들마 좋음
  • tory_3 2019.01.24 15:41
    출연진 그대로 가는겨??? 옥택연 제대함???
  • W 2019.01.24 15:45
    작감배 전부 결정된거 없대
  • tory_4 2019.01.24 15:43

이거 갈수록 스토리 산으로 가는거 같아서 시즌 또 나올질 예상도 못했네.. 텐 결말이나 좀 알려주지 오씨엔..

• tory_6 2019.01.24 15:46

22222 나도...

진짜 내용 산으로가고ㅋㅋ 주인공 존재력 옅어져서 하차위기였는데

결말은 만족스럽게 끝내줘서... 그냥 처음?시도하는 장르물치고는 무난하다고 생각했는데

시즌2을 만들정도의 스토리를 뽑을수 있을까... 궁금하긴하다...

• tory_7 2019.01.24 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:15:22)
  • tory_12 2019.01.24 16:34
    텐 결말만 1회방송이어도 좋으니 안되겠니?ㅜ
  • tory_14 2019.01.24 17:05
    텐이나 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아님 뒷부분 f누군지 결말이라도 작가가 풀면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.24 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:43:18)
  • tory_8 2019.01.24 15:52
    헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.24 15:52
    그럼..실종느와르m도..시즌2좀..해주라..
  • tory_13 2019.01.24 16:42
    엠좀 살려주세요..ㅜ
  • tory_14 2019.01.24 17:06
    이것도ㅠㅠㅠㅠ 시즌2
  • tory_16 2019.01.24 17:17
    청률 때문에 무리일 것 같지만 그래도 시즌2 원한다.....
  • tory_10 2019.01.24 16:08
    에에에엥......? 도대체 왜....?란 생각들지만 구해줘 시청률 진짜 잘나왔음... 이제 텐.. 실느m .. 뱀검은 다 물건너갔겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐이 진짜 젤 궁금하다 ㅠㅜㅜㅜ 에프 누구냐고.... 뱀검은 연정훈 더 늙기전에 한시즌 더 해주길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.24 16:11

섭닥빙 또할라고??

• tory_17 2019.01.24 17:56

구해줘 시청률 잘나오긴 했지만.....스토리가..음...........오씨엔 그럼 나 손더게 행복회로 돌려도되는거냐

• tory_18 2019.01.24 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:11:30)
  • tory_19 2019.01.24 19:07

우도환 서예지 나오면 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우도환 이거해라 ㅠㅠ

• tory_20 2019.01.24 23:52
    안그래도 요즘 몰아보고 오늘 막회까지 다 봣는데!!! 될지어다!!