드라마
Extra Form
사이비 종교를 다뤄 호평받았던 '구해줘'가 2019년 상반기 시즌2로 돌아온다.

1월 24일 뉴스엔 취재 결과 OCN은 최근 '구해줘 시즌2' 제작을 확정지었다. 편성은 올 상반기로 예정됐다.

'구해줘'는 웹툰 '세상 밖으로'를 원작으로 해 지난 2017년 하반기 방송된 작품. 사이비 종교 구선원에 빠진 가족의 이야기를 그리며 호평받았다.

'구해줘' 시즌1은 정이도 작가가 극본을 맡고, 김성수 PD가 메가폰을 잡았다. 시즌2의 경우 작가, 감독, 출연진 모두 결정되지 않은 상황. '구해줘 시즌2'가 어떤 라인업으로 출격하게 될지 귀추가 주목된다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000051528
  • tory_1 2019.01.24 15:39
    아니...?
  • tory_2 2019.01.24 15:40
    오오!!기대된다 오씨엔 들마 좋음
  • tory_3 2019.01.24 15:41
    출연진 그대로 가는겨??? 옥택연 제대함???
  • W 2019.01.24 15:45
    작감배 전부 결정된거 없대
  • tory_4 2019.01.24 15:43

이거 갈수록 스토리 산으로 가는거 같아서 시즌 또 나올질 예상도 못했네.. 텐 결말이나 좀 알려주지 오씨엔..

• tory_6 2019.01.24 15:46

22222 나도...

진짜 내용 산으로가고ㅋㅋ 주인공 존재력 옅어져서 하차위기였는데

결말은 만족스럽게 끝내줘서... 그냥 처음?시도하는 장르물치고는 무난하다고 생각했는데

시즌2을 만들정도의 스토리를 뽑을수 있을까... 궁금하긴하다...

• tory_7 2019.01.24 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 13:15:22)
  • tory_12 2019.01.24 16:34
    텐 결말만 1회방송이어도 좋으니 안되겠니?ㅜ
  • tory_14 2019.01.24 17:05
    텐이나 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아님 뒷부분 f누군지 결말이라도 작가가 풀면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.24 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:43:18)
  • tory_8 2019.01.24 15:52
    헐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.24 15:52
    그럼..실종느와르m도..시즌2좀..해주라..
  • tory_13 2019.01.24 16:42
    엠좀 살려주세요..ㅜ
  • tory_14 2019.01.24 17:06
    이것도ㅠㅠㅠㅠ 시즌2
  • tory_16 2019.01.24 17:17
    청률 때문에 무리일 것 같지만 그래도 시즌2 원한다.....
  • tory_10 2019.01.24 16:08
    에에에엥......? 도대체 왜....?란 생각들지만 구해줘 시청률 진짜 잘나왔음... 이제 텐.. 실느m .. 뱀검은 다 물건너갔겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐이 진짜 젤 궁금하다 ㅠㅜㅜㅜ 에프 누구냐고.... 뱀검은 연정훈 더 늙기전에 한시즌 더 해주길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.24 16:11

섭닥빙 또할라고??

• tory_17 2019.01.24 17:56

구해줘 시청률 잘나오긴 했지만.....스토리가..음...........오씨엔 그럼 나 손더게 행복회로 돌려도되는거냐

• tory_18 2019.01.24 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:11:30)
  • tory_19 2019.01.24 19:07

우도환 서예지 나오면 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우도환 이거해라 ㅠㅠ

• tory_20 2019.01.24 23:52
    안그래도 요즘 몰아보고 오늘 막회까지 다 봣는데!!! 될지어다!!