드라마
Extra Form

송의원 망해라

• W 2019.07.12 23:58

수민이캐 첨 나올때부터 싫었다....

• tory_3 2019.07.12 23:58
    하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_9 2019.07.12 23:58
    아 미혼모 일까지 알았나 보네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.12 23:58
    선영아 제발 사이다를 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.12 23:58
    제발 선수치길 ㅠ
  • tory_8 2019.07.12 23:58
    ㅠㅠㅠ아오 ㅠㅠ 열받아 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.12 23:58
    수민쓰 에피 풀려면 빨리 풀어,,, 아무 얘기도 없이 저렇게만 나오니까 수민캐에 젼래 반감만 들잖어
  • tory_6 2019.07.12 23:59
    미친
  • tory_8 2019.07.12 23:59
    저기 왜 왔어 바보턍아
  • W 2019.07.12 23:59

오원식 시밸롬아

• tory_3 2019.07.12 23:59
    수민 제발 은혜 갚아,,,
  • tory_3 2019.07.13 00:00
    아악 보기 싫어 수민이 얘기 기사 났겠지????? ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.13 00:00

아 쉬팔쉬팔쉬팔쉬팔

• tory_3 2019.07.13 00:00
    하하하하하하ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 개시부럴시부럴
  • W 2019.07.13 00:01

낼 막화 아닌가여....? 이렇게 고구마만 줄꺼임????

• tory_3 2019.07.13 00:01
    시즌 1 고구마만 멕이고 2에서 사이다 주는 거니 그런 거니,,,? 그렇게 기다리게 하는 전략인 거니,,,?
  • tory_4 2019.07.13 00:01

.
    .
    .
  • tory_9 2019.07.13 00:01
    오늘 존나 고구만데 존잼이야.....
  • tory_8 2019.07.13 00:01
    니미 ........열받아.....
  • W 2019.07.13 00:01

아니 강선영한테 그러면 안되는거 아니야?? 도움만 준거밖에 없는데 ㅡㅡ

• tory_3 2019.07.13 00:02
    수민 텔레파시 받아 빨리 거기서 탈출해서 강선영 도와줘
  • tory_5 2019.07.13 00:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:36:30)
  • tory_6 2019.07.13 00:02
  • W 2019.07.13 00:02

아헉 개열받아 쉬팔

• tory_3 2019.07.13 00:02
    개좆같어
  • tory_4 2019.07.13 00:02
    악몽같다...
  • tory_11 2019.07.13 00:02
    사이다 언제 줘ㅜㅠ
  • tory_9 2019.07.13 00:02
    와 오늘 장관까지 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 00:02

법무부 장관 되는거까지 나오네 쉬팔노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.13 00:03

제발 사이다 한 잔이라도 주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.07.13 00:03
    간다 도경몬,,,!
  • tory_5 2019.07.13 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:36:28)
  • tory_6 2019.07.13 00:03
    모티브 확실하네 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.13 00:03

도경이 애쓴다ㅠㅠ

• W 2019.07.13 00:04

장태준 국회의원하고 도경이 보좌관하고

• tory_3 2019.07.13 00:04
    제발 끝나기 전에 사이다 한 번만 보여줘 제발 그래야 편히 잠들 거 같아
  • W 2019.07.13 00:05

그 짤린 전 법무부 장관 찾아가는거 아니야..??

• tory_3 2019.07.13 00:05
    국회 의원 선거 나가니,,,?
  • tory_9 2019.07.13 00:05
    오 설마
  • tory_5 2019.07.13 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:36:26)
  • tory_3 2019.07.13 00:06
    이성민이 했던 지역구 가려나 봉가
  • tory_9 2019.07.13 00:06
    장태준 성공하자ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.13 00:06

태준아 국회의원 가즈아

• tory_7 2019.07.13 00:07
    우는 연기 못하는 건 변함 없구나....☆☆
  • tory_12 2019.07.13 00:07
    태주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.13 00:07
    마! 늦었지만 이제라도 정신 차리고 똑디 살자 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.07.13 00:08

남친이 저런말 하면 존나 불안하겠다

• W 2019.07.13 00:09

으앜 내가 다 쫄렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.13 00:09
    다시 잘 해볼려고????ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.13 00:10
    왜 끝 나
  • tory_3 2019.07.13 00:10
    또 숙이고 들어가서 나중에 통수치려하나
  • W 2019.07.13 00:10

크헠 존뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.07.13 00:10
    bbk가 생각나는 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.13 00:10
    뭐 어쩔려고
  • W 2019.07.13 00:10

쫄려서 드라마 못보겠다

• tory_5 2019.07.13 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:36:24)
  • tory_14 2019.07.13 00:11
    영상 가지고 송희섭하고 타협하나봄 ㅠㅠㅠㅠ 공천 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.13 00:11
    아악 시밸 보기 싫어 존잘남은 무릎 꿇는 거 아니야 일어나
  • tory_13 2019.07.13 00:11
    고구마 ㅅㅂ
  • W 2019.07.13 00:11

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.07.13 00:11
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜노뮤새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.13 00:11
    흐악 무릎 ㄷㄷ
  • tory_7 2019.07.13 00:12
    미쳤다 이성민 의원 자리로???
  • tory_15 2019.07.13 00:13
    고구만데 재밌어........
  • tory_16 2019.07.13 00:13
    재방보고 재밌길래 본방으로 오늘 첨 봣는데 대존잼이네;;
    시즌2? 확실히 하는거지 톨들아....?
  • W 2019.07.13 00:13

응 확정이야 11월 시작~~

• tory_16 2019.07.13 00:17
    @W 오오 그땐 첨부터 달려야지 ㅋㅋ 고마오!
  • W 2019.07.13 00:13

낼 사이다 있을거라고 믿을게 막화니까..ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.13 00:13
    어 떻 게 저 러 고 11 월 까 지 기 다 리 죠?
  • tory_14 2019.07.13 00:14
    성진시 국회의원되고 시즌 1 끝나는 건가