드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.07.06 23:44

태준이네 패 너무 없는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.07.06 23:44
    아 진짜 ㅠ 반전에 반전 ㅠ
  • tory_3 2019.07.06 23:44
    날도 더운데 열뻗친다...
  • tory_8 2019.07.06 23:45
    하나가 풀리려하면 하나가 터지고 ㅠ
  • tory_5 2019.07.06 23:45
    이 죄많은 사람아ㅠㅠ
  • W 2019.07.06 23:45

와와와 혈압올라

• tory_5 2019.07.06 23:46
    아 고구마
  • tory_3 2019.07.06 23:46
    아씨 (((((((이성민의원))))))))
  • tory_9 2019.07.06 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:04:03)
  • W 2019.07.06 23:46

이러고 드라마 끝날꺼 아니지....?ㅠㅠㅠㅠ 졸라 열받아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.06 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:04:03)
  • W 2019.07.06 23:46

와 쉬발 개무섭ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.06 23:47
  • tory_8 2019.07.06 23:47
    짜증나 ㅅㅂ
  • W 2019.07.06 23:47

오원식 입 꼬매버리고 싶다

• W 2019.07.06 23:47

오원식은 진짜 송의원 개네

• tory_11 2019.07.06 23:47
    아.....어떻게 돌아가는겨.....어떻게 살아남을까
  • W 2019.07.06 23:48

드라마 끝나기 전에 희망거리 던져주고 끝나라ㅠㅠ

• tory_1 2019.07.06 23:48
    진짜 어케 살아남을까ㅠ
  • tory_11 2019.07.06 23:48
    어우 둘이 기 싸움 오져
  • W 2019.07.06 23:49

이성민네 보좌관들도 극한직업이다

• tory_8 2019.07.06 23:50
    강선영 의원도 걱정됨
  • tory_4 2019.07.06 23:50
    아 이성민 불안불안하다 ㅠㅠㅠ 저런 본인의 도덕적 문제에 대해선 멘탈 약해 보이는데
  • W 2019.07.06 23:51

와 진짜 딥빡하게 만든다

• tory_4 2019.07.06 23:51
    말하는 것 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.06 23:52
    아......제발 별일없길 ㅜㅜ
  • W 2019.07.06 23:52

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.06 23:52

오늘 완전 바위에 계란치기 보는거 같다

• tory_4 2019.07.06 23:52
    파국이다
  • tory_11 2019.07.06 23:53
    아우 태준아...
  • tory_6 2019.07.06 23:53

대사 반이 연락할게 같어 선영이한테 말 좀 해줘라 능력쩌는 여친인디

• tory_4 2019.07.06 23:53
    관계 다 파탄나게 생겼네
  • tory_9 2019.07.06 23:54
  • tory_4 2019.07.06 23:54
    의원님 지쳐보여 ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.06 23:54
    저 이성민 의원 안좋은 선택 할거 같은 느낌이다 모델 있는거 같은 국회의원 스쳐지나감.. 어휴..
  • tory_13 2019.07.06 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:25:42)
  • W 2019.07.06 23:54

5천만원 이거 그 노회찬 의원 생각나게 하는데??

• tory_9 2019.07.06 23:54
  • tory_10 2019.07.06 23:55
    아..쎄하다
  • tory_13 2019.07.06 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:25:42)
  • tory_14 2019.07.06 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/17 22:28:14)
  • tory_9 2019.07.06 23:55
  • tory_3 2019.07.06 23:55
    안돼 ㅠㅠㅠㅠ 태준아 빨리와 의원님 잡아드려 제발......... 드라마에서까지 보고싶지않아
  • W 2019.07.06 23:55

와 너무 열받아서 미칠꺼 같음

• tory_4 2019.07.06 23:55
    힘 내세요 이성민 의원님 ㅠㅠㅠ 장태준 강선영 이성민 한도경 다 손 잡고 국회 먹어버리자 ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.07.06 23:55
    아니야.......뭐가 미안해 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.06 23:56
    진짜 아무 문제 없게 해주라 ㅠㅠㅠ 제발
  • tory_6 2019.07.06 23:56

방금 뭐 보고 이성민의원 놀란거였어?

딴짓하느라 못봄 ㅠ

• W 2019.07.06 23:56

오늘 제목 낙화...가 설마....ㅠㅠ 아니라고 해줭ㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.07.06 23:57

헐 소름

• tory_12 2019.07.06 23:57
    드라마에서까지 그런거 안보고싶은데 참...
  • tory_9 2019.07.06 23:57
  • tory_10 2019.07.06 23:57
    아 어떡하냐
  • tory_4 2019.07.06 23:57
    이성민 오늘 무사히 두 발로 걸어가게 해주십쇼 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.06 23:57
    아니야 아무일 없게 해줘 제발
  • tory_6 2019.07.06 23:58

배경음악 소름 돋아 ㅜㅜ 제발 죽지마요

• tory_3 2019.07.06 23:58
    써글
  • tory_9 2019.07.06 23:58
  • W 2019.07.06 23:58

저 놈의 삼일회 벌레새끼들

• W 2019.07.06 23:59

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오원식 저기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.06 23:59
    아 헐 그러게
  • tory_4 2019.07.06 23:59
    송희섭 장관 자리 미끄러져서 낙화인 게 분명.
  • tory_12 2019.07.06 23:59
    한국형 정치드라마 보기 힘든게 현실에서 보이는 극혐 쓰레기들 봐야하는게 힘듬 에혀 드라미에서라도 정의구현 해줘라
  • tory_16 2019.07.06 23:59
    송희섭 연기 넘 잘해서 더 극혐이야
  • tory_11 2019.07.07 00:00
    제발 송희섭만 깔끔하게 보내주세요 작가님 ㅠㅜㅜㅜ 하이퍼리얼리즘은 현실에서만...ㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.07 00:00
    말도 잘해 얼른 엿 먹었으면ㅜㅜ
  • tory_11 2019.07.07 00:00
    아 액수도 하필 오천만원 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.07 00:00
    일부 제발 송희섭 처리하고 끝났으면ㅜㅜ
  • tory_13 2019.07.07 00:01
  • tory_16 2019.07.07 00:01

태주니 넘 짠하네ㅜㅜ

• W 2019.07.07 00:01

아무리봐도 흐름이 자살이야....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.07.07 00:02
    아ㅜㅜㅜㅜ제발요ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.07 00:02
    아무리봐도 자살이네
  • tory_9 2019.07.07 00:02
  • tory_12 2019.07.07 00:02
    송희섭은 처리하고 1부 끝내줘라
  • tory_16 2019.07.07 00:02
    어떻게 뚫고 나갈지ㅜㅜ
  • tory_6 2019.07.07 00:02

근데 자살하면 시즌2에서 태준이 조력자는 누가 해주나 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.07.07 00:02
  • tory_16 2019.07.07 00:02

선 잘 긋네ㅋㅋ

• tory_4 2019.07.07 00:02
    오원식이도 통수 때리겠네
  • W 2019.07.07 00:02

오원식 나중에 뒷통수 백퍼 친다ㅋㅋ

• W 2019.07.07 00:03

앵글이 자꾸 기울어지는게 이상해ㅠㅠ

• tory_16 2019.07.07 00:03
    ㅜㅠㅜㅠ
  • tory_6 2019.07.07 00:03

드라마에서까지 권선징악 안되면 좀 화나는데

• tory_9 2019.07.07 00:03
  • tory_11 2019.07.07 00:03
    원식아 사이다좀 줘라 ..
  • tory_12 2019.07.07 00:03
    ㅠㅠ 에혀
  • W 2019.07.07 00:03

아 불길한 전화

• tory_12 2019.07.07 00:04
    안돼 구러지마 제발
  • tory_4 2019.07.07 00:04
    아 제발
  • tory_13 2019.07.07 00:04
    그러지마 짱시룸
  • tory_9 2019.07.07 00:04
  • tory_6 2019.07.07 00:04

이건 아니예요 의원니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.07 00:04

의워님 제발 그러지마.....제발 그러지마요.........

• tory_15 2019.07.07 00:04
    우리 이러지말자
  • tory_10 2019.07.07 00:04
    아 진짜 제발 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.07 00:04
    아 의원님 제발 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.07 00:04

죽지 마세요ㅜㅠ

안돼요 ㅠㅠㅠ 그렇게 가면 남은 사람들은 더 슬퍼요 ㅠㅠㅠ