드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.06 23:00
    5년 전이네
  • W 2019.07.06 23:01

태준이 순수했던 때

• W 2019.07.06 23:02

왜 송의원한테 가게 됐는지 나오나보다

• W 2019.07.06 23:03

송의원 밑에 있을때보다 훨씬 좋아보인다ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.06 23:03
    두 사람의 과거 넘 보기 좋은데 가슴아프다 ㅠㅠ 이상과 현실...
  • W 2019.07.06 23:04

저기 소개까지 시켜놓고 팽하냐 나쁜놈아

• W 2019.07.06 23:06

지랄하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.06 23:08

표정 재수없뎡ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.06 23:08
    흑흑 지금 틀어서 과거 못 봤다
  • tory_5 2019.07.06 23:09
    아 ㅠㅠ 제대로 버림받았네
  • W 2019.07.06 23:09

쉬팔노마 ㅡㅡ

• tory_6 2019.07.06 23:09

나쁜 새끼야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• W 2019.07.06 23:10

햐 내가 장태준이면 존나 스트레스 받아서 머리 다 백발될듯ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.06 23:11
    근데 뭐라그런거야?
  • tory_1 2019.07.06 23:11
    송희섭 진짜..
  • tory_8 2019.07.06 23:11
    통수 ㅅㅂ 잔인해
  • tory_8 2019.07.06 23:11
    송희섭 언제 망해
  • tory_4 2019.07.06 23:12
    희섭 망해라
  • W 2019.07.06 23:12

아 보는 사람 열불터짐

• tory_4 2019.07.06 23:12
    다 한통속이네 시벌
  • tory_8 2019.07.06 23:12
    하..비공개

아주 지들끼리 감싸주고 잘들논닼ㅋㅋㅋ

갑수횽 연기 욀케 잘햌ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.06 23:13

아니 이걸 이정재가 어케 뚫고 나갈까 김갑수 어케 파묻지 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.07.06 23:13
    아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.06 23:14
    송희섭 넘 극혐인데 김갑수 연기 넘잘하뮤
  • W 2019.07.06 23:14

조홀라 막강한데 태준이 어케 이김ㅠㅠ

• tory_6 2019.07.06 23:14

헐 털리겠다 미친 검사새끼

빨리 파쇄기 넣어

• W 2019.07.06 23:14

저 재수없는 검사놈

• tory_8 2019.07.06 23:14
    검찰새끼들 왜이리 빨라
  • tory_4 2019.07.06 23:15
    해야 할 일은 조따 안 하면서 저런 것만 빨리해
  • W 2019.07.06 23:15

이로서 송의원이랑은 영영 바이바이겠군 송희섭 밟아버리자

쉬발 밥이 목에 넘어오겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 졸라 잘먹음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.07.06 23:15

이번 시즌엔 김갑수 밟는게 관건이네

• tory_3 2019.07.06 23:16
    진심 맥이고싶다... 순대국밥 그릇에 얼굴 쳐넣고싶다
  • tory_4 2019.07.06 23:16
    아 넘어가지마
  • W 2019.07.06 23:16

태준이가 그걸 믿을 정도로 똥멍청이는 아니쟈나

• tory_8 2019.07.06 23:16
    그걸 어찌 믿어
  • W 2019.07.06 23:17

밥이라도 맛있는거 사주던가 달랑 국밥이 뭐냨ㅋ 지때문에 똥뒤집어쓰는데

• tory_4 2019.07.06 23:17
    거봐 시버럴

역시나 개객끼

여기사 튀나보다

• tory_1 2019.07.06 23:18
    와 개쓰레기
  • tory_4 2019.07.06 23:18
    기사님 숨겨주실듯
  • W 2019.07.06 23:18

누가보면 벌써 장관된줄ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.07.06 23:19
    모양새는 개뿔
  • W 2019.07.06 23:19

기사님도 송의원보면서 환멸날듯ㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.06 23:19

오원식 존나 두둘겨맞고 뒷통수 칠 생각인거 아녀?ㅋㅋㅋ

• W 2019.07.06 23:20

이형배 형사라는 사람 장태준 맨날 도와주던 그 형사 아녀?ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.06 23:21
    그럴듯... 퀵서비스 지금 메시지.. 오원식이 냄새맡고 함정판거같은데 아놔 불안해
  • tory_4 2019.07.06 23:21
    부모까지 건드리네 개졸렬
  • W 2019.07.06 23:22

아아앙대 장관되는 꼴 못본다ㅠㅠ

• tory_3 2019.07.06 23:22
    하 인턴때는 양복 숨어서 입고 지금은 양복입고 도서관있네ㅜㅜ
  • tory_4 2019.07.06 23:23
    한도경 재취업 소취요 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.06 23:24

아아아아 친구 어떡해 ㅜㅜㅜ 분명 이번에 만난거 사진 찍힐거 같은데

• tory_8 2019.07.06 23:24
    저 경찰분 연기 특이하면서 좋음 ㅋㅋ
  • W 2019.07.06 23:26

그 삼일회? 대빵 말하나보다

• tory_9 2019.07.06 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:58)
  • tory_6 2019.07.06 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜케 경찰 친구가 걱정이 되냐 경찰친구는 공무원이라서 한번 짤리면 어케 복직 힘들텐데

• tory_9 2019.07.06 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:58)
  • W 2019.07.06 23:27

장관 못된다 못된다

• tory_4 2019.07.06 23:27
    222222 못된다 미끄러져라
  • W 2019.07.06 23:28

능력있는 여친이 최고시다

• tory_6 2019.07.06 23:28

저거 열었다가 자료 누가 줬는지 파서 친구 짤리고 신민아랑 이성민의원 둘 다 위험해지고 이번주 끝날 듯

• tory_9 2019.07.06 23:31
  • tory_8 2019.07.06 23:31
    검찰 대 경찰 싸움이기도 한듯 ㅋㅋ
  • W 2019.07.06 23:33

송희섭 물먹는거 제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.07.06 23:33

웃는거 그켬....

• tory_9 2019.07.06 23:34
  • tory_8 2019.07.06 23:35
    송희섭 극혐
  • W 2019.07.06 23:36

손버릇ㄷㄷ

• tory_4 2019.07.06 23:36
    아 ㅁㅊ 극혐
  • tory_9 2019.07.06 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:04:03)
  • tory_8 2019.07.06 23:36
    법사위원장도 깊은 한패거리인듯
  • tory_3 2019.07.06 23:37
    대형인간쓰레기다진짜...
  • tory_10 2019.07.06 23:37
    대박........ 장태준 진짜 미치겠다
  • tory_9 2019.07.06 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:04:03)
  • tory_4 2019.07.06 23:37
    그렇게 감당 못 할 건데 왜 건드려 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.06 23:37
    ㄷㄷ 방금 다리꼬고 앉은거 이자성 생각남 ㅋㅋ 멋있다 ㅠ
  • W 2019.07.06 23:38

이러다 장태준도 한대 칠듯ㅋㅋ

• tory_10 2019.07.06 23:38
    이정재 진짜 잘 어울려 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.06 23:40
    김갑수 연기 대박이다.......
  • W 2019.07.06 23:40

대빵나오심

• tory_9 2019.07.06 23:41
  • tory_5 2019.07.06 23:41
    와 전다
  • tory_3 2019.07.06 23:41
    다들조폭이냐에혀
  • W 2019.07.06 23:41

개쌤통ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.06 23:41
  • W 2019.07.06 23:41

그냥 물러날 송의원이 아닌거 같은데

• tory_5 2019.07.06 23:42
    아 오원식 개싫어
  • W 2019.07.06 23:42

태준이 주변 사람들 썰려 나간다ㅠㅠ

• tory_4 2019.07.06 23:42
    아 진짜 원식 짱나네
  • W 2019.07.06 23:43

오원식도 나름 능력은 있네

• tory_10 2019.07.06 23:43
    헐........
  • tory_8 2019.07.06 23:43
    어떻게 저 형사가 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.06 23:43
  • tory_5 2019.07.06 23:43
    헐 이성민의원까지ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.06 23:44
  • tory_5 2019.07.06 23:44
    아 서터레서ㅠㅠㅠ