드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.10 21:45

기다룠지

• tory_2 2019.09.10 21:46

애들 대학생 된건가? 상상이군

• tory_3 2019.09.10 21:46
    꺄 애들 귀엽다
  • W 2019.09.10 21:46
    나도 톨을 기다렸어!!!달리자달리자
  • tory_5 2019.09.10 21:46
    수빈이가 상상하는 대학생활이 재수강이라닠ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.09.10 21:46

오늘 마휘영 젤 고딩같았다

• tory_1 2019.09.10 21:48

형 어떡해..ㅠ

• W 2019.09.10 21:48
    ㅠㅠ나만큼만
  • tory_6 2019.09.10 21:48
    휘영이 머리내리니까 또 다르네
  • tory_5 2019.09.10 21:49
    준우 그림ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.09.10 21:50
    마휘영 형 사연이 뭐여???
  • tory_5 2019.09.10 21:50
    어머니 드디어ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.09.10 21:51
    저런 말 하기 진짜 어려운데ㅠ
  • tory_5 2019.09.10 21:51
    준우 진짜 미대 남신될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.09.10 21:52

엄마 뭐 있네

• tory_6 2019.09.10 21:52
    엄마 뭐 하시는 거지 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.09.10 21:53
    혹시 등록금 때문에 투잡하시나?
  • W 2019.09.10 21:53
    뭔가 불안혀..
  • tory_1 2019.09.10 21:54

식당이..ㅠㅠ

• tory_6 2019.09.10 21:54
    계단 청소??
  • tory_2 2019.09.10 21:54

식당망해서 청소일 하나보네

• tory_1 2019.09.10 21:54

준우모자 언제 행복해지나요

• tory_8 2019.09.10 21:54
    미대 포기하는건 아니겠지? ㅠㅠ
  • W 2019.09.10 21:54
    어디가셨어요ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.10 21:56
    리모델링한지 얼마 안됐는데ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.10 21:57

리모델링도 뻥인거같아

• tory_1 2019.09.10 21:57

그때 엄마가 통화할 때 식당 리모델링 안되어있고 상자 같은거 있었던듯

• tory_1 2019.09.10 21:59

맴찢이다ㅠㅠ

• tory_6 2019.09.10 21:59
    수비니 이불덮고 귀엽ㅜㅜ
  • W 2019.09.10 21:59
    울지말어잇..
  • tory_5 2019.09.10 21:59
    주누 울어ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.09.10 21:59
    일용직 다니시는 건가?
  • tory_10 2019.09.10 22:01

미대 포기 루트는 아니겠지 설마......

• tory_1 2019.09.10 22:01

마지막횐데 왜이래..

• tory_9 2019.09.10 22:04
    마지막환데 왜이래...?
  • tory_11 2019.09.10 22:04

ㅠㅠ아너무해진짜 ㅠㅠ

• W 2019.09.10 22:05
    ㅠ아니 어떻게 집중을 해요..
  • tory_2 2019.09.10 22:05

집안상황이 저런데 입시준비가 되겠어?

• tory_10 2019.09.10 22:05

사기라니.....어떻게 집중을 해....

• W 2019.09.10 22:05
    장학금받고 대학 가자..
  • tory_11 2019.09.10 22:05

불행은 다 준우에게갔네 ㅠㅠ 준우네 로또 당첨되고 끝났으면

• tory_3 2019.09.10 22:05
    애들 웃는것 좀 많이 보여줘...
  • tory_12 2019.09.10 22:06
    상황이 너무 답답하다..
  • tory_1 2019.09.10 22:06

갑자기 주유소 알바;;

• tory_5 2019.09.10 22:06
    진짜 마지막환데 왤케 꿈과 희망이 없지 ㅜㅜㅜ
  • tory_13 2019.09.10 22:06
    쟨또 왜 주유소야
  • tory_5 2019.09.10 22:07
    자퇴해도 공부해서 대학갈 줄 알았는데...
  • tory_1 2019.09.10 22:07

이거 10대들의 꿈과 희망을 그리는 드라마 맞는지요? 부제: 부모가 망친 아이들 아닌지요?

• tory_9 2019.09.10 22:08
    스캐랑 품그녀를 보고도 제이티비씨 드라마를 또 본 내가 나빴다...
  • tory_6 2019.09.10 22:10
    막회라니 아쉬워 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.10 22:10
    한결쌤 존잘
  • tory_5 2019.09.10 22:11
    상훈이 넘 재밌엌ㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.10 22:11
    준우 왤케 아련하니ㅜㅜ
  • tory_10 2019.09.10 22:11

아니 준우 떠날것처럼 저래 왜.....

• tory_12 2019.09.10 22:12
    오 이벤트 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.10 22:12
    준우 왤케 떠날거처럼 아련하지...
  • tory_3 2019.09.10 22:12
    마지막환데 애들 찢지 말아요.............
  • tory_13 2019.09.10 22:12
    한결쌤 개벤츠...
  • tory_10 2019.09.10 22:12

아......ㅠ

• tory_10 2019.09.10 22:13

왜 헤어지게 만들어....작가 진짜....

• tory_3 2019.09.10 22:13
    준우 그냥 딱 열여덟다운 고민만 했음 좋겠는데.. 맘아프네
  • tory_9 2019.09.10 22:14
    준우엄마가 서울오면 안되는건가??
  • tory_1 2019.09.10 22:14

아니 애 대학은 보내고 사기를 당하든가.. 작가 너무한닿ㅎ흐ㅡ

• tory_6 2019.09.10 22:14
    오제랑 보기좋다
  • tory_10 2019.09.10 22:14

대회 결과는 안나와??

• tory_3 2019.09.10 22:15
    이별여행이야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마라 제발
  • tory_14 2019.09.10 22:15
    아니 이거 막화 맞아? 2회는 더 있어야될 거 같은데 ㅎ
  • tory_9 2019.09.10 22:16
    아니 이거 마지막화 맞아?? 왜이래
  • tory_6 2019.09.10 22:16
    ㅠㅠㅠ 슬프다..
  • tory_3 2019.09.10 22:17
    하 마지막회 딥빡...
  • tory_1 2019.09.10 22:17

준우는 왜 모든 순간에서 어른스러워야 하지?

• tory_10 2019.09.10 22:18

• tory_3 2019.09.10 22:18
    33 제목 어른스러운 순간으로 바꿔라ㅡㅡ 열여덟다운 고민만 하게 해달라구여
  • tory_12 2019.09.10 22:18
    에휴...
  • tory_5 2019.09.10 22:19
    제발 입상해라
  • tory_9 2019.09.10 22:19
    어휴...
  • tory_10 2019.09.10 22:19

입상은 시켜줘라 진짜ㅡㅡ

• tory_3 2019.09.10 22:20
    시간 이제 얼마 안남았는데ㅠㅠ
  • tory_1 2019.09.10 22:21

작가 이 드라마 시즌제인줄 아나봄ㅠ

• tory_10 2019.09.10 22:22

전 회차 통들어서 준우가 그 나이때 애처럼 웃는걸 본 적이 없다 진짜....

• tory_3 2019.09.10 22:22
    한결쌤 스승이네...
  • tory_5 2019.09.10 22:23
    진짜 열여덟 이아니라 스물여덟인줄
  • tory_13 2019.09.10 22:23
    시종일관 얼굴 잘하네 스토리 무슨일
  • tory_9 2019.09.10 22:23
    이게 뭐야 진짜 엉엉
  • W 2019.09.10 22:23
    아니ㅠ뭔 일이여..이게
  • tory_12 2019.09.10 22:24
    내용전개 최선인가요..
  • tory_1 2019.09.10 22:24

아니 뭐가 그래도 될것 같애야

• tory_3 2019.09.10 22:24
    마지막회에 이렇게 찝찝하게......
  • tory_10 2019.09.10 22:24

부제부터 싸하더라니....

• tory_15 2019.09.10 22:24
    왜 계속 시련을 주냐
  • tory_14 2019.09.10 22:24
    준우야 그냥 너도 유투브하자 아ㅣ 진짜 가슴아파서 못 보겠네
  • tory_10 2019.09.10 22:25

이혼하려나보네

• tory_5 2019.09.10 22:25
    어머니 결정 잘하셨어요
  • tory_3 2019.09.10 22:25
    아니 다 행복해지는데 준우네만 왜 그래..
  • tory_10 2019.09.10 22:26

내말이.....22222

• tory_5 2019.09.10 22:26
    오늘은 팝콘이 작앜ㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.10 22:26
    애기들 이렇게 예쁜데 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.10 22:26
    준우야 유투버해라22
  • tory_6 2019.09.10 22:26
    드디어ㅠㅠ
  • tory_6 2019.09.10 22:27
    진짜 넘 이쁘다..