드라마
Extra Form
다들 어디있어ㅓㅓ
  • tory_7 2019.09.10 22:44
    끝이라고???
  • tory_27 2019.09.10 22:44
    ?????????????????
  • tory_5 2019.09.10 22:44
    이럴거면 왜 헤어지게하지?
  • tory_21 2019.09.10 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울다 웃음나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 대학시절좀 보여주지...
  • tory_1 2019.09.10 22:44

애들 데리고 작가의 아련한 환상만 그렸네

• tory_3 2019.09.10 22:44
    뭐야이게....?
  • tory_10 2019.09.10 22:44

아니 대학가는것도 안보여주냐 작가양반아....

• tory_13 2019.09.10 22:44
    마지막에 웃는애들 삽입한다고 끝나는거 아니고요
  • tory_25 2019.09.10 22:44
    다들 물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.09.10 22:44
    작가야 이게 뭐냐
    마지막이 왜 이랴???
  • W 2019.09.10 22:44
    그래서 준우 미대 간거야? 입상할 실력이니까 된다 이거야? 거기서 미술학원 계속 다니는 거야?ㅠ
  • tory_3 2019.09.10 22:44
    와... 황당...
    다 좋았는데 결말이 똥이여 짱나ㅜㅜ
    정류장에서 끝?????
  • tory_24 2019.09.10 22:44
    작가 수학여행가서 포크댄스나춰라..
  • tory_13 2019.09.10 22:44
    에필로그 없어?
  • tory_27 2019.09.10 22:45
    결말뭐임
  • tory_28 2019.09.10 22:45
    염병
  • tory_5 2019.09.10 22:45
    이게 진짜 뭐니
  • tory_18 2019.09.10 22:45

세상에.. 

• tory_12 2019.09.10 22:45
    아니 다시 만나고 대학가고 이것저것 보여줘야지
  • tory_3 2019.09.10 22:45
    아니...이게뭐야..
  • tory_1 2019.09.10 22:45

매파 취직해 준우야

• tory_21 2019.09.10 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.09.10 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.09.10 22:45
    헐...
  • tory_5 2019.09.10 22:45
    에필로그로 행복한 대학생활 줘야되는거 아니냐고
  • tory_15 2019.09.10 22:46
    음? 이거 끝 맞아?
  • tory_3 2019.09.10 22:46
    황당해서 티비를 못 끄겠다
  • tory_21 2019.09.10 22:46
    이걸 챙겨본 내 탓이다 다
  • tory_18 2019.09.10 22:46

배우들 고생했다.... 

• tory_6 2019.09.10 22:46
    크레딧 영상은 좋았는데.. 엔딩 너무한거 아니냐 와
  • tory_5 2019.09.10 22:47
    진짜 믿겨지지가 않아
  • tory_5 2019.09.10 22:47
    마휘영도 그렇게 주유소알바로 보내고?
  • tory_12 2019.09.10 22:47
    조연들은 다 마무리 잘해놓고 왜 주연만...아 나
  • tory_14 2019.09.10 22:48
    그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임이랑 허영지도 붙여놨는데 시벌탱 주인공들은 헤어짐 코앞에 두고 껴안고 우는게 엔딩이라니
  • tory_29 2019.09.10 22:53
    결말 진짜 시발인듯 미치셨습니까 작가?
  • tory_30 2019.09.10 23:10
    결말 아쉽다 진짜
  • tory_31 2019.09.11 00:07

아니 우유도 울고 시청자도 질질 울면서 끝나는게 엔딩이라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우유대딩커플로 시즌2 양심이 있다면 내줘요...