드라마
Extra Form
콩알들 같이보자
  • tory_1 2019.09.09 21:51
    선영엄마...하..ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.09.09 21:51
    어머니 심하시네...
  • tory_3 2019.09.09 21:51
    저 정도면 병이다
  • tory_1 2019.09.09 21:52
    준우 만나면서 수빈이 성적도 올랐는데...수빈엄마ㅠㅠ
  • tory_3 2019.09.09 21:52
    애한테 상처를 몇번 주는거야
  • tory_4 2019.09.09 21:53
    수빈이엄마 진짜 정신병이다...
  • tory_3 2019.09.09 21:53
    내가 부끄럽다
  • W 2019.09.09 21:54
    한결샘 친구분도 천사네
  • tory_1 2019.09.09 21:54
    준우 열심히산다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.09.09 21:55
    준우 너어는 정말...경우도 바르고ㅜㅜ 엄마 준우 지켜줘요ㅜㅜ 꼭!
  • tory_1 2019.09.09 21:55
    한결쌤 준우 관계성 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.09 21:55

한결쌤 감동받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.09.09 21:55
    감동받았네 쌤ㅠ
  • W 2019.09.09 21:56
    참스승 만났다 진짜ㅜㅜㅜ 관계성 개조아
  • tory_1 2019.09.09 21:56
    아이고 이 집은 난리났네
  • W 2019.09.09 22:00
    둘다 서로 상처받는거 걱정하는거봐ㅜㅜ
  • tory_7 2019.09.09 22:01
    눈물난다 오늘. ㅠ
  • tory_3 2019.09.09 22:01
    넘이쁜 엄마와 아들이야ㅠ
  • tory_1 2019.09.09 22:05
    예쁘다 애들 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.09 22:05
    수빈이 엄마를 너무 만만히 봤규나
  • tory_9 2019.09.09 22:08
    아휴ㅠ마휘영 진심 짜증났는데 이리보니 또 짠하고 글타ㅠ
  • tory_3 2019.09.09 22:09
    강아지들 같아 ㅠㅜ
  • tory_8 2019.09.09 22:09
    아오 준우 애비 학원비나 좀 보태주지
  • tory_1 2019.09.09 22:10
    떡볶이 먹고싶다
  • tory_3 2019.09.09 22:10
    튀김..맛있겠다...
  • tory_9 2019.09.09 22:10
    오제같은 애 주변에 없어서 다행이다.. 있었으면 상사병걸릴듯^^
  • tory_1 2019.09.09 22:11
    한결쌤 참스승이야..증말...
  • tory_6 2019.09.09 22:11
    쌤 사랑해요ㅠ
  • tory_8 2019.09.09 22:11
    한결샘 실연했는데도 박애정신ㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.09 22:11
    저런 선생님 지구상에 있을까..
  • tory_8 2019.09.09 22:12
    영상통화를 해 준우야
  • tory_1 2019.09.09 22:13
    ㅠㅠㅠㅠ뭘 저렇게 다 주렁주렁 사왔냐규ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.09.09 22:13
    한결샘 갑자기 왜케 잘생겨보이지;
  • tory_9 2019.09.09 22:15
    그니까.. 잘생김을 연기하시넼ㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.09 22:14
    사귀면 다정하고 조을듯ㅜㅜ
  • tory_1 2019.09.09 22:15
    한결쌤같은 남자 어딨나요...
  • tory_3 2019.09.09 22:17
    주누야 이모 설레
  • tory_10 2019.09.09 22:17
    주누 진짜 죽인다
  • tory_10 2019.09.09 22:17
    귀여워
  • tory_8 2019.09.09 22:18
    댕댕이준우ㅠㅠ
  • W 2019.09.09 22:18
    수빈이 엄마 나올까봐 조마조마ㅜ
  • tory_1 2019.09.09 22:18
    진짜 이상적인 청소년 이성교제의 표본임
  • tory_3 2019.09.09 22:21
    오제랑 다흰이 너무 귀여웡..
  • tory_3 2019.09.09 22:23
    상훈이 왜케 착하냐
  • tory_1 2019.09.09 22:25
    필상이 아무말대잔치 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.09 22:27
    저집안도 진짜 애비가 못나서...
  • tory_11 2019.09.09 22:33

아니 왜 보류를.....ㅠ

• tory_12 2019.09.09 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:43:48)
  • tory_1 2019.09.09 22:35
    한결쌤 오늘 명대사 대잔치하시네ㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.09 22:39
    이거 띄엄띄엄봐서그런데 준우관련된 일이 뭐야? 준우 친구?
  • tory_14 2019.09.09 22:42
    시계사건이랑
    준우친구 싸움걸게한거 기태가 돈줘서
  • tory_11 2019.09.09 22:41

준우야.....ㅠㅠ

• W 2019.09.09 22:42
    전개 왜이래 늘어지는거같냐
  • tory_11 2019.09.09 22:43

이렇게 바로 자퇴를 해버리면 뭐가 되냐.....

• W 2019.09.09 22:45
    배우들 연기가 아깝습니다
  • tory_10 2019.09.09 22:45
    주누연기넘잘해
  • tory_8 2019.09.09 22:46
    마휘영 성장드라마인가?
  • tory_15 2019.09.09 22:46

되게 건전? 교훈적이네 EBS인줄

• tory_16 2019.09.09 22:47

ㅋㅋ...무엇?

• tory_17 2019.09.09 22:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/06 09:42:44)
  • tory_16 2019.09.09 22:47

근데 왜 눈물이 나죠

• tory_18 2019.09.09 22:47

아니 무릎꿇은거 왜케 추진력짤 생각나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.09.09 22:47
    헐 예고 없네ㅠ
  • tory_19 2019.09.09 22:51

아 낼이면 마지막 실화냐고.....ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.09.10 00:11
    내일 끝이라니ㅠㅠ 아쉽