드라마
Extra Form
오늘은 준우랑 수빈이 행복하게 해주세요ㅜ
  • tory_1 2019.09.03 22:01
    제발... 우리 준우 행복해야돼ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.03 22:03
    제발 둘 행복하자 ㅠ
  • tory_3 2019.09.03 22:04
    준우 저거 어쩌냐ㅜㅜㅜ
  • W 2019.09.03 22:04
    18살은 다큰거고 지는 다컸을때 애 버리고 텼구요?
  • tory_3 2019.09.03 22:04
    싸튀충이 어디서 시벌
  • tory_2 2019.09.03 22:04
    준우개비 ㅂㄷㅂㄷ
  • tory_3 2019.09.03 22:05
    수빈이도 답답해서 어쩌나
  • tory_2 2019.09.03 22:06
    저긴 왜갔우 ㅠ
  • W 2019.09.03 22:06
    준우는 그래도 동생이라 생각하려나
  • tory_3 2019.09.03 22:06
    우리준우 세상 순둥이 저거 어케 진짜 나라면 저렇게 못할텐데.....
  • tory_2 2019.09.03 22:07
    미친...저 애기 이름도 준우야??????
  • W 2019.09.03 22:07
    저 개비 진짜 뭐라 말하나 보자
  • tory_3 2019.09.03 22:07
    아세상 소름끼치고 싫어
  • tory_2 2019.09.03 22:08
    뭔 개소리야 시불
  • tory_2 2019.09.03 22:08
    양육비나 내놔요 시부엉
  • tory_3 2019.09.03 22:08
    속죄같은 소리하네 미친새끼야 양육비도 좆도 안주는게
  • tory_5 2019.09.03 22:08

애비새끼 미친 거 아니야?? 속죄면 당사자한테 하든가요 시바 어른이 돼서는...

• W 2019.09.03 22:08
    아 미친 진심 제정신 아닌거 아니냐? 속죄할 사람은 앞에 있는데 그건 혼자 알아서 하라하고 지 애한텐 잘키우겠다고 미친
  • tory_6 2019.09.03 22:09
    작가 절필해라 대사 하나하나가 얼탱이가 없다
  • tory_3 2019.09.03 22:09
    당사자한테 상처 다시 줘 놓고 속죄라고요 시발 속죄는 그 값싼 무릎이라도 받쳐야한다고 시바
  • tory_2 2019.09.03 22:09
    저런 개비 밑에서 어케 우리 준우같은 애가 나온거야 대체 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.03 22:09
    뭐?????그 꼬마애도 준우라고?
  • tory_3 2019.09.03 22:10
    진짜 이름도 부르지마요 시바 뭐가 미안해 하나도 안 미안하면서
  • W 2019.09.03 22:10
    아 미친 진짜 개빡쳐 미쳤나바
  • tory_8 2019.09.03 22:10

준우 어릴때부터... ㅠㅠ

• tory_3 2019.09.03 22:10
    돈이나 줘 쓰레기야
  • tory_2 2019.09.03 22:10
    이제라도 준우 미술학원비라도 내놓으라고 시발
  • tory_9 2019.09.03 22:10
    구질구질한 구아빠 나중에 병들어서 찾아오면 듀긴다
  • tory_5 2019.09.03 22:11

준우야 그냥 성 갈아버릴래? ㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.09.03 22:11
    돈이나 내놔 싸튀충새끼야
  • tory_2 2019.09.03 22:11
    준우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하자 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.03 22:11
    속샹하다 준우ㅜㅜ
  • tory_3 2019.09.03 22:11
    준우 자기 이름도 싫어지게 뭐하는짓이야 아 개쓰레기야
  • tory_5 2019.09.03 22:12

시험이 뭐라고 망하니마니 뭐니하냐고 애한테....마휘영도 싫지만

• W 2019.09.03 22:12
    아들이 고딩인데 언제까지 폭력으로 될거라 생각하나 여기 개비들 다 왜 이래
  • tory_9 2019.09.03 22:12
    애비들 하나같이 저지경이야 왜
  • tory_9 2019.09.03 22:13
    마휘영 밤마다 뛰더니 힘쎄구나
  • tory_2 2019.09.03 22:13
    오제 아버님 보여줘 그나마 이집이 나은듯..
  • tory_7 2019.09.03 22:13
    근데 전에도 케이블에서 남캐/아빠캐들 다 쓰레기인 드라마 있지않았어? 작가가 의도한건가 생각들던 드라마 있었는데 기억이 안난다..
  • tory_10 2019.09.03 22:13
    휘영이 갑자기 왜 착해졌냐곸ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_5 2019.09.03 22:15

연기하는겈ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.09.03 22:15
    찬열이 중식당 후계자니?
  • tory_5 2019.09.03 22:15

얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냨ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.03 22:16
    찬열이 부럽다..☆
  • tory_3 2019.09.03 22:16
    ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
  • tory_5 2019.09.03 22:17

엄마 이제 알았나보네 드디어..뻥이라니...제대로 말해 차라리....장난도 아니고

• tory_9 2019.09.03 22:17
    링링와요
  • tory_5 2019.09.03 22:17

애 농락하는 것도 아니고 차라리 말해라...수빈이한테도 못할 짓인데 엄마 진짜

• tory_3 2019.09.03 22:17
    수빈이 마음 어떻게해.....
  • tory_5 2019.09.03 22:18

통닭 존맛탱같아보인다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.09.03 22:18
    거기다 버리는거 아니야
  • tory_11 2019.09.03 22:19
    아니.. 오제휘영 꽤 구미가 당기는걸
  • tory_3 2019.09.03 22:19
    옛날통닭먹고싶다
  • W 2019.09.03 22:19
    배고파지게 왜그래
  • tory_9 2019.09.03 22:19
    수빈이 이혼 사실 알아도 멘탈 나가도 똑부러지게백점 맞는데
    애를 너무 유리온실 안에서 키우려는 듯
  • tory_3 2019.09.03 22:19
    서로의 위로이자 희망이네
  • W 2019.09.03 22:23
    준우 눈빛봐ㅜㅜ 안쓰러워서 어떡하냐
  • tory_9 2019.09.03 22:23
    여윽시 텔레파시 커플
  • tory_10 2019.09.03 22:24
    너무 80년대 감성... 저시대에 삐삐 쓰고 있다 해도 위화감이 엄ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.03 22:25
    마휘영은 모름?
  • tory_12 2019.09.03 22:25

핸드폰 수빈이한테 줘서 아직 모르나??

• tory_11 2019.09.03 22:26
    휘영이 지금 정신이 없을것같은데 모를만도..
  • tory_3 2019.09.03 22:26
    오제야.....
  • tory_11 2019.09.03 22:26
    조은친구
  • tory_9 2019.09.03 22:26
    극한오제ㅠㅠ
  • W 2019.09.03 22:26
    갬성이.. 겁나 요즘 그것은 아니시네요...
  • tory_10 2019.09.03 22:27
    아웃팅당한 애가 저렇게 덤덤하다고요...
  • tory_12 2019.09.03 22:27

작가는 애초에 저 설정을 집어넣었음 안됐어... 

• tory_9 2019.09.03 22:27
  • tory_12 2019.09.03 22:28

오 필상쓰...

• tory_13 2019.09.03 22:28
    오~유필상~
  • tory_3 2019.09.03 22:28
    작가 너무 가볍게 써 세상 가벼워
  • W 2019.09.03 22:29
    참 못풀어낸다 진짜
  • tory_9 2019.09.03 22:29
    오제 왜케 무덤덤ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.03 22:30
    웃는게 예뻐
  • tory_14 2019.09.03 22:30
    귀여워..
  • tory_5 2019.09.03 22:30

성소수나 좀 어렸을 때 아리까리한 성정체성 취향 다룰 거면 아웃팅 시키면 안됐어...

• tory_3 2019.09.03 22:30
  • tory_3 2019.09.03 22:30
    다흰아ㅜ
  • tory_5 2019.09.03 22:31

쌤이랑 상담해보는구나ㅠㅠㅠ짜랬다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.09.03 22:32

만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 일처럼 좋아해주는 남?선생님? 만나기도 어려운데 훈훈하다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.09.03 22:32
    흙끍끍극극ㅜㅜㅠㅜ
  • tory_14 2019.09.03 22:32
    무당벌레 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.09.03 22:32

오 ㅋㅋㅋ좋짘ㅋㅋ

• tory_9 2019.09.03 22:32
    인싸한결샘
  • tory_9 2019.09.03 22:32
    요새 교감은 안나오넼ㅋㅋ
  • tory_14 2019.09.03 22:35
    준우 넘 낭만적임...
  • tory_8 2019.09.03 22:36

준우 도덕책

• tory_5 2019.09.03 22:37

한결쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.09.03 22:38
    어제꺼 제대로 못봤는데 아웃팅당할때 오제가 휘영이 좋아한단 얘기도 퍼졌어?
  • tory_9 2019.09.03 22:38
    ㅇㅇ 실명 나옴ㅠㅠ
  • tory_13 2019.09.03 22:38
    응 보건실에서 휘영이 좋아한다는 말까지 해서 그것까지 올렸을걸로 짐작
  • tory_13 2019.09.03 22:40
    애비때문에 1개틀릴거 0점맞게생겻네
  • tory_9 2019.09.03 22:40
    마휘영 캐릭 좀 갑자기 바뀐 것 같아
  • tory_5 2019.09.03 22:41

마휘영 스스로 한거지?

• tory_5 2019.09.03 22:41

팔뚝 어쩔...

• tory_5 2019.09.03 22:43

헐 찬열이 큐피트역할 하는거야?...어린 맘에 너무 착하다 에고ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.09.03 22:44
    찬열아 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.03 22:44

전문직에 안정적이라는 교사직인 남자니.....부담스러운가보다 진지하게 만나려는거

• tory_9 2019.09.03 22:44
    찬열찡...ㅠ