드라마
Extra Form
카페 유진한은 유독 홍콩조폭간부느낌 물씬들어ㅋㅋ

생긴것도 그런데 하는행동도 혜준이입장에선

위협적인느낌이랄까?다들이때 본방보고 저새끼

혜준이이용할라나보다 이랬을정도로 ㅋㅋㅋ

하지만 알고보니 지도 어찌못하겠는 마음에

조급해했던 행동들이었지ㅋㅋㅋ절레..

https://img.dmitory.com/img/202003/5T7/PZw/5T7PZwMw6cMYQQaCwEIO6C.gif

유진한입장:(긴장)(혜준이한테 눈을떼지못함)

혜준입장:(미칑럼이 계속 노려봄 개무섭)

https://img.dmitory.com/img/202003/5lT/icW/5lTicWVPqgSW642gM4KCsU.gif

예..그냥 맘에드는여자한턱 눈을못떼는모습입니다..

위협하는거아니에요..

https://img.dmitory.com/img/202003/2aa/5cW/2aa5cWPVoSu4isuAWYOuGC.gif

진짜 혜준이 비웃는줄알았다고..ㅋ

얘는근데그냥 좋은거야 이상황자체가ㅎ..

https://img.dmitory.com/img/202003/zjw/Dnp/zjwDnpX904WE86iie6ikg.gif

역시나 비웃는거아님22..

혜준이가 단도직입적으로 용건은요;이래벌이니

당황한거임...

https://img.dmitory.com/img/202003/3a6/euq/3a6euqzgvKOsYeee86Yq8K.gif

채이헌얘기꺼내니 매우머쓱해하는모습

비웃는거아님333

https://img.dmitory.com/img/202003/53l/bJc/53lbJc8NpK2QQEwIeOcsuW.gif

(벌떡일어나서 상대방을 위협하려는 조폭간부모습같으나

좋아하는여자가 자기 씹고가려니까 다급해진모습이다)

https://img.dmitory.com/img/202003/3IJ/x5s/3IJx5sxS8wWciScueOQCy.gif

https://img.dmitory.com/img/202003/4r4/AnH/4r4AnHDytyk2ymwMuOcYIa.gif

널죽여버리겠다 위협하는 장면아님..

나름 여주걱정해주는거임...

이당시는 가스총에대해 충고해주는게 혜준이에게

기싸움거는 장면인줄알았는데 끝까지보고나니

유진한은 혜준이한테 그럴생각이 1도없었음을..

ㄹㅇ알려준거ㅜ..

유진한 왜 눈을그렇게떠..?

https://img.dmitory.com/img/202003/7dE/pWY/7dEpWYMxXO4myWcCcAa0e4.jpg

왜그렇게 삐딱하게서있어..무섭다고요..

https://img.dmitory.com/img/202003/2bB/66H/2bB66H2CAws8Ee4M68askK.gif

말모 머니게임 최고의 도라이장면..^^

여주찍어서 협박하려는거x.. 그냥 지혼자 간직하려고...

진짜 분위기외모 너무조폭같아서 그의 순정적인(?)행동마저도

의심들게했던 장면이었어..^^ㅎ

https://img.dmitory.com/img/202003/2Wn/dEo/2WndEoOhrqEes2kggMoKGU.gif

사실이런 바보라구요ㅜ
  • tory_1 2020.03.16 12:13
    마자마자 혜준이 입장에선 엄청 쫄고도 남았을 상황이지.
    여기 짤엔 없는데 혜준이가 가려고 벌떡 일어났을때 서운해하던 얼굴도 참말 귀여웠드랬지. 쿄쿄쿄쿄쿄쿄
    아휴 저런거 보믄.... 헤어나오질 못혀~~ ㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.16 12:13
    조폭ㅋㅋㅋ
    위험한분위기 좋다규ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2020.03.16 12:16
    친해지면 되잖아요!! 순수 그 자체 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.16 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 분위기도 어둡고 아무도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭잖아요!!!! 혜준이 가스총 꼭 껴안고 있어
  • tory_5 2020.03.16 12:27

이게 엔딩까지 보고 유진한 백화한걸 알아서 그런거지 이 장면만 놓고 보면 정말 조폭이 따로 없다구 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 그 전에 멱살...까지 잡았쟈나...ㅋㅋㅋㅋ 정말 이거 본방으로 본 토리들이 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 13화부터 본방달렸는데 그전부터 봤으면 유진한이나 혜준이 감정변화 실시간으로 따라간거쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2020.03.16 12:29
    아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 이런글써주니까 내가 못벗어나ㅜ또 과몰입한다고ㅠ
  • tory_7 2020.03.16 12:34
    나 이 장면 캡쳐로 이 드라마 처음 접했는데 조폭역인가했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기어둡지 가스총얘기나오지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.16 12:38
    ㅋㅋㅋ갱단에 들아가지만 않았지....사실 깡패와 다름없긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ지능적 금융깡패라서 ㅋㅋㅋ근데 저때 분위기 진짜 온갖 장르물 소재 찰떡임 ㅠㅠㅠ 아주 둘이 위험한분위기에 남주는 해할 생각도없는디 여주는 겁먹은거 완전 내가 사랑하는건데 흑흑.....왜 경제드라마냐고오

근데 마지막에 연사 촤촤촤촤 찍는건 진짜 드라마에 다시없을 미친놈 맞는듯;;;ㅋㅋㅋㅋ
    그 다음 장면에 샴페인 시키고 아임쏘크레이지 나 진짜 여주에게 도라버렸나봐 이러고 자신의 감정을 개운하게 인정하는 빌런ㅋㅋㅋㅋ이런애는 없을거여 진짜
  • tory_9 2020.03.16 12:38
    개좋아ㅜㅜ미쳐
  • tory_10 2020.03.16 12:45
    나도 첨엔 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.16 12:48

나도친해지고싶다

• tory_12 2020.03.16 12:57
    근데 짤만봐도 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.16 13:08

널 죽여버리겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 표정 진짜 가스총을 부른다 ㅠㅠ 혜준이 ㅠㅠ

• tory_14 2020.03.16 13:35
    ㅋㅋㅋㅋ짤만 보면 ocn 조폭드라마 같잖아ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2020.03.16 13:38

화난 장면에 그렇지 못한 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.03.16 14:51
    조명이 어두우면 중화권 배우 느낌이 더 나는 듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스토랑 씬에서도 빛 들어오는 쪽 반대편은 어두워서 그렇게 보임
  • tory_17 2020.03.16 14:54
    나라고 감정이입해보면 혜준이 반응 넘나 이해감..
  • tory_18 2020.03.16 15:17
    저 연사씬은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길이길이 한드에 남는 장면이지 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.16 17:48
    주변 테이블의자를 다 치워버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 있었으면 좀 덜 했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜준이가 겁먹을만한 상황ㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.16 17:52
    용건이 뭐예요? 네? ㅋㅋㅋ 난 이 부분이 진짜 웃겨. 나 자금 당신 꼬시고 있는데 뭔 용건 얘기? 하는거 같아서 ㅋㅋ 한유진은 100프로 데이트인 만남인데 혜준이는 이 새끼 날 죽일려나? 싶은 ㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.16 18:19
    뒤에서 사진찍길래 기재부에 보내는 줄 알고 걱정했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이었다니(절레절레)못말리겠다 증말♡
  • tory_22 2020.03.16 18:32
    으아ㅜ개좋아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.03.16 21:11

눈 못 떼는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페ㅠㅠ 어우ㅠ

• tory_24 2020.03.16 21:22
    ..♡
  • tory_25 2020.03.16 22:09
    비하인드에서 유진한이 다 좋아해서 그런거야 외롭다 하던 장면 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ유진한 존좋