드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.07 08:46
    흑흑... 전부 받는다....ㅠㅠ 심지어 그 모든 부가 본인 스스로 단신으로 일궈낸 거라는게 진심 발려... 34세인데... 미친....
  • tory_2 2020.03.07 08:52
    유진한 주변의 모든 것들이 고급스러워서 더 인물&드라마에 집중됐던 것 같아! 리얼로 단시간에 설득당했어, 그 인물이 어떤 사람인지를
  • tory_3 2020.03.07 08:52
    222222자수성가 금융인 사업가.. 이런 피지컬에 재력맛은 처음이야ㅜㅜ 게다가 여유롭게 아재들 가지고 놀고 그게 느끼하거나 오그라들지 않은거 첨이야...
  • tory_4 2020.03.07 09:06
    ㄹㅇ 빌런인데 찐 능력이잖아ㅠㅠㅠ ㅈㄴ 섹시해ㅜㅜㅜㅜ 근데 본체도 피지컬이 섹시재질이라... 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.07 09:10
    나 유진이 구성하는 요소 중에 개천용인거도있음 아니면 내가 이렇게 미쳐있지는 않음.
    한국땅도 아니고 미국에서 동북아시아인이 백인카르텔쩌는 금융파워계에 바하마에 지사장까지 올라왔는 점ㅇㅇ 그리고 생물학적으로 한국인이고 자기를 구성하는건 미국이라지만 저렇게 높은자리 갈수록 더 뼈저리게 느꼈을듯. 아무리 성과좋아도 영혼을 판듯 돈을 쓸어모아 바하마에 바쳐도 자긴 그냥 검은머리 동양인....ㅠ..근데 그 외로움을 티내지않고 싸갈스바갈스에 한국에오니 다들 한국계미국인이라는거 보고 부비려하니 그거도 같잖아보였는데 혜준보고 미쳐서 가정사 술술풀고 동정심 자극해서라도 갈치조림 먹어보려 애쓰는거 넘 발리자너...흑흑.....그리고 난 얘가 첨에 나타날때 지가 대빵인게 아니고 섀넌이 상사고 뒤에 나타난게 현실적이고좋아. 얘가 백인여자비서 끌고다녔음 푸쉬쉭이었되었을듯
  • tory_6 2020.03.07 09:41
    능력있는 경제 검머외 완전 쇼미더머니 치트키를 옵션으로 달고 다니는 먼치킨 자체여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.07 09:51
    전부 받음. 배우의 매력도 엄청 크지만 캐릭터 자체가 자수성가 능력캐라 본업도 잘하고 자신감 차있음. 가장 중요한건 재벌2세들 처럼 무슨 일 생겼을때 부모, 집안 도움을 받지 않는다는 것. 어쩌다 부자 아들로 태어나 그 자리에 오른게 아니라서 더 매력적임
  • tory_8 2020.03.07 10:32
    ㅈㄴ매력오져
  • tory_9 2020.03.07 11:13
    다른 드라마 ..재벌이라면서 샌드위치와 치킨만 주구장창 먹는데! 머니게임은 협찬 안들어와서 캐릭터표현하는데 넘나 다행이었다. ㅋㅋ 제작스탭진 진짜 고급스럽게 캐릭터를 구현해줬어
  • tory_10 2020.03.07 11:20
    이거야 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 다 처음이고 특별했고
    흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 유진한 정말 원앤온리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    본체 제발 열일해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.07 11:40
    이거 다 맞다 이거다ㅜㅜ
  • tory_12 2020.03.07 11:58

ㅠㅠ앗 90만 달러ㅠㅠ 아 다 받는다 특히 경제+섹텐 아니 공부 잘하는 비실돌이가 아니라 피지컬 짱짱한 섹시빌런이라구요~~~~~

• tory_13 2020.03.07 11:59
    유진한 캐 본체랑 넘 찰떡이라서 비슷한 캐릭터로 한 다섯 번쯤 찍고 지겹다고 울면서 한 번만 더 찍길 바람ㅠㅠ
  • tory_5 2020.03.07 12:21

222222222222 어차피 이런 검머외 못되처먹은 사랑꾼은 몇 없음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.07 12:29
    33333 자기복제라고 욕 먹을 정도로 계속 해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 본체는... 안하겠지...
  • tory_10 2020.03.07 13:22
    @14 44444자기복제라고 유진본체 욕하는것들 광공들이
    다 뚜까패면 그만이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 잘하는거 많이 하자 남배들 이쁘고 젊을때 멜로 하는 법좀 만들어야대 ㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.08 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 23:55:46)