드라마
Extra Form

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무도 그 바닥 인간들 즈그들 아무도 hoxy..?하는 감오는 사람도 없었나봐

진짜진짜 아무도 예상 못한게

티벤새기들도 뒤늦게 영상 찝어내고하는데

암만봐도 신기하다. 티벤도 감 떨어진거 같음

뻥카 아니고 나는 요즘 드라마 아예 안보고 계속 로설 덕질만했거든

근데 진짜 운명같이 드방에서  유진유진 거리길레 한번 누르다가 짤 한방보고 바로 미친듯 달림;;;

유진한땜에 로설 안봄 ㅇㅇ. 지금 로태기가 올 정도임,

이런애 소설에도 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도 자체가 너무 혁명적이라서..그냥 난 머겜 이후로 또 드라마 놓을듯.

월가인간. 다 쥐고 나타난 빌런인줄 알았더니 얘 또한 사연있고 자수성가 빌런에

여주보고 친해지자고 밥먹는게 아니라 밥먹으면 친해진거다는 말에

미친샊히란 말이 절로 나오는데 거따대고 여주 뒷모습 연사로 찍어대는 잘생또....

그러면서도 여주에게 맹목적이고 순정있는 쓰랑꾼

한동안 쓰리피스 수트에 올백. 검지 새끼손가락에 반지 두개,시계,팔찌를 끼고

어눌하게  한국말쓰면서 찰치게 제스처취하며 비죽 쪼개는 유진한 대체 할 캐는 다시는 안 나올듯

까불어도 마냥 가볍지도 않고 무게감을 유지하는 캐릭터라서 더 맘에 들었어

저 모습 잔상이 어른거릴거같아 ㅠ..ㅠ 

유진한 맛 보니까 나머지 시시하게 느껴져...ㅠㅠ

• tory_1 2020.03.06 23:29
    나도 로태기...아무리 멋있는 재벌2,3세나와도 경제빌런을 이길수가없다구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.06 23:30

로설 남주들 다들 금수저라서 또 시들해짐...유진한처럼 깡있게 기안죽고 열심히 살아서 월가 간거도 아니구...하

유진한은 재벌아닌데 저런 포스 나오니까 얼마나 자신을 다졌을까싶어서 오히려 내가 뽕이 차오르구요...

• tory_2 2020.03.06 23:29
    ㄹㅇㄹㅇ 나 노정에서만 살았는데 지금 노정 안들어가고 소설도 안읽은지 오래임 흑흑 진짜 이런 캐릭터 처음이야
  • tory_16 2020.03.06 23:54

야너두! 야나두!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.03.06 23:29
    로태기를 부르는 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.06 23:30
    토리 나니? 나 요즘 노정안가ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_6 2020.03.06 23:31
    .
    https://img.dmitory.com/img/202003/5cI/Ori/5cIOrilxugCmImQ8aYkcgM.jpg
    https://img.dmitory.com/img/202003/5D7/Apb/5D7ApbtSqQSsqYKea8WycS.gif
    https://img.dmitory.com/img/202003/4gP/Mpz/4gPMpzrqfSKu4cuAMeYiGO.jpg

하.... 로태기임 레알 진심... 로태기 벨태기... 나 진짜.... 유진한 이외의 존재로 만족을 못한다..... 지들도 예상 전혀 못했대자나......
  • tory_11 2020.03.06 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 01:32:32)
  • tory_17 2020.03.07 00:05

뭐지? 막짤 공식포스터였어? 와 이거 왜 첨봐... 

• tory_18 2020.03.07 00:10
    @17 이거 공식 포스터 아니고 금손이가 만든거야ㅋㅋㅋ 다른버전도 있는데 여기에 올라왔던거같은데!
  • tory_7 2020.03.06 23:31
    로태기ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.06 23:36

어느 판에서도 원앤온리 캐릭터 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠ 유진한은 원앤온리야ㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.03.06 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/24 01:06:24)
  • tory_10 2020.03.06 23:40
    내 아이돌이 너무 어려보여ㅠ(비단 나이가 어리다는거 x)
    내 돌 뭐하는지 모름ㅠ 유진혜준 땜시ㅠ 유진 재질, 설정 대박ㅠ
    내가 수십년 읽은 팬픽에서도 못 봄ㅠㅠ
  • tory_12 2020.03.06 23:47
    내돌 컴백인데 나 유태오만 한다 ㅠㅠㅠ༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
    다시 돌덕질 못할꺼같애 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.06 23:49
    노정 안간지 꽤 된 동지들 많구먼 반가우이 껄껄 ㅠㅠㅠ 역시 투디보단 쓰리디가 최고 맛나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.07 00:28
    ㄹㅇ 잊었던 쓰디맛 보고 ㅠㅠㅠㅠ 활자,투디 다 시들해짐ㅠㅠ
  • tory_14 2020.03.06 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:00:32)
  • tory_15 2020.03.06 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:41:22)
  • tory_12 2020.03.06 23:52
    근데 나 유태오땜에 로설에 급 관심땡김 텬배님들
    호옥시 추천해주실 작품이 있을까요? 유진한 너낌나는거로 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.03.07 00:02
    읎어........ 읎어....... ㅜㅜ..... 유진한은 원앤온리야...
  • tory_12 2020.03.07 00:10
    @6 하긴 나도 처음느껴본 너낌 이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    어디에도 없구나 ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.06 23:55

ㅋㅋㅋㅋ나도 노정 못간지 좀 됐엌ㅋㅋㅋ네네 출첵도 놓치고안함ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 소설 드라마 영화 다 올스톱하고 머겜만 줄창 파는중ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.03.07 00:12

진짜 현실감 있구나 토리....나도 네네출첵..리디 포인트2배충전 다 날린지 오래야

• tory_19 2020.03.07 00:17
    유진한을 알고 나서 리디북스를 안 감 ㅠㅠ 저런 외모에 저런 스탈의 남주가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠음 ㅠㅠ
  • tory_20 2020.03.07 00:24
    나만 로태기 걸린 거 아니구나!!!! 로설 남주들이 심심한 맛이 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 도랏따 진짜 유진한ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.07 00:25

아니근데 저런캐릭터는 원래 먹히는캐릭터인데 왜몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2020.03.07 00:31

내가 보기엔 교포바이브 검머외 설정이라 그런듯....저런 캐 한번도 없었자너..근데 그거떔에 더 터진거야..본체의 신선한 마스크는 말할것두 없고 보니까 갠적으로 머리 내린거보다 저런 올백이 인상 무척달라지고 분위기 생기더라. 

• tory_22 2020.03.07 00:45
    다른캐들 다 시시해 ㅜㅜ 돌아와 제발
  • tory_23 2020.03.07 01:36
    모야 노정톨들 여기서 정모하고 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋ 나도 요새 노정보다 드방 더 자주온다
  • tory_24 2020.03.07 10:44
    아 한유진 ㅜㅜㅜ 서렁해..... 진짜 다른 캐릭은 구미가 안땡김