드라마
Extra Form
6개월 뒤 한유진으로 돌아온 그..
끈질긴 구애 끝에 혜준은 유진을 받아들이지만
둘의 관계는 둘만의 비밀으로 하는데..

소소한 행복을 누리던 그 때 티나를 앞세운 바하마는 다시 한국을 위협하고 비밀리에 대책을 세우기 위해 혜준은 합숙에 들어가고!

https://img.dmitory.com/img/202003/6hH/RH9/6hHRH93ZCw2iCoWO4U4c86.jpg

유진 : 그 합숙 꼭 들어가야해요? 밥도 같이 먹고 잠도 같이 자고!!

https://img.dmitory.com/img/202003/5gc/hSL/5gchSL0iNaUE8goy42W2ik.jpg

혜준 : 한유진씨 나에 대해서 아직도 그렇게 불안해요?

영혼 없는 하트 발사지만 거기에 홀딱 넘어가는 유진

**

합숙을 하며 대책을 논의하지만 쉽사리 답이 나오지 않아 합숙은 점점 길어지고..
그때 혜준을 찾아온 한 사람!!

https://img.dmitory.com/img/202003/5qM/MqQ/5qMMqQ2pVu4gqQwEsqm0sa.jpg

유진 : 이혜준!!

https://img.dmitory.com/img/202003/64f/P0p/64fP0p7EJiimKQ4O0suY8o.jpg

혜준 : ...? 여기에 어떻게..?
유진 : 혜준씨가 하고 있는 일에 도움을 주고 싶어서 왔어요.

https://img.dmitory.com/img/202003/23N/qSc/23NqScDCyIcyouYcssIAKW.jpg

이헌 : 유진한..? 뭡니까 당신? 여기엔 어떻게 알고 온겁니까.

https://img.dmitory.com/img/202003/TCr/MF1/TCrMF1zcE6MOwoiwWIaGk.jpg

유진 : 당신 보러온거 아니니까 너는 좀 빠지시고

https://img.dmitory.com/img/202003/6Qy/ejv/6Qyejv0GliYwOsg6424Awm.jpg

투닥투닥

https://img.dmitory.com/img/202003/6lv/zZg/6lvzZgL4zKYc8IOycuKKkI.jpg

혜준 : (아이고 저 화상..)

**

https://img.dmitory.com/img/202003/1U0/AZq/1U0AZqgpoOaaQ4gw8SUI6w.jpg

결국 혜준이에게 쫓겨나고 혜준이가 집에 오는날 집앞에서 사과하려고 기다리는 유진
(그러나 본인이 잘못했다고 생각하지는 않음)

**

심심해서 상상해본 시즌 2 ㅠㅠ
중간에 유입되서 봤지만 토리들이랑 같이 봐서 너무 행복했다 ♡
열려있지만 꽉 닫혀있는 유진&혜준의 결말이 만족스러웠음
  • tory_1 2020.03.06 22:30
    중간에 헌저씨가 아니라 고비드인데요? 사진들 셀렉 참 좋다^^ 여전히 집착쩌는 유진과 건조한 혜주니 못보내ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2020.03.06 22:30
    하 미친 한유진 너무 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.03.06 22:32
    사과는 해도 잘못은 없어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.06 22:35
    중간에 갑자기 젊은 조각상 나와서 깜놀했잖앜ㅋㅋ 저런 동료랑 합숙이면 미치고 팔짝 뛰며 달려올 만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.03.06 22:36
    저기.... 고비드 보고 흔들렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머니게임에서 40대 이혼남이라 안흔들린거였네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.06 22:37
    영혼없는 하튼데 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.06 22:38
    헌저씨는 허브총리 수감되고 유진한 사라져서 얼굴 좋아짐. 근데 유진한 다시 보자마자 얼굴에 근심..그러나 한번 고비드는 끝까지 고비드인것 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.03.06 22:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.03.06 22:40
    영혼없는 하트ㅋㅋㅋㅋ갑자기 고수는왜어려진건뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.03.06 22:41
    헌저씨 너무 잘 생겼는데?
  • tory_11 2020.03.06 22:41

사진 셀렉 넘나 좋은 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.06 22:42
    헌저씨 회춘하셨네 너무 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.03.06 22:44
    와 고비드 bbb
  • tory_14 2020.03.06 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 고비드ㅠㅠ 고비드면 좀 고민된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.06 22:50
    고수 뭐야. 진짜 젊고 아름답다.
  • tory_16 2020.03.06 22:52

뭐야...남자들 너무 ㅈ잘생겻다..행복하다..영혼없는 하트 발사하는 혜준이 넘 기여워..

• tory_17 2020.03.06 22:56
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같네 나도 헌저씨 아니고 고비드 사진에서 흠칫 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 반칙이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.03.06 23:00
    후 고비드 ㅊ미쳤네.. 내가 잠시 잊고 잌ㅅ엌ㅆ다...
  • tory_18 2020.03.06 23:03
    고비드 난 나이먹은거 실감 못했는데 새삼 예전미모가 ㅎㄷㄷ 유진본체가 나이에 비해 동안은 동안이네
  • tory_19 2020.03.06 23:25
    영혼없는 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.06 23:56
    영혼없는 하트에 고비드의 등장이라 ^^ 월가놈 똥줄탈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2020.03.07 16:53

와우 고비드.. 짤들 비주얼 파티 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ