드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.08.24 09:10
    와우 ㅎㅎㅎㅎ 특이하고 완전 귀여워!!
  • tory_2 2020.08.24 09:14
    다 찍어놓고 왜이렇게 오래걸리나 했더니 이거 후반작업 장난아니었겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.08.24 09:16

맞아 작년에 다 찍었고 씨지 후반작업 때문에 오래 걸리는 거라고 하던데 드디어 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶다

• tory_3 2020.08.24 09:16
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.08.24 09:27

귀엽당 남주혁이랑 정유미 조합 넘 기대돼

• tory_6 2020.08.24 09:33
    유태오!!!!ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.08.24 09:37

연출이 상상했던거를 뛰어넘어서 넘 좋다 넘 귀엽다!!!!!!!!

• tory_8 2020.08.24 09:41
    유태오 기대된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.08.24 09:48

와 퀄리티봐;;; 감독이 이경미 감독이라고 해서 기대하고 있었는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보고싶다

• tory_10 2020.08.24 10:00

헐. 별기대 안했는데 진짜 귀엽고 괜찮게 뽑힌거 같다. 책 재밌게 읽었는데 빨리 보고 싶네.

• tory_11 2020.08.24 10:15

남주혁은 와이어 액션하면 안 되겠다 발연기처럼 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 넷플 자본의 힘이 대단하긴 하네 한드에선 거의 본 적 없는 퀄리티의 CG임

• tory_22 2020.08.24 12:32
    찍은지 1년 다됐을걸? 후반 작업이 거의 촬영만큼 함 ㅋㅋ
  • tory_12 2020.08.24 10:17
    씨지 고퀄이다
  • tory_13 2020.08.24 10:24
    이경미 감독 대박이다 진짜
  • tory_14 2020.08.24 10:44
    와 졸잼일거같아ㅠㅠ원작 재밌게봐서 기대했는데 티저보니 더 기대된다ㅋㅋ
  • tory_15 2020.08.24 11:05
    남주혁이 되게 어려보일줄 알았는데 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 잘했네 ㅋㅋㅋ무슨 한국판 기묘한 이야기같아 세랑월드 최고야짜릿해
  • tory_16 2020.08.24 11:06

ㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶어

• tory_17 2020.08.24 11:13

원작부터 분위기 잘몰랐는데 느낌이 오색과일젤리같은 느낌이다 전체적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.08.24 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/13 19:40:02)
  • tory_19 2020.08.24 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:53:04)
  • tory_23 2020.08.24 12:34
    악역이고 비중은 없대
  • tory_9 2020.08.24 13:15

원어민 교사! 넘나 찰떡ㅋㅋ

• tory_20 2020.08.24 12:15

재밌겠다..기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2020.08.24 12:15
    하.. 유태오 1초 스쳐자나가는데 심장 뛰었어....맙소사ㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.08.24 12:46
    넷플 이경미 정세랑 정유미 이 모든 조합이 너무 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.08.24 12:53
    재밌겠다 완전 본적없는 새로움이 느껴짐ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.08.24 13:10
    아 정유미 사랑스러워
  • tory_27 2020.08.24 13:39
    재밌겠다
  • tory_28 2020.08.24 13:42
    정유미 예전에 단막극나온 계춘빈같다 기대기다
  • tory_29 2020.08.24 14:06

세상에 생각보다 너무 좋은데?!! 나 책 완전 좋아하는데 기다린다!!

• tory_30 2020.08.24 20:32
    와씨 너무 기대돼
  • tory_31 2020.08.24 21:05

나 이거 뭔내용인지 하나도 모르는데 판타지같은거야???? 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_32 2020.08.25 13:39

기대된다