드라마
Extra Form
왜 왔어....
  • W 2019.06.25 21:44
    사랑한대!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.25 21:44
    약은 왜 잠가둔거냐ㅠㅜㅠ
  • W 2019.06.25 21:46
    뭐야 상상이야ㅠㅠㅜ
  • tory_2 2019.06.25 21:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
  • tory_3 2019.06.25 21:51
    알츠하이머만 아니였으면 평범한 일상이였을텐데ㅜㅜ
  • tory_4 2019.06.25 21:55
    슬프다ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 22:08
    아역이 연기 너무 잘해ㅠㅠ 과하지 않고 넘 찰떡..
    꽃 주나봐
    아나눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.06.25 22:09
    어휴ㅜㅜ 맘 아파서 못 보겠어
  • tory_2 2019.06.25 22:09
    연기 어쩜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.06.25 22:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.06.25 22:14
    비번이.. 왜 예림이면 안되지...
  • W 2019.06.25 22:16
    둘이 사겼어서?
  • tory_2 2019.06.25 22:19
    일부러 저 비번으로 한건가??
  • tory_2 2019.06.25 22:20
    아까 그 안경쓴 분이랑 짠건가
  • tory_7 2019.06.25 22:21
    마감하려던 사장님 가게에서 못 나오고....
  • tory_2 2019.06.25 22:21
    근데 애인 따로 있자나...
  • W 2019.06.25 22:22
    구러니깐.. 이커플 별로야
  • tory_3 2019.06.25 22:22
    저래도 되는거야...예림이 약혼남 있는거 아니였나
  • tory_2 2019.06.25 22:23
    봄밤 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환승
  • tory_2 2019.06.25 22:26
    ㅠㅠㅠ근데 상태 진짜 갑자기 나빠지네..
  • W 2019.06.25 22:27
    연기를 잘해도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 22:27
    전화오나봐 또 도훈이가 받을듯
  • tory_7 2019.06.25 22:28
    안돼 안돼
  • W 2019.06.25 22:28
    안돼ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 22:28
    헐 어케!!!!
  • tory_7 2019.06.25 22:28
    언돼 받지마₩&& 악
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 22:28
    다행이다ㅠㅠㅠㅠ
    너무 슬퍼서 못보겠어
  • tory_2 2019.06.25 22:29
    병원 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.06.25 22:29
    할머니 깜짝 놀랐겠다ㅠㅠ
  • W 2019.06.25 22:31
    와 일도하면서...난못해
  • tory_7 2019.06.25 22:31
    저 피곤해서 어떻게 계속 해ㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.25 22:33
    내딸이 임신한채 이혼했는데 사위를 다시만나고싶을까?! 엄마는 사위를 왤케이뻐하지
  • tory_2 2019.06.25 22:35
    그러게.. ㅠㅠ 엄마한텐 다르게 말했나
  • tory_2 2019.06.25 22:34
    ㅠㅠ 헐..
  • W 2019.06.25 22:35
    어이구ㅜㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.25 22:35
    저러면 안도ㅑ
  • tory_2 2019.06.25 22:36
    이분도 연기잘해ㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.25 22:37
    헐.....
  • tory_7 2019.06.25 22:37
    어머
  • W 2019.06.25 22:37
    왜때려
  • tory_2 2019.06.25 22:38
    ㅠㅠㅠㅠ너무슬프다
  • W 2019.06.25 22:38
    그럼 어케
  • W 2019.06.25 22:39
    무서워
  • W 2019.06.25 22:39
    무슨일나나
  • tory_7 2019.06.25 22:40
    밤엔 문을 잠궈놓든가 해야되나ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.06.25 22:40
    감정이 슬프다
  • tory_8 2019.06.25 22:41
    잠깐 정신차리고 자기가 수진이한테 짐 안되려고 하는건가? ㅠㅠㅠ아 오늘도 너무 울었다 ㅠㅠ