드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.05.08 19:52
    말투와 표정 너무 오산하=오젬마
  • tory_2 2019.05.08 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:42:42)
  • W 2019.05.08 19:54
    김남준 개도랐다...
  • W 2019.05.08 19:54
    저 둘은 또 뭐여 ㅎ 한껏 치명
  • tory_3 2019.05.08 19:55
    치명ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.08 19:56
    미치겠어 ㅋㅋㅋㅋ연기가 다들 똑같애
  • tory_4 2019.05.08 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨

• tory_4 2019.05.08 19:56

오하영인가 ㅋㅋㅋ 질투하는건 더 웃기네

• tory_5 2019.05.08 19:56
    와 뭐야 나 이거 오랜만에 보는데 갑자기 산하 왜 저렇게 됐어..? 아 바다 빠져서 기억 잃은거구나
  • tory_2 2019.05.08 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 20:42:42)
  • W 2019.05.08 19:57
    ㅎ....댸녈
  • tory_6 2019.05.08 19:57
    존나올만에 봤는데 내용 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기존못인것도 부족해서 ㅠ
  • tory_4 2019.05.08 19:57

연기 ㅁㅊ ㅋㅋ대녈 ㅅㅂ

• tory_3 2019.05.08 19:58
    대니얼 남준ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • W 2019.05.08 19:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수경 연기 미치겠어 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.08 19:58

골드에셋총괄사장 ㄷㄷㄷㄷ 남준이 능력자네

• tory_2 2019.05.08 19:58
  • tory_3 2019.05.08 19:58
    아니 근데 골드에셋은 가족회사임?ㅋㅋ
  • W 2019.05.08 19:59
    ㅋㅋㅋㅋ대사로 친절히 설명 ㅋㅋㅋ친절히 내용전개
  • tory_7 2019.05.08 20:01
    위약금 900억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.08 20:01
    ㅎ....김남준 와 역대급 싸이코
  • tory_8 2019.05.08 20:02
    내 살다살다 이렇게 산타고 널뛰는 드라마는 처음이야 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.08 20:02
    갑분ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.08 20:02
  • W 2019.05.08 20:02
    으.. 키스하려고 한것도 진짜 더러워
  • tory_4 2019.05.08 20:03

이게 실제 상황이었음.. 소오름 

• W 2019.05.08 20:03
    조관장 등판
  • tory_9 2019.05.08 20:04

대니얼은 기억상실 아니지?

• tory_10 2019.05.08 20:04
    나 이 드라마 보는데 진짜 이렇게 대본 쓰는것도 능력이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.08 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 09:22:19)
  • tory_12 2019.05.08 20:05

애절하다 애절해..

• tory_4 2019.05.08 20:05

• tory_8 2019.05.08 20:05
    배우들 이 대본 어떻게 견디는거냐 극한직업이다 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.08 20:06
    대본 진짜 얼마나 막 써야하나ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.08 20:06
  • tory_4 2019.05.08 20:08

진짜 내가 배우면 너무 수치스러울듯

• tory_2 2019.05.08 20:10
  • tory_3 2019.05.08 20:10
    방송국은 뭔죄 갑자기 취소행ㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.08 20:11

여긴 뭘 엿듣길 잘 들어

• tory_2 2019.05.08 20:11
  • W 2019.05.08 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 배우라면 대본 읽다 울었을거야
  • W 2019.05.08 20:12
    쎄트가 흔들려
  • tory_4 2019.05.08 20:13

부회장 쟤가 젤 이상한 애야

• tory_2 2019.05.08 20:13
  • tory_8 2019.05.08 20:14
    이 드라마는 시작부터 범죄레벨이 살인이 기본이야
  • tory_3 2019.05.08 20:15
    건이가 젤 연기 잘함
  • tory_2 2019.05.08 20:15
  • W 2019.05.08 20:16
    에스더 왜 착해졌는지 아는 톨...찾습니다 하....
  • tory_4 2019.05.08 20:17

부회장 쟨 정말 왜 사니

• tory_13 2019.05.08 20:17
    난 정말 이 드라마를 이해할 수가 없다
  • tory_3 2019.05.08 20:18
    부회장 진짜 시러
  • tory_8 2019.05.08 20:18
    산하아버지 산화랑 다시 만나서 시력돌아온다에 한표 ㅋ 이 작가라면 가능함 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.08 20:20

심봉사 눈뜨듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.05.08 20:19
    갑분...ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.05.08 20:20
    선우용녀님은 이 드라마 내내 저 대사를 몇번이나 하는거니
  • tory_4 2019.05.08 20:20

선우용녀 연기력 낭비

• tory_8 2019.05.08 20:21
    이제 에스더의 역할은 뭘까 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.08 20:21
    김남준이 산하 진심으로 좋아하는거야?
  • tory_4 2019.05.08 20:22

ㄹㅇ 예전부터 참트루 러브였

• tory_7 2019.05.08 20:23
    @4 헐 진작 접은줄 알았는데 아직도였구나ㄷㄷㄷ
  • tory_14 2019.05.08 20:25
    좋아한다기보단 진짜 집착 소유욕인듯;
  • tory_15 2019.05.08 21:07
    @14 22 한남식러브ㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.08 20:22

조관장 쇼크 먹어야 되는거 아님? ㅋㅋ

• tory_2 2019.05.08 20:24
  • tory_4 2019.05.08 20:24

• tory_14 2019.05.08 20:26
    수호 이제 ㄹㅇ 흑화했네ㅠ 정신 차리고 좀 똑똑해져라.......박강철 존나 싫어ㅠㅠ거의 작가 자캐 아니냐고
  • tory_15 2019.05.08 21:08
    수호 마지막에 연기가 더 잘붙더라 마지막에 조애라 웃겼닼ㅋㅋ 대니얼 매력이 뭐길래 오하영 저러는거야 진짜 작가 늘이기 신캐라 짜증나는데 이유도 이해 안가고ㅠㅠㅠㅠ