드라마
Extra Form
이수경연기 오늘정말 깜놀..... 어쩜 저렇게 못할수가 내가 이수경 나오는거 하늘이시여밖에 본게없는데 그때 이렇게 발연기 아니였던거 같은데
퇴보를 한것인지...캐릭터도 너무 무섭고 스토커같애 연기를 못하니까 더그래 보여
엄마땜에 강제시청 하는데 진짜 이드라마 나오는배우들 거의다가 발연기인듯 ㅠㅠ

근데 이수경이 제일 발연기같아 이제 에스더보다 더 심해보여
  • tory_1 2019.02.26 20:08
    에스더보다 오산하가 더 싫어 캐릭터도 이상한데 이수경이 연기를 너무 못하니까 이입도 안되고 불쌍하지도 않고 미저리같아
  • tory_2 2019.02.26 20:09
    ㅠㅠ앞부뷴 어떻게 된지 설명해줄 토리......
    갑자기 왜 둘이 잘되는 그런 눈치야...? 이제 집에왔더니ㅠㅠ흑
  • W 2019.02.26 20:29
    보는데도 모르겠다 둘이 갑자기 갑분키스하더니 저리됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.26 20:09
    나도 엄마때문에 보는데 진짜 에스더역 배우랑 이수경이랑 둘 다 진짜 눈 뜨고 못 봐주겠어....
  • tory_4 2019.02.26 20:09
    연기도 못하고 캐릭터도 이상하니까 오산하한테 이입이 전혀 안돼. 뭔짓을 해도 남편 찾는 불쌍한 여자가 아니라 그냥 민폐 캐릭터로만 보임
  • tory_5 2019.02.26 20:10

진짜 미저리 같고....또라이같아서 이상하게 차라리 에스더한테 몰입됨..ㅋ....그놈의 이수호!!!!

• tory_6 2019.02.26 20:11

둘다 연기 너무 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 오산하는 입만 움직여;;;;;;;; 진짜 못해ㅠ 에스더는 소리만 고래고래 지르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.02.26 20:13
    초반에 웃을 때 존무
  • tory_8 2019.02.26 20:13
    둘다 연기를 너무 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ
    집착 미저리 같아 ...
  • tory_9 2019.02.26 20:16
    스토리도 거지같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 이시간대 드라마 개또라이 막장인데 이건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.26 20:17
    스토리 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.26 20:17
    단체로 미친드라마야 세상에 오늘 전개 돌았나밬ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.02.26 20:18
    무슨 상황인지 설명해줄 토리 없니 왜 지금 둘 뭔 상황이야 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.26 20:18
    아까 녹음기 찾으러 뛰어나가던거랑, 깨진 녹음기 주울때 손 벌벌떠는데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 환장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에스더는 눈썹이랑 눈이 너무 부산하고 연기도 존못이고 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.26 20:18
    남준이가 저 회사먹고 끝나길 바란다.
    들마보다 처음으로 악역이 이기길 바라는 적은 처음이야.
    물론 그럴일은 없지만 오산하 보기싫어. 연기 진짜 못해.
    에스더는 ㅋㅋ 진짜 말도하기싫게 기이하게 연기함..아이고
  • tory_15 2019.02.26 20:23
    이수경 캐릭 개짜증;;;; 여주인데 쌍또라이 같음ㅋㅋㅋㅋ 연기도 진짜 한숨만 나오고...대체 경력이 얼만데 보고 있음 헛웃음만 나옴 ㅋㅋㅋ악역을 응원하게 됨 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.26 20:24
    저세상 스토리 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.26 20:32
    난 에스더가 너무너무너무 못해서 이수경은 그래도 나아보임...근데 이수경 연기 원래 이랬나...?
  • tory_20 2019.02.26 20:37

둘다 너무너무 못해서 둘이 붙는 장면은 코미디야 완전 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.26 20:55

이수경 모든 필모를 꿰고 있는건 아닌데 좀 철없고 통통튀지만 천진난만하고 귀여운 이런 역을 많이 했던거 같거든?

구슬아(하늘이시여)때도 떽떽거린다는 봤던거 같긴 한데 그땐 신인이었고ㅎㅎ 

통틀어 생각해봐도 연기 잘한다는 인상을 딱히 받은 적은 없긴 하지만 지금 오산하 캐릭이나 왼손잡이 아내 극본이 이수경이 가진 연기력으로 어케 해볼 수 있는 난이도가 아닌가 싶기도 하고 

에스더는 그냥 연기를 못하는게 보여 이수경은 나름 연기를 하려고 하는데 저러니까.. 그리고 지금 캐릭이 저세상 미저리라(물론 생각해보면 불쌍한데) 이수경이 소화를 못하는거 같음

• tory_18 2019.02.26 20:33
    오늘 처음 봤는데 연기 진짜 심각하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 둔해서 웬만한 발연기 그냥 나쁘지 않네 라고 넘기는데 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 진짜 심각 발음 씹힌다는것도 처음 느꼈어
    오산하역 발음 씹히네;; 하고 좀이따가 보면 엥 에스더역도 씹히네;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스토리도 졸라 구려 ㅋㅋㅋㅋ 대강 뭔 내용인진 아는데 갑자기 키스요? 갑자기 방을요???? 방달라고 하는데 띠용?????
  • tory_19 2019.02.26 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 23:10:17)
  • tory_20 2019.02.26 20:36

이수경 예전부터 연기 못하는 건 알았지마 이번 드라마에선 더 심한 것 같아서 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃으면서 본다

• tory_22 2019.02.26 22:51

연기 스토리 환장임 오늘 진짜 계속 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋ