드라마
Extra Form

혹시 보는 토리가 있니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

일일드라마가 거의 개막장전개지만ㅋㅋㅋ
이 드라마는 처음부터 설정이 아주 미친ㅋㅋ
아 졸라 에스더인가 뭔지 와
지 욕심하나로
같이 알고지내던 오빠를
지가 사귀던 사람으로 바꿔놓다니
저걸 들켜도 언젠가는 들킬건데
빡대가리 바보인가...

수호도 진짜 제대로 기억 찾으면 어쩔거야ㅠㅠㅠ
보고있는 자기 얼굴이 자기얼굴이 아니라니..ㅜㅜ

이런 비슷한 설정은 몇번 보긴했지만
그런건 영혼?이 바뀐거거나
본인들이 동의?하고 했던거 같은데
이 드라마는 아주 타의로 으휴ㅠㅠ

• tory_1 2019.01.17 20:23
    근데 저렇게 얼굴 똑같이 수술하는게 가능해? 너무웃겨ㅋㅋㅋ 그리고 에스더 그분 저세상 발연기야 너무심해
  • W 2019.01.17 20:25
    솔직 드라마니까 보는거지ㅋㅋㅋ 키부터 손크기 발크기 골격이 다 다를텐데ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 에스더 맞아 연기도 그래서 겁나 하찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.17 20:24
    이거 진짜 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 수술한다고 저렇게 바껴...얼굴 뿐 아니라 체격도 다 다를텐데ㅋㅋㅋ그리고 기억 찾으면 알텐데 무슨 배짱인지 모르겠음......
  • W 2019.01.17 20:27
    그치그치?? 눈가리고 아웅이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억 찾는걸 막을수도없을건데ㅋㅋ 차라리 빨리 기억 찾았으면 싶기도함ㅋㅋ 수호는 짠내겠지만...ㅜ
  • tory_4 2019.01.17 20:26
    얼굴 성형은 둘째치고 배우들 키 차이도 좀 나던데... 키 줄이는 수술도 한건가 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 발연기 파티라 볼때마다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스더 눈이랑 눈썹 너무 부산스러워...
  • W 2019.01.17 20:28
    뼈를 깍아낸것인가..!ㅋㅋㅋㅋ 난 그 에스더랑 도경이 엄마 쌍으로 모피??인가 두르고 나올때 정신사납드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.17 20:30
    @W 이승연 패션 존나 투머취
  • tory_5 2019.01.17 20:27
    나 초반에 못봐서 그런데 그럼 수호말고 원래 이승연 아들은 주긍ㄴ거야? 에스더인가 걔가 죽인거는 아니지?
  • tory_4 2019.01.17 20:28
    에스더 수호 도경 셋이 차타고 가다가 사고나서 도경이 죽었어
  • tory_5 2019.01.17 20:31
    @4 헐 그렇구나!!! 댓글 고마워 와 미쳤네
  • tory_6 2019.01.17 20:30
    근데 둘이 최소 사촌~형제각이라 걍 그러려니 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 수호 불쌍한데 여주가 제일 불쌍ㅠㅠ지금 여주한테 들이대는 남자 집안 말아먹게 한 놈같은데 주변 사람이라고는ㅠㅠ
  • W 2019.01.17 20:33
    맞아맞아 사촌인지 형제인지 암튼 핏줄관계일거같아서 원체 비슷하게 생겼겠거니 하고 대충 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수호도 착해가지고 에스더 구박?받는거같으니까 그러지 말라하고 으휴ㅠㅠ 여주도 진짜 주변에 다들 겉으로만 잘해주고 뒷통수 치는 인간들이고ㅠ
  • tory_5 2019.01.17 20:34
    헐 박시은 남편 키다리아저씨같은 좋은 사람인줄 알았는데... ㅠㅠ
  • W 2019.01.17 20:35
    @5 지금보다보니 여주에 호감생겨서 바뀔수도 있을거같긴한데
    수호 얼굴 바꾸는거 에스더랑 짝짜꿍 한것도 그 남자같아서 현재론 좋은 새끼는 아닌듯ㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.17 20:33
    더 웃긴건 얼굴 바뀐 사람이 저집 잃어버린 손자야 ㅋㅋ 이승연이 버린거;;;
  • tory_5 2019.01.17 20:35
    헐... 와ㅋㅋㅋㅋ 나 톨들 댓글 보고 진짜 헐밖에 안나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.18 00:25
    아까 오프닝만 보고 안봤는데...
    수목 10시에 하는 저세상 드라마는 수술도 없어 다이어트로 서람이 키가 크고 골격이 변하고 목소리도 바뀜^0^