드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.03 13:41
    글 다 받아!! 남주 다른 사람이었으면 훨씬 빛 봤을 드라마라고 생각해ㅠㅠ 최시원이 연기를 못하진 않앗지만.. 작가가 캐릭터들 다 잘살리고 빵빵 터뜨리는걸 잘햇오 양동근 분량 적엇던건 좀 아쉽지만.. 작가 전작은 안봣지만 다들 평기 좋더라구 이정도 필모면 담작품도 믿고 볼거야ㅋㅋ
  • W 2019.06.03 13:44

웅 ㅠㅠ남주가 진입장벽이 진짜 컸짢아 연기를 제몫을 해내든 아니든....그것이문제가아니기에..

그게 좀아쉬웠어 더 1톨말대로 더 빛볼수있었던 좋은 드라마였는데 

작가가 후반부로 가서 산타는것도 아니고 끝ㄲㅏ지 내용 잘 끌고갔어서 더 아쉽다. 지루한 틈없이 다재밋었거든. 

나도 ㅠㅠ양동근 연기좋아해서 진짜아쉬웠어 나도 이 작가 드라마 처음보는데 이름봐둿다가 다음번에 또보고싶어 ㅎㅎ

• tory_3 2019.06.03 14:06
    존잼이엇어 남주 참고볼수있었던게 남주가 캐릭이랑 찰떡인면이 있기도 했지만 다른 조연 캐릭터들도 캐릭터성이 엄청 강해서 주인공에 얽혀있는 게 아니라 자기들만의 극을 만들었거든. 그래서 존잼이었음 ㅇㅇ
  • W 2019.06.04 11:04
    맞아 자기들만의 극 이란말공감ㅎㅎ남주가 제몫까지못햇더라면 드리마진짜 아까웟을텐데.'사실 잘했으니까ㅎㅎ갑자기 박후자어케됫는지궁금하다
  • tory_4 2019.07.22 01:58
    드라마 자체는 잼있고 괜찮았는데.. 나도 김민정 연기하는 거 잼있어서 끝까지 봤어... 최시원은 눈 터질 듯 크게 뜨는 거.. 이유영은 징징대는거.. 엄청난 벽이였어! 톨이 말대로 박서준에 좀 담백한 여주였으면 시청률 대박이였을 거 같아