드라마
Extra Form

https://twitter.com/jeomrey/status/1130827803950063616?s=19

1번 존나 무서워!!!!!!!!!!!!
5번 한번 때리고 멈추길래 다시 고상떠나 했더니
본격적으로 패는데 무서워서 호달달 떨었다

3번도 보통아니야
대힌민국 사법체계를 창란젓!!!같이 아는구나 하는데
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 근데 3번이 일부러 후자 꺼내주고 회사 지분 반 받은거 이용해서 1번이랑 후자 다 쓸어버릴거같지 않니?ㅋㅋㅋ
뭔가 좀 진짜 정상인의 향기를 느꼈어. 저 집구석에서 검사뱃지 달 정도면 진짜 뭔가 뜻이 있는 사람같곸ㅋㅋㅋㅋ
이제서야 나온것도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 만약 타락검사라면 이미 진작부터 붙어먹었을거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.05.21 23:30
    ㄲㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ1번 존무ㅜㅜ저집 자매들왜저래ㅠㅠ무릎꿇고봣네 막내 맞으면서 겁먹는연기도 졸잘해서 어후..
    기싸움 긴장감장난아니야 꿀잼
  • tory_2 2019.05.21 23:33
    귀남이 저 집에서 어떻게 산 거냐고.... 젤 잘 해준 언니가 후자인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1번언니 무서운 건 알았는데 저런 식으로 무서운 언니일줄은 몰랐다.... 3번 언니 또 나오겠지? 기대기대
  • tory_3 2019.05.22 08:19
    남편이 법관인듯