드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.23 23:16
    나도 본당!ㅋㅋㅋ 중간중간 되게 웃김ㅋㅋㅋ 난 지난주 화요일이 약간 약빤 회차였다고 생각해 계속 웃겻어
  • W 2019.04.23 23:31
    존잼이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 재밌어졐ㅋㅋㅋㅋ개그코드가 맞앜ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.23 23:33
    존나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한상진이 타협할 줄 몰라서 좀 서글퍼짐ㅠㅠ 근데 이래서 내용 더 재밌어지기도 했고 기대됨 그리고 토리 말대로 확실히 정치 쪽 스토리가 재밌는데 이래서 더 재밌어지곸ㅋㅋㅋㅋ 여캐들도 좋은데 미영이네 팀 얘기가 좀 재미가 없긴 해ㅠㅠ

여튼 담주 양정국 결국 살아날 것 같고ㅋㅋㅋㅋ한상진은 어떻게 더 변할지 궁금하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 개그코드가 존나재밌는데ㅠㅠ 진입장벽이 좀 있어서 그게 아쉬워 이거 진짜 재밌는데ㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.29 11:57
    존잼ㅋㅋㅋㅋㅋ최시원때매 안보는게 클듯...
    최시원진짜 상또라이 마이웨이 캐릭터라 카타르시스느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민정도 음침한 연기 잘하더라?ㅋㅋㅋ