드라마
Extra Form

자신의 성공을 위해 철면피처럼 저런 행동을하는게 ㄹㅇ 이해안됨

악역을 공격하는게 아니라

악역이 미운데 힘이 없으니 그 악역의 입양 조카(남주)를 공격하고 뇌를 망가트려서 장애인을 만들었는데도

일말에 죄책감이 보이지 않는점에서 소름이었는데

누구보다 남주를 이해해줘야할 여주가 저런 행동을 하는게 어이가 없어

그럴꺼면 그냥 헤어져 미친놈들아 

누가보면 나 막장 일일드라마 보는줄 알겠어 15,16화 보는게 어이없고 화가나서 계속 쌍욕이 나오네

솔직히 삼촌(악역)보다 을지맨가 뭐시기 비서들이 제일 나쁜것같거든??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 벌 안받는게 제일 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라가 권선징악의 정서잖아?? 이렇게 찝찝한 드라마는 처음이야ㅐ

지금 16회 보다가 빡쳐서 나왔거든? 

여주는 몇일을 굶는데 사랑하는 사람이 그걸 보고만 있게두는게 고문아님???

그런 여주를 위해 자기 자리포기하고 비서들 정규직으로 복직 시켜줬더니 지가 왜 화내???

지가 한건 생각도 안남? 

얼굴 안보이는거 이용해서 사람 가지고 논거 기억안남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 오빠도 눈 불편한데 공감능력이 없나?? 용서 해줬으면 그게 없던일되는거임? 왜이리 뻔뻔해?????

비서조직단 보스비서는 남주약점도 만들어낸 장본인이면서

악역에게 남주 약점을 팔아서 자기들 위치 보장받으려고 하다가 남주가 공개하고 극복해내니

약점이용가치 떨어져서 그제서야 자수하고 ㅋㅋ

제 잘못이니 저를 미워하시고 나머지 사람들 용서해주세요 ㅜㅜ 이러고 있고

아니!!!!!!!!!!!!지가 뭔데 용서해줘라마라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 이야긴 법정에가서 하시죠^^; 하고싶은데 실질적으로 위법한게 있었나? 삼촌 위법한돈 삥땅친거 이것도 공범으로 못들어가나???

아 저사람 삼촌이랑 같이 손잡고 깜빵 안가면 혈압 오를것같거든 

일단 끝을 보자 심호흡 한번 하고 다시 보러간다 

내가 이 드라마 정주행할일은 없을듯 클립으로나 나중에 봐야지...ㅋㅋ...기승개똥드라마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.01 06:37

만약 훗날 정주행할 토리들 있다면 이건 14회 완결드라마야.......중반부터 여주가 산을 타긴했지만 둘 비주얼이 넘 좋아서 ㄱㅊ거든..?

비서 조직단은 흐린눈으로 보고 넘길수있었는데 15회부터 남여주가 섞여있어서 못넘겨 

답답한 고구마 물 한방울도 안주고 연속으로 먹는 기분 ㅇ<-<

• tory_2 2019.07.01 06:52
    본방 달리면서도 참 황당.. 쓴토리가 황당해했던 포인트=내가 환장한 포인트
    나도 14화가 끝이라고 생각하게.. 갈릭이들과 베로니카만 품고갈거야ㅠ
  • tory_3 2019.07.01 07:01
    나 진심.. 드라마들 용두사망이니 뭐니 해도 크게 잘 못느끼고 받아들이는 스타일인데 이건 진짜 미친 전개더라.. 여주의 갑툭튀 을도국 마인드 전환 진짜 너무 이상했어. 아니 엿같았어. 진짜 내 안에 폭력성이 나오더랔.... 하아... 대본받고 진기주 무슨 생각으로 찍었을까 싶었다.. 이을왕 (지들끼리 을중에 왕이라고 을왕리 이러는것도 개오그라들었음) , 폭행범 운전기사, 비서 집단 진짜 개극혐이었음.
  • tory_4 2019.07.01 11:08
    나 아직 15,16화 안봤는데 보지말까? ㅠㅠ 진짜 너무 실망할까봐 못보겠네
  • tory_5 2019.07.01 13:02
    혹시 막화 안본톨 16화 마지막 10분만 봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 십분 정도만 그거면됐어
  • tory_6 2019.07.02 02:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:45)