드라마
본문 내용 보이기
  • tory_7 2019.05.28 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:22:15)
  • tory_3 2019.05.28 22:42
    갈희 책상에 수족관 자갈? 그거 산다고 한거 봤거든
  • tory_7 2019.05.28 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:22:15)
  • W 2019.05.28 22:42

만화야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 상황 너무 웃겨 바쁘네 갈희

• tory_6 2019.05.28 22:42
    근데 어차피 개연성은 개나 줘버리더라도 ... 이 정도로 속이는건 진짜 밝혀지면 너무 나쁜데ㅠㅠㅠ 갈희야 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.28 22:43
  • tory_9 2019.05.28 22:43
    그르게 나도 슬슬 걱정된다ㅜ
    거짓말 길어지면 길어질수록 배신감도 클텐데ㅜ
  • tory_3 2019.05.28 22:44
    둘이 있는게 재밌고 좋긴한데 도미닉은 넘나 눈새고 갈희는 넘 속이는거 같고 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.28 22:44

이 드라마는 시청자들이 몰라줘야하는게 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.05.28 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:22:24)
  • tory_9 2019.05.28 22:44
    본부장님이라고 했는데ㅋㅋㅋ 방금
    눈치좀채라ㅜ
  • tory_7 2019.05.28 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:22:24)
  • tory_7 2019.05.28 22:45
  • W 2019.05.28 22:45

너네 사귀냐 어깨 빌러주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.28 22:46

제발 기사 좀 꺼져라

• tory_9 2019.05.28 22:46
    아 개무서워..
  • tory_7 2019.05.28 22:47
  • tory_3 2019.05.28 22:46
    드디어 들키나요~~~
  • W 2019.05.28 22:47

쟤는 뭐냐 왜 저기있니?

• tory_3 2019.05.28 22:47
    아니 남희 쟨 언제부터 저기 있던곀ㅋㅋㅋㅋ 친해진거야?
  • tory_12 2019.05.28 22:47
    엇 쟤 아이돌인가? 많이 본 얼굴인데
  • tory_7 2019.05.28 22:47
  • tory_9 2019.05.28 22:49
    아 오늘 딱 마주치고 끝날각인가ㅜ
  • W 2019.05.28 22:50

진짜 베로니카한테 관심있는거야?왜 헷갈리니 나

• tory_7 2019.05.28 22:50
  • tory_13 2019.05.28 22:50
    관심있는거 같은데
  • tory_11 2019.05.28 22:50
    쟤 뭐야
  • tory_8 2019.05.28 22:51

딱 걸리겠다

• tory_7 2019.05.28 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:22:23)
  • tory_6 2019.05.28 22:51
    기대주본부장 밀당 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도미닉 가서 배워 얼른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.28 22:51

어우야 못보겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.05.28 22:51
    기대주 캐릭테 제대로 설명되는것도없어서 별로였는데 베로니카덕에 매력있어보여ㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.28 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:22:23)
  • tory_9 2019.05.28 22:51
    어케ㅜ
  • tory_3 2019.05.28 22:51
    헐헐헐 드뎌 ㄷㄷ
  • tory_14 2019.05.28 22:51
    으아ㅏㅏㅠㅠ 베로니카가 알게되겠구나 이제
  • tory_4 2019.05.28 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 19:16:46)
  • tory_9 2019.05.28 22:52
    아이고ㅜ 최악이다
  • tory_14 2019.05.28 22:52
    헐 아직안들키나
  • tory_7 2019.05.28 22:52
  • tory_9 2019.05.28 22:53
    대주가 근데 병을 알게되는게 괜찮은건가ㅜ
  • tory_11 2019.05.28 22:53
    기대주 못 믿겠는데
  • tory_3 2019.05.28 22:53
    아직 베로니카는 모르는거네 그럼?
  • W 2019.05.28 22:53

어떻게 말하냐고.. 못한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.05.28 22:53
  • tory_9 2019.05.28 22:53
    ㅜ 갈희야 그냥 니가 말해ㅜ 그게 나을거같은데
  • tory_14 2019.05.28 22:54
    베로니카가 알게되고 더 속이는것같던데ㅠ그럼대체 언제밝혀지나ㅠ
  • tory_3 2019.05.28 22:55
    근데 진짜 언제까지 속이려고 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픈데 자꾸 저럼 안될거 같은데 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.28 22:55
  • tory_4 2019.05.28 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 19:16:46)
  • W 2019.05.28 22:55

애절하다 왜케 애절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.05.28 22:55
    갈희 진짜 많이 좋아하나보네ㅜ
  • tory_6 2019.05.28 22:56
    야 저러는데 모르냐 민익아ㅠㅠㅠㅠ 너 왜그러니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.05.28 22:56

헐... 그 얘길 하냐?

• tory_7 2019.05.28 22:56
  • tory_3 2019.05.28 22:57
    헐 저렇게 밝혀도 되니 미닉아? 이걸 순정이라고 해야할지...
  • tory_15 2019.05.28 22:57

아이고....

• tory_7 2019.05.28 22:58
  • tory_8 2019.05.28 22:58

키스??

• W 2019.05.28 22:58

헐 안된다고ㅠㅠㅠ 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2019.05.28 22:58

갈희야 어떡해 불쌍해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.05.28 22:59
    아이고....
  • tory_8 2019.05.28 22:59

키스하면 얼굴 보일거같은데....

• tory_7 2019.05.28 22:59
  • tory_15 2019.05.28 22:59

아.... 근데 키스하면 얼굴 보일 것 같은거 나만 그런거 아니지

• tory_11 2019.05.28 22:59
    내가 도민익이면 나중에 너무 화날거같아
  • tory_9 2019.05.28 22:59
    역시 8회인가요
  • W 2019.05.28 22:59

키스하지마 제발. 갈희만 가만히 있으면 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 왜그래 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.05.28 23:00
    이건 아니여ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.28 23:00
    이건 아니야 갈희야 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저렇게까지 하면 배신감 어카냐 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.28 23:00

아니야.... 이건 진짜 아니야....우롱하지마

• tory_6 2019.05.28 23:01
    안돼 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.28 23:01
    아 근데 진짜 얼굴 보이고 끝날거같아 ㄷㄷ
  • tory_7 2019.05.28 23:01
  • tory_9 2019.05.28 23:01
    근데 진짜 얼굴보일거같아
  • tory_6 2019.05.28 23:01
    다 알게되면 비참해서 어떻게 민익이 얼굴을 볼라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.05.28 23:01
    아아아아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.05.28 23:01
    얼굴보이면ㅠㅠ배신감ㅠㅠㅡ
  • tory_16 2019.05.28 23:02
    으아아아아아아아아으엉
  • W 2019.05.28 23:02

베갈희일 때 키스해서 얼굴보이는 게 싫다고

• tory_4 2019.05.28 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 19:16:45)
  • tory_16 2019.05.28 23:02
    이거 너무 슬프잖아,,,
  • tory_4 2019.05.28 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 19:16:42)
  • tory_13 2019.05.28 23:02
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈희야
  • tory_11 2019.05.28 23:03
    아이고
  • tory_7 2019.05.28 23:03
  • W 2019.05.28 23:03

머야 이렇게 끝나냐 키스하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.05.28 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 19:16:40)
  • tory_9 2019.05.28 23:03
    얼굴 안보였나보네ㅋㅋ
  • W 2019.05.28 23:04

뭐야 예고는 괜찮은데 분위기?? 얼굴 안보이나봐

• tory_7 2019.05.28 23:04
  • tory_4 2019.05.28 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 19:16:39)
  • tory_13 2019.05.28 23:04
    다음주 전개 확확 나갔으면
  • tory_6 2019.05.28 23:04
    아ㅠㅠㅠㅠ 갈희를 진심으로 좋아하게됐는데 사실을 알면 어떻게되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ