드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.11 21:16
    보는 사람 여기.
  • W 2019.05.11 21:16
    불판 늦게 깔았다
  • W 2019.05.11 21:17
    이번주 마지막 아쉽네 달려보자
  • tory_3 2019.05.11 21:17
    양검사 정신차렸네 다행이여
  • tory_4 2019.05.11 21:17
    너무 시시하게 시작하네
  • W 2019.05.11 21:18
    ㅇㅇ조금 아쉽네 쫌만 긴박했음 더 좋았을걸
  • W 2019.05.11 21:17
    양인범땜에 도현이 살았네
  • W 2019.05.11 21:19
    난 저 양인범 연기하는배우 좀 별루인듯
  • tory_5 2019.05.11 21:19
    헉 내일이끝이구나ㅠ
  • W 2019.05.11 21:20
    연예인 가십하나 터뜨려서 덮으래
  • W 2019.05.11 21:20
    진짜 현실 보는줄 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.05.11 21:21
    내일이 끝이라고???
  • tory_6 2019.05.11 21:22
    이거 재밋는데 보는 톨이 많이 없구나 ㅠ
  • tory_3 2019.05.11 21:23
    그니깐 드라마 탄탄하고 몰입력도 좋은데 시청률이 안나와ㅜ 아숩
  • W 2019.05.11 21:26
    대중적인 소재내용이 아니라 중간유입이 힘들어 재방도 너무 없고
  • W 2019.05.11 21:24
    유리가 뭐 했나
  • tory_4 2019.05.11 21:25
    이럴줄 알았어 잘 숨겼겠지??
  • W 2019.05.11 21:26
    간첩?
  • tory_4 2019.05.11 21:26
    사본 떴지 도현아?!
  • W 2019.05.11 21:27
    저걸 서랍에 그냥 넣어노면 어뜩해
  • W 2019.05.11 21:28
    도현이가 표지만 바꿔서 바꿔치기 해놨길 바래
  • W 2019.05.11 21:29
    황교식 넘어오려나
  • tory_4 2019.05.11 21:30
    누군지도 몰랐다니
  • W 2019.05.11 21:31
    도현이 가스총이라도 갖고다니길
  • W 2019.05.11 21:31
    새로운 증인? 누구지
  • W 2019.05.11 21:32
    양인범 또 죽임당하는거 아닌가
  • W 2019.05.11 21:33
    저사람 악역 진짜 포스있게 잘하는듯
  • W 2019.05.11 21:34
    토리들아 너무 집중해서만 보지말고 좀 얘기좀 해 ㅋㅋ
  • W 2019.05.11 21:35
    숨겨논거 뭐지
  • tory_7 2019.05.11 21:35
    아니 서류 뺏긴거 너무 반응 없어서 가짜일거같긴한데 그래도 쫄려
  • W 2019.05.11 21:36
    ㅇㅇ왠지 가짜같아 겉표지만 맞고
  • tory_8 2019.05.11 21:35
    나 앞부분 놓쳤는데 그 납골당에서 도현이 어떻게 된거야?
  • tory_4 2019.05.11 21:36
    양검사가 불러서 칼든놈 그냥 갔어 양검이 미행붙은거 눈치 까고 도와준듯
  • tory_8 2019.05.11 21:37
    @4 ㅇㅘ 고마워 양검사가 그 자리에 있었나봐
  • tory_7 2019.05.11 21:35
    아니 이제 깡패를 끌고오네
  • W 2019.05.11 21:36
    이번엔 깡패야 도현이 어째
  • tory_7 2019.05.11 21:36
    아니 우리 연약한 도현이한테 뭐하는거야
  • tory_3 2019.05.11 21:36
    아니 뭐야 이건또
  • tory_4 2019.05.11 21:37
    재판 못가게 만들라고
  • W 2019.05.11 21:37
    변호못하게 막은거군아
  • tory_7 2019.05.11 21:37
    아니 진짜쓰레기아니냐 아빠재판에... 못가게... 나쁜놈들
    반장님 왜 안와
    혼자오면 어뜩해
  • tory_4 2019.05.11 21:38
    아 멋있어ㅋㅋㅋㅋ 박력
  • tory_7 2019.05.11 21:38
    아니 이래놓고 가? 망할놈들
  • tory_9 2019.05.11 21:38
    진짴ㅋㅋㅋ 혼자오셔따
  • tory_10 2019.05.11 21:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 01:54:46)
  • W 2019.05.11 21:38
    늦어서 재판 끝나는거 아닌가
  • tory_9 2019.05.11 21:38
    허무하게 가버리네
  • tory_7 2019.05.11 21:39
    아 나 여기서 박시강놓치면 홧병걸려서죽을것같아 도현아 내싱장도 뛴다...
  • W 2019.05.11 21:39
    총알택시를 타지 도현아
  • tory_7 2019.05.11 21:39
    판사 뽝 끊어주는거 좋아
  • tory_9 2019.05.11 21:39
    박시강 당당하네
  • tory_10 2019.05.11 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 01:55:03)
  • tory_6 2019.05.11 21:39
    박시강.너무시어 저배우 누구냐 너무 연기잘함
  • tory_5 2019.05.11 21:39
    어우 답답해ㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.11 21:40
    짜고치는 고스돕이네 마
  • W 2019.05.11 21:40
    참고인 누구지
  • tory_7 2019.05.11 21:40
    여긴 제 재판정입니다 개멋지다진짜
  • W 2019.05.11 21:40
    저판사 진짜 솔직히 도현이 편애해 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.11 21:41
    혹시 얼빠...??
  • W 2019.05.11 21:41
    @4 그런거같아 아무래도 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.11 21:40
    크멋지다
  • tory_11 2019.05.11 21:41
    와 등장하구나
  • W 2019.05.11 21:41
    종구 반갑다
  • tory_4 2019.05.11 21:41
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.11 21:41
    살아있네 중구
  • tory_12 2019.05.11 21:41
    종구야!!!!!!
  • tory_8 2019.05.11 21:41
    이름뭐더라 종구엿나?
  • tory_13 2019.05.11 21:41
    대미친 놀라서 불판들어옴
  • tory_14 2019.05.11 21:41
    헐 종구야!!!!!
  • tory_5 2019.05.11 21:41
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
  • tory_15 2019.05.11 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 16:09:41)
  • tory_7 2019.05.11 21:41
    이래서 더 늦었구나
  • tory_10 2019.05.11 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 01:55:08)
  • tory_6 2019.05.11 21:41
    대박
  • tory_3 2019.05.11 21:41
    그래한종구 살아있을거같더라
  • tory_12 2019.05.11 21:42
    그새 저기도 들렀냐 도현아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.11 21:42
    대박대박 놀래서 불판들엉옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.11 21:42
    와씨 한종구 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.11 21:42
    종구 안죽인 이유가 있었네
  • tory_4 2019.05.11 21:42
    그래 너도 사람 좀 되라
  • tory_5 2019.05.11 21:42
    한종구 악에받쳐서 다해줄것같음ㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.11 21:42
    그럴 것 같음 더 이상 잃을 것도 없고
  • tory_16 2019.05.11 21:42
    종구 머리 자란거봐 ㄷㄷㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.11 21:42
    종구 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.11 21:42
    깨어나자마자 바로... 하지만 시간싸움이니까
  • tory_7 2019.05.11 21:43
    종구 눈빛이 다 털어줄 눈빛인데 믿는다
  • W 2019.05.11 21:43
    저판사님 진짜 도현이 좋아하는거 맞는듯 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.05.11 21:43
    인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.05.11 21:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
  • tory_10 2019.05.11 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 01:55:13)
  • tory_5 2019.05.11 21:43
    와근데ㅋㅋ한종구를 마지막주까지 보게될줄 몰랐네
  • tory_6 2019.05.11 21:43
    오택진 어디가
  • tory_16 2019.05.11 21:44
    판사님 한테 헛짓 안하길 판사님 최고
  • tory_7 2019.05.11 21:44
    종구야 15화야... 더 꼬면 안돼 알았지 확 마 털자 확
  • tory_17 2019.05.11 21:44
    종구가 잘 해줄 거 같긴한데 고구마 가지고오지마ㅠㅠㅠ
  • W 2019.05.11 21:44
    저검사는 왜 부장검사 안따르고
  • tory_7 2019.05.11 21:45
    결국 저쪽 전투기 들어오네
  • tory_7 2019.05.11 21:45
    뭔데 뭔데 아 나 저 검사 열받아