드라마
Extra Form
자식 죽인 살인범 변호를 내 자식 심장 받은 아이가 맡는데
그 아이는 그걸 모르고 있어
가는 길 말릴 수도 없고 심장한테는 물어봤냐는데
그 아이는 무슨 말인지 모르겠어 듣긴 했는데
순간 멍한데 심장이 먼저 울어
준호가 아니라 노선후가 우는 듯이 반응했어

심장이 뭐라 하던가요..

순간 심장이 반응하듯 상황 파악 되고 놀라는 최변
그 와중에 반박자 빨리 떨어지는 눈물

숨도 못쉬고 봤어
  • tory_1 2019.04.21 22:40
    마지막 씬 정말 좋았다
    여사님 담담하게 얘기했지만 억누르는 감정도 느껴지고 준호 본인도 모르게 나온 눈물씬도 연출 잘한거 같아
  • tory_2 2019.04.21 22:42
    ㅇㅇ머리가 아니라 가슴이 반응해서 자기도모르게 눈물이 주르륵 나오는거같은....연기 좋더라
  • tory_3 2019.04.21 22:42
    검사님이 우는듯한 연기가 너무 좋았어 계속 생각난다
  • tory_4 2019.04.21 22:42

좀 느슨한면도 있었지만 오늘 마지막은 정말 ... 두 배우 다 찡했다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.04.21 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:28:39)
  • tory_6 2019.04.21 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:34)
  • tory_7 2019.04.21 23:25
    맞아 연기 좋았고 그 씬 자체는 너무 슬펐다ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.21 23:45
    진여사님이랑 최변 너무 짠했어...두 사람이 아니라 노선후 검사까지 세 사람이 있었던 것 같은 느낌
  • tory_9 2019.04.21 23:46
    진짜 마지막 엔딩 연기 작가 음악 연출 다 열일 너무 좋았어ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.21 23:58
    엔딩 진짜 최고였다
  • tory_11 2019.04.22 00:44
    맞아 도현이 표정은 무슨 말이지 ? 이해가 아직 다 안 됐는데 눈물이 먼저 흘렀어. 남편하고 보면서 준호 연기 잘 한다고 하면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.04.22 10:50
    지금까지 중에서 제일 좋은씬이었다고 생각해. 나는 자백이 은근히 아쉬운게 많게든 단조로운톤의 연기나 그에 비해 너무 과한 효과음들. 예측가능한 장면에 너무 무게?를 잡아서 과하다고 생각했어. 근데 어제 마지막은 최변 이식심장이 여사님 아들 심장이었다는 걸 아는데도 울림이 있었어. 이게 어떻게 풀릴까 했는데 예측한것보다 더 좋았던 장면이야
  • tory_13 2019.04.22 22:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
49 자료 자백) [최종화 예고] 검사복을 입은 이준호?! 모든 준비는 끝났다! 10년의 어둠에 빛을 밝힐 대단원! 6 2019.05.11 405
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4
/ 4