드라마
Extra Form
조기탁을 찾아라
  • W 2019.04.14 21:14
    과연 조기탁은 누구일까
  • tory_2 2019.04.14 21:17
    개꿀잼인데 많이 안봐서 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.14 21:17
    드디어 넷이 모였네
  • W 2019.04.14 21:18
    그러게 티벤에서 재방이 너무 없긴하더라
  • W 2019.04.14 21:19
    이제 넷이 자기가 아는것들 서로 나누려나봐
  • W 2019.04.14 21:20
    쟤가 조기탁인가
  • tory_2 2019.04.14 21:20
    이거 알게 된 것두 공유하기까지 몇회 돌아가는 드라마도 많은데 자백은 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.14 21:21
    달리는 토리 없니 ㅠㅠ
  • W 2019.04.14 21:22
    더큰판이 펼쳐질거라 다같이 공조 먼저 하는듯
  • W 2019.04.14 21:22
    자백 본다는 토리들 생각보다 많던데 본방보면서 달리기가 아무래도 좀 힘든가보다ㅠ
  • tory_2 2019.04.14 21:24
    누가 감시중일거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
  • W 2019.04.14 21:24
    심장이식 얘기는 안하나보네
  • W 2019.04.14 21:24
    진짜 누가 감시중이네
  • tory_3 2019.04.14 21:24
    그래서 설화도 깐거야?
  • tory_2 2019.04.14 21:25
    아직ㅜㅜ 화예 얘기만 나왔어
  • tory_4 2019.04.14 21:25
    기자신분 밝혀내는 등등 이제곧 방해세력 본격등판할듯ㅜㅜ
  • W 2019.04.14 21:25
    이제사 양검사 의심하나
  • tory_2 2019.04.14 21:26
    헉 공유한다!
  • tory_2 2019.04.14 21:27
    자백 너무 재밌다.......
  • W 2019.04.14 21:27
    같이 공유하네 이젠
  • W 2019.04.14 21:28
    심장얘기도 해야할텐데
  • tory_3 2019.04.14 21:29
    누가보고 있는거 같은 느낌은 뭐지
  • W 2019.04.14 21:30
    진짜 이렇게까지 다 연결되있는게 신기해
  • W 2019.04.14 21:30
    예고보니 사무실에 누가 침입하긴하더라
  • W 2019.04.14 21:31
    무서워
  • tory_2 2019.04.14 21:32
    뒤가 너무 크다ㅠㅠ 대기업 국방부 검사 국회의원 다 엮인거지?
  • tory_5 2019.04.14 21:32
    빨리 공유해서 너무 좋아 고구마가 안길어
  • W 2019.04.14 21:33
    저거때문에 최필수를 제거해야했구나
    유리 위험하다
    사진 보냈어 어뜩해
  • tory_2 2019.04.14 21:34
    쟤가 조기탁이여?
  • W 2019.04.14 21:34
    쟤가 조기탁이야?
  • tory_6 2019.04.14 21:35

조기탁인가봐

• tory_7 2019.04.14 21:35
    걱정된다ㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.14 21:35
    군번 줄 비춰주는 거 보면 조기탁 같어
  • W 2019.04.14 21:35
    뒷모습보니 허재만같긴한데
  • tory_5 2019.04.14 21:37
    허재만은 누구지? 기억이 안나 ㅠ
  • W 2019.04.14 21:37
    조기탁이 한종구 괴롭혔었나보네
  • W 2019.04.14 21:37
    목소리가 허재만 맞는거같은데 윤경호배우
  • tory_2 2019.04.14 21:38
    헉 그럼 남매같은 사이가 아니고 진짜 남매...
  • tory_2 2019.04.14 21:37
    경력직 볼건가봐!
  • W 2019.04.14 21:38
    경찰 복귀하려나보네
  • tory_5 2019.04.14 21:38
    한종구 너무 도라이같아서 무섭다
  • W 2019.04.14 21:39
    한종구 지도 미친놈이면서
  • tory_2 2019.04.14 21:40
    살인범도 살인범은 무서운갑지;; 영감 받은거야 뭐야
  • tory_7 2019.04.14 21:41
    헐 헐 한종구 어떡해..
  • W 2019.04.14 21:41
    누가 보고있어
  • tory_2 2019.04.14 21:41
    허어어ㅓㅓ얼 무서워
  • tory_9 2019.04.14 21:41
    미친ㄷ개소름이야
  • W 2019.04.14 21:41
    뭐야
  • tory_8 2019.04.14 21:41
    저 조기탁 같은데 개소름
  • tory_10 2019.04.14 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:42:22)
  • W 2019.04.14 21:42
    쟤 조기탁 맞나봐
  • tory_6 2019.04.14 21:42

종구 위험하다

• tory_5 2019.04.14 21:42
    헐미친ㄴ진짜무섭다뭐야
  • tory_7 2019.04.14 21:42
    미쳐 진짜 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.04.14 21:42
    저사람이 조기탁인가보닼ㅋ
  • tory_4 2019.04.14 21:42
    니가 기탁이 아니냐고
  • W 2019.04.14 21:42
    얘가 조기탁 같은데
  • tory_12 2019.04.14 21:42
    헐 조기탁인거같은데 한종구 죽겠네ㅠㅠ
  • tory_13 2019.04.14 21:43
    소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.04.14 21:43
    저 인간이 조기탁이라니
  • tory_7 2019.04.14 21:43
    제발 더 말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.14 21:43
    거짓말인거 빨리 간파해라 최변
  • tory_2 2019.04.14 21:43
    도현이 이번 화에사 위협 받는다더니 저새끼가 그러는거 아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.14 21:44
    한종구?
  • tory_4 2019.04.14 21:44
    이새끼맞네ㄷㄷ ㅠㅠ 목표물 확인만 시켜준거네
  • tory_2 2019.04.14 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/14 21:44:43)
  • W 2019.04.14 21:44
    무서워
  • W 2019.04.14 21:45
    보육원 같은 그런데같은데
  • tory_15 2019.04.14 21:45

아...무서워 ㅠㅜ 

• tory_16 2019.04.14 21:45
    한종구가 조기탁이네 존무,,,,
  • tory_4 2019.04.14 21:47
    ㄴㄴ허재만이 조기탁
  • tory_16 2019.04.14 21:47
    @4 미안... 나토리가 이름을 헷갈리는 병이 있어요ㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.04.14 21:46
    여사님ㅜㅜㅠ 자세하게 알려주지 말아요ㅜㅜㅡㅜㅠㅠ
  • W 2019.04.14 21:46
    보육원배경 맞네
  • tory_2 2019.04.14 21:47
    돌아가는 판이 점점 무서워진다...
  • tory_7 2019.04.14 21:48
    22 너무 무서워...
  • tory_10 2019.04.14 21:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:42:22)
  • tory_16 2019.04.14 21:48
    안나와쏘
  • tory_10 2019.04.14 21:48
  • W 2019.04.14 21:47
    춘호몬 떠랏
  • W 2019.04.14 21:48
    그냥 말안듣는 밑에 군인이겠지
  • tory_2 2019.04.14 21:48
    이젠 이런거보면 다 현실같아서 더 무서워
  • W 2019.04.14 21:49
    그군인 죽인것도 위에서 다 무마해줬을듯
  • tory_5 2019.04.14 21:49
    근데ㅣ 조기탁 목에 군번줄은 왜 보여준거야 ?
  • tory_3 2019.04.14 21:50
    현직 군인이란거 알려주려고 보여준거 아냐?
  • W 2019.04.14 21:51
    아무래도 윗선에 돈요구하다 죽은듯하네
  • W 2019.04.14 21:52
    아들 위험한거알면 최필수도 가만히 안있을텐데
  • tory_2 2019.04.14 21:52
    군번줄에 조기탁 써있던거 아냐?
  • W 2019.04.14 21:52
    황비서인가
  • W 2019.04.14 21:54
    아들만 건드리지 말라네
  • tory_7 2019.04.14 21:55
    저 넷 중에 한 명도 안 죽었으면 좋겠어...
  • W 2019.04.14 21:55
    근데 다른사람 건드리면 어쩌냐
  • tory_17 2019.04.14 21:56
    찌통이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.04.14 21:56
    김선희 남자친구 돈받고 위증했다 의심한더 아냐? 근데 왜 안물어봤지 ;;
  • tory_19 2019.04.14 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:52)
  • W 2019.04.14 21:56
    김치찌게 왜 안먹어 거슬리네
  • tory_2 2019.04.14 21:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.14 21:58
    라면사리도 안넣었을라나