드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.07 21:28
    그러게 능력만땅 여사님
  • tory_2 2019.04.07 21:28

의사셨다니 ㄷㄷ

• W 2019.04.07 21:28
    기춘호 경찰복귀아직 안한거지?
  • tory_4 2019.04.07 21:29

ㅇㅇ 그럴걸

• W 2019.04.07 21:31
    심장이식 해도 10년밖에 못쓰나보네
  • tory_5 2019.04.07 21:32
    유리 아버지 죽음이 자연사가 아닌가보네ㅜㅜ
  • tory_5 2019.04.07 21:32
    도현이랑 유리가 이사실 알게되면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.07 21:34
    도현이 심장이랑 자백이 관련이 있을것 같아
  • W 2019.04.07 21:35
    아 만약 유리아버지 죽음에 최변아버지가 관련되있으면 둘은 어떻게 되는거야 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.04.07 21:37
    맞네 ㅜㅜ 관련있는거 ㅜㅜ
  • tory_1 2019.04.07 21:37
    유리 아버지가 청와대 파니까 그거 죽여주는 대신 심장 받고
    살인 해줬나
  • W 2019.04.07 21:41
    아~ 종구같은 놈 변론을 해야되나ㅡㅡ
  • tory_6 2019.04.07 21:54
    도현찡 힘드러
  • tory_7 2019.04.07 21:54
    유리아버지가 죽은 건 그걸로 이해가 가는데 도현이 아버지는 뭘까...그냥 같이 엮인 타래인건가
  • tory_7 2019.04.07 21:55
    도현이 자기 심장 상태 나쁜거 알고 뭔가 정말 죽을각오로 하는 것 같아
  • W 2019.04.07 21:58
    비꼬는거 같은데 ㅋ
  • tory_2 2019.04.07 21:58

귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.07 21:59

둘 케미 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.07 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 공조하니까 잘어울리네

• tory_8 2019.04.07 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 11:43:07)
  • tory_7 2019.04.07 22:00
    순식간에 버디드라마 됐넼ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.07 22:01
    저 간호사도 괜히 수상
  • tory_10 2019.04.07 22:06
    오늘 불판없는줄 알았어
    같이 볼수있어서 다행이얌
    글고 둘이 공조 시작하니 어제보다 진행이 좀 풀리는 느낌!
  • tory_2 2019.04.07 22:06

앜ㅋㅋㅋ

• W 2019.04.07 22:09
    노선후가 여사님 아들일까?
  • tory_6 2019.04.07 22:14
    오늘밝혀지려나
  • tory_10 2019.04.07 22:10
    저 뇌사라는 사람이 여사님 아들인가?
  • tory_10 2019.04.07 22:14
    유리가 찾아왔어 집주소 그대로인가
  • tory_2 2019.04.07 22:16

조경선??????

• tory_10 2019.04.07 22:16
    헐 갑자기 조간호사가 왜나와?
  • W 2019.04.07 22:16
    모야 조경선이 왜 또나와
  • tory_9 2019.04.07 22:16
    간호사 그 아는 오빠가 조기탁인가
  • tory_11 2019.04.07 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 16:09:41)
  • tory_2 2019.04.07 22:17

조기탁 조경선?