드라마
Extra Form
아 앞부분 놓쳤네ㅠ
  • tory_1 2019.04.06 21:20
    나도ㅠ 앞부분 놓쳤다ㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.06 21:21
    호잇
  • W 2019.04.06 21:21
    맨 앞부분에 저번주에 이어서 그 환자 학생이 뭐라 대답했는지 들은 톨 없니ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.06 21:29
    너 혹시 02년생이니? > 어. 어떻게 아셨어요?
    이렇게 대답하고 그 뒤 별 대화 없었어!
  • W 2019.04.06 21:30
    @10 아 ㅋㅋㅋㅋ 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 놓치기 싫다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.06 21:22
    최변 진짜 똑똑해.
  • tory_5 2019.04.06 21:23
    유리도 뭐있을거같아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.06 21:24
    지난 주 그대로야. 그 다음은 엄마가 자기때문에 고생해서 미안하다라고 하구 최변이 미안해할 필요 없다. 가족 중 누군가가 아프면 다 그렇게한다라고 얘기하는 것이 다야.
  • tory_1 2019.04.06 21:25
    헐ㅠㅠ설마 지금사건하고 같은 전개는아니겠지ㅠㅠ
  • tory_6 2019.04.06 21:25

유리아버지일도 무슨 관련이 있는건가 ㅠㅠ

• tory_7 2019.04.06 21:25
    아..어뜩해
    친구 아빠 다음 순서가 설마 최변이었나?
  • tory_5 2019.04.06 21:26
    그런듯..
  • tory_9 2019.04.06 21:26
    왠지 그랬을 거 같아
  • tory_2 2019.04.06 21:26
    왠지 그랬을것같다..ㅠ
  • tory_8 2019.04.06 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:56)
  • tory_2 2019.04.06 21:28
    아아 ..
  • tory_6 2019.04.06 21:29

아이고 맞구나

• W 2019.04.06 21:29
    헐.... 그럼 그 나쁜놈들이 최변 아빠 범인으로 만든 댓가로 친구네 아빠 죽여서 심장 받게 한건가..
  • tory_8 2019.04.06 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:56)
  • tory_7 2019.04.06 21:32
    근데 검사는 왜 계속 반말이야
  • tory_11 2019.04.06 21:32
    근데 다른 얘긴데 저 검사 잘생...,
  • tory_12 2019.04.06 21:32
    저 검사 열폭 쩌는듯
  • tory_8 2019.04.06 21:33
  • tory_10 2019.04.06 21:33
    애도 걱정이다ㅠㅠ 모자간에 사이 돈독한거 같은데 재판 복잡해지면 생물학적 아빠 누군지도 알게될 거 아냐
  • tory_13 2019.04.06 21:33
    헐 유리네 아부지가 돌아가셔서 최변이 받은거구나 그부분만 놓쳐서 몰랐네 대박 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.06 21:40
    미친...저런 사실을 성폭행 피해자 동의없이 까발려도되는거야!
  • W 2019.04.06 21:41
    그러네...참나
  • tory_14 2019.04.06 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 12:45:17)
  • tory_10 2019.04.06 21:41
    어차피 이길 수 있는 재판인데 사적인 호승심으로 또다른 피해자들 상처 후벼파는게 검사냐
  • tory_8 2019.04.06 21:42
  • tory_6 2019.04.06 21:42

검사 재수없어

• tory_5 2019.04.06 21:47
    모야
  • tory_2 2019.04.06 21:48
    아닌 것 같아 수정
  • tory_6 2019.04.06 21:49

뭐지?

• W 2019.04.06 21:50
    조간호사도 성폭행당했었나
  • tory_5 2019.04.06 21:50
    개새끼ㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.06 21:52
    아.. 진짜 싫다
  • tory_15 2019.04.06 21:52
    나쁜 새끼
  • tory_10 2019.04.06 21:53
    아 진짜 개새끼다
  • tory_16 2019.04.06 21:53
    진짜 쓰레기였네..
  • W 2019.04.06 21:55
    저 경선이 따라댕기는 오빠는 뭐지 근디
  • tory_5 2019.04.06 21:56
    부모님도 안계시고 자기밖에없다고?그런식으로 말했던거같아
  • W 2019.04.06 21:57
    @5 뭔가 그 이유만으로 등장할 캐릭터는 아닌거같아서ㅋㅋㅋㅋ 저분 악당역도 많이 했구 저기서 끝날 까메오가 아닌거 같아서 ㅋㅋㅋ;
  • tory_5 2019.04.06 21:58
    @W 표정이 쎄하긴했어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.06 22:01
    @5 최변 아빠랑 뭔가 관계있을듯
  • tory_9 2019.04.06 21:55
    죽을 놈이 죽었을 뿐인데
  • tory_17 2019.04.06 21:57
    진짜 슬프다....
  • tory_5 2019.04.06 22:06
    방금 유리야 쩜설렜다
  • tory_6 2019.04.06 22:10

생각났나