드라마
Extra Form
담당 검사인 현준(이기혁)도 피의자 조경선(송유현)-피해자 간의 관계를 알게 되고, 살인 혐의로 공소 내용을 변경한다. 변호를 준비하던 도현(이준호)은 경선과 관련된 또 하나의 충격적 진실을 알게 되고 고민에 빠진다. 한편, 도현-종구(류경수)의 관계를 의심하던 춘호(유재명)는 도현을 뒷조사하기 시작하고.. 뜻밖의 사실을 발견한 그는 도현의 사무실을 찾아가 도현의 멱살을 잡고 소리치는데..!

여기서 더 충격적인 진실이요??? 5화 더 기대됨
  • tory_1 2019.03.31 23:33
    왜 멱살을 잡아여ㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.31 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/03 14:05:56)
  • tory_3 2019.03.31 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 20:36:38)
  • tory_4 2019.03.31 23:43

빨리 보고싶다

• tory_5 2019.04.01 00:06
    아픈 애 멱살을 왜 잡아요ㅠㅜ
    담주도 존잼이겠다 ㄷㄷ
  • tory_6 2019.04.01 01:32
    또 충격적인게 뭐야 대체
  • tory_7 2019.04.01 01:58
    친구 아이 이식수술 받게하려고 죽인거 말고 또 충격적인게 있다구요...?! 대존잼이다 진짜 빨리 흥해라ㅜㅜ
  • tory_8 2019.04.01 07:52
    충격적인게 대체뭐야ㅜㅜ 예고를 보니 더 궁금하네 아잇 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.04.01 10:00

자백 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이들 좀 봐주세요 정석적인 수사물?현실적인 법정물?이랄까 아 내가 기다리던 드라마여

• tory_10 2019.04.01 10:12
    더 충격적인게 남았단말이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ