드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.11.07 11:10
    기멜보니 남주로는 영 아니던데
  • tory_2 2018.11.07 11:15

내용은 재밌어보이는데 연기가 진입장벽..

• tory_3 2018.11.07 11:16

연기력 자체는 나쁘지 않은데

시청자로 하여금 휘어잡는 카리스마가 부족...

• tory_4 2018.11.07 11:19

그냥 사랑하는 사이의 강두같은 캐릭터일 것 같은데,캐릭터만 봐서는 저 내용이랑 어떻게 연결된다는건지 모르겠다

• tory_5 2018.11.07 11:33

주인공 하니까 연기 털리던데 아직 수요가 있네

• tory_6 2018.11.07 11:45
    준호 잘하는거야? 나 기름진 려원땜에 보려다가 준호땜에 포기했는데ㅋㅋ
  • tory_7 2018.11.07 12:02
    연기 비줠둘다 별론데 캐스팅 엄청 잘되네
  • tory_8 2018.11.07 12:06
    준호도 김명민처럼 자기 혹사 시키는 그런거 좋아하나. 기대가 안 된다..
  • tory_9 2018.11.07 12:34
    신기할 정도로 캐스팅 금방 되네 연기력 외모 메리트가 없는데
  • tory_10 2018.11.07 12:43

난 준호 연기 좋아해서 기대된당 내용도 궁금해 이런 글에 꼭 주연들 얼평 나오더라

• tory_11 2018.11.07 13:27

스타일링 잘하면 분위기는 좋은데. 연기력이 아직 부족

• tory_12 2018.11.07 13:43
    연기도 별로 아우라도 없던데 눈동자가 멍해서
  • tory_13 2018.11.07 13:54

연기력 보면 볼수록 의문이고 뭣보다 매력이 없어
    잘생못생 떠나 연기자가 연기할 때 뿜는 매력이 있는데 지금껏 보면 제일 문제가 시청자 끄는 매력이 없다는 거

더 연기 목석인 연기돌도 생각보다 집중하게 되는 그런 게 생기거든 근데 얘는 진짜 그런 게 안 생기더라 희안하게 ㄹㅇ 무미

팔기 힘든 스토리 일본에 팔기 그나마 수월해서 그런가
    암만 봐도 주연감 아닌데 주연 턱턱 맡는 거 신기방기

• tory_14 2018.11.07 14:58
    준호 연기 좋아서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.11.07 15:35
    연기잘하니까 기대됨 장르물이라 더
  • tory_16 2018.11.07 15:47
    연기 진짜 별로...
  • tory_17 2018.11.07 17:38

기름진멜로는 안봤지만

그냥 사랑하는 사이에선 진짜 괜찮았는데 ㅋㅋ

분위기가 로코나 귀여운거보다는 진지한게 더 잘어울리는거같아

요거는 기대되네

• tory_18 2018.11.07 17:53

나는 기대중이야. 

• tory_19 2018.11.07 21:48
    캐릭터 설명이랑 이미지 안 맞는 느낌인데
  • tory_20 2018.11.07 23:51

연기도 잘하고 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2018.11.08 08:20
    난 좋던데...기대 중