드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.31 16:25
    경혜정종 사랑해
  • tory_10 2019.03.31 17:11
    경혜정종 최고야
  • tory_24 2019.03.31 21:27
    사랑해 22 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.03.31 23:18
    엉엉333
  • tory_32 2019.04.01 12:38
    경종커플 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ경혜공주야 말로 진짜 이게 공주구나 느낌
  • tory_2 2019.03.31 16:28

송강호 역사에 관심 많아 보이더라 

• tory_3 2019.03.31 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:11:46)
  • tory_4 2019.03.31 16:36
    시뱅 좋은 드라마는 드럽게 많이 찍어서는 복습할때마다 별개의 인물이다 별개의 인물이다 세뇌하믄서 봄
  • tory_6 2019.03.31 16:40

진짜 연기력에 비해 좋은 드라마는 더럽게 많이 찍어서 ㅠㅠ 아오 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.04.01 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:14:10)
  • tory_5 2019.03.31 16:38
    맞음 한사람때문에 못볼듯. 이거 최애였는디.
  • tory_7 2019.03.31 16:42

ㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 재밌게 봤는데 짜증남 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.03.31 17:02
    최애사극... 가을때쯤 되면 땡겨서 보는데 진짜 김승유다 김승유 이러면서 봄
  • tory_9 2019.03.31 17:09

박시후 저 시키만 아니였다면 주기적으로 복습했을거야.

정말 사극중에 최애였어. 음악까지 완전 내 취향이었던...

마지막에 이민우 능지처참해서 죽을때 오열해댐...

• tory_11 2019.03.31 17:17

송강호 말투로 음성 지원된닼ㅋㅋ

• tory_12 2019.03.31 17:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:52:14)
  • tory_13 2019.03.31 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이럴때 보면 송강호 

진짜 넘 인간적이라 정감가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정통멜로사극 진짜 보기힘든데 ㅠㅠㅠㅠ

나도 박시후만 아니면 ... 재탕 삼탕을 했을것을....

• tory_14 2019.03.31 17:55
    최애사극인데 한사람때문에 재탕못해 열받아 부글부글...
  • tory_15 2019.03.31 18:21

사실 난 안 봤지만 짤만 봐도 눈물나고 존잼인 게 느껴진다..

이민우랑 공주 커플 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 능지처참 당했구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.03.31 18:31
    진짜 명작이지..ㅜㅜ 한 사람 빼고 완벽했던..
  • tory_17 2019.03.31 18:32
    아 진심ㅠㅠㅠ이거 진짜 명드인데ㅠㅠㅠㅠ누구땜에 다신 못보게 된ㅠㅠㅠㅠㅠ욕 나온다ㅠㅠㅠㅠㅜㄱ...아오ㅠㅜㅜ
  • tory_18 2019.03.31 18:53
    아 진짜 이거 완전 명드에 너무 좋아했는데 누구 때문에 복습 절대 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오....
  • tory_19 2019.03.31 19:43
    난 이드라마 정경커플땜에 봤는데 누구때문에 재탕을 못 해
  • tory_29 2019.03.31 23:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:59:56)
  • tory_20 2019.03.31 19:46
    토리들 다 한마음이네 나 진짜 이거 본방사수도 진짜 열심히했는데 누구 때문에 재탕을 못함
  • tory_21 2019.03.31 20:48
    공남 오스트 아직도 듣는다 넘나 웅장애절한것
  • tory_22 2019.03.31 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:40:32)
  • tory_23 2019.03.31 21:23
    나도 이거 진짜 잼게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.03.31 21:36
    흑흑 사극멜로 덕후라 이거 제대로 다시보고싶은데ㅠㅠ넘나 슬프다.....
  • tory_26 2019.03.31 22:15
    진짜 명드지 ㅠㅠㅠ 재탕하고싶었는데 박마음때문에 못한다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.03.31 22:16
    진짜명작 ㅠㅠ 연기구멍도없어ㅠㅠ 인생연기함다들
  • tory_28 2019.03.31 22:20

진짜 개존잼이고 개많이 울고 졸라 재밌었는데... 아오.. 다시 보질 못하네ㅠㅠ

• tory_31 2019.04.01 09:16

진짜 내 인생드인데.... 경혜정종 서사 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한명때ㅐㅁ 재탕을 못해요...

• tory_32 2019.04.01 12:39
    24회 중에 4회빼고 오열드라마 진짜 맨날 오열하면서 봄 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.04.01 14:47

방송 시작 음악부터가 마음을 막 쿵쿵 뛰게만들고 설레게 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아한 드라마였는데...

김승유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌밤

공주-부마 커플 인생 커플 중 하나다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2019.04.01 21:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:14:10)