드라마
본문 내용 보이기
  • W 2022.04.09 01:24

아니 근데 그 섭남 아직도 이해 안가는게.. 지 친구들이랑 죽마고우 였으면서 그렇게 쉽게 돌아선게 이해가 안가 

• W 2022.04.09 01:27

11화 만에 제대로 하는 통성명 🤦‍♀️

'부디 살아남아 저를 죽이러 와주십쇼 ' 진짜 이마 빡빡친다 

• W 2022.04.09 01:28

아 그리고 세령이 점점 성장캐인거 너무 잘 보여서 겁나 뿌듯해. 남주 살리겠다고 9화인가 10화에서 말타고 달리는거 보고 뽕차오름 ㅋㅋㅋ

1화에선 말 타고 싶어도 서툴러서 남주한테 배우던 입장이었는데 이 존나 멋진 데칼 연출 머선일이냐구.. 

• W 2022.04.09 01:29

그리고 수양대군이 딸한테 고집 나닮은건 알았지만 이렇게 독할줄은 몰랐다곸ㅋㅋㅋ 니가 이겼다고 하는데

아니 아버님 아셨으면 진작에 한수만이라도 봐주시지.. 왜 일을 이지경으로 몰고 가냐구요😥

• W 2022.04.09 01:36

아 이꼴이 났는데 또또 혼인얘기ㅠㅠㅠㅠ 진짜 수양대군도 지독하다...

• W 2022.04.09 01:40

신면이 지팔지꼰이면서 자기연민이 넘 심하네.. 정신차려 이친구야

• W 2022.04.09 01:48

문종, 안평대군, 금성대군 다 넘 순해.. 수양대군 어디서 주워온거 아냐?

• W 2022.04.09 01:48

유배 간드아 ㅠ 우리 아강이 애기 꼬질꼬질해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.04.09 01:50

안돼 애기 기절하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아강이 다치면 진짜 용서모태...ㅂㄷㅂㄷ 

• W 2022.04.09 01:53

아니 섭남쉑 지금 질투를 할 상황이야????? 애기가 다쳤다잖아 무슨 승유네 가족이라서 이러는거냐 웅앵하고 있어 미칀넘이 ㅡㅡ

• W 2022.04.09 02:01

단종 아직 너무 애긴데 ㅠ 수양대군이랑 정치싸움 기싸움 해야한다니 짠해..

• W 2022.04.09 02:46

아니 갑자기 왜 캐러비안의 해적이 된거죠 나 왜 이부분 생각이 안나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.04.09 02:53

배 자체를 침몰시켜????? 넘한겨 아냐 유배라도 맘편히 가게 해줘ㅠ

• W 2022.04.09 03:37

이번엔 무인도에서 살아남기 찍는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이거 사극이었다가 갑자기 액션활극이 됐다구요. 남주 진짜 오지게 구르네

• W 2022.04.09 03:42

11화 끝.. 11화는 세령이 비중이 적어서 아쉬웠다 ㅠ 남주야 구르든지 (남일)

• W 2022.04.09 03:53

아니 여기 남자들 바스트 나보다 큰거 같은데...? (상탈씬 보는중)

특히 남주 왜이렇게 커 당황쓰; 

• tory_2 2022.04.09 09:58
    왕 개인불판도 달리는구낰ㅋㅋㅋㅋ 재밋지 이거~~
  • W 2022.04.09 12:41

응응 존잼! 밥먹고 한숨자느라 이제야 끝났닼ㅋ

• W 2022.04.09 12:42

12화는 남여주 떨어져 있어서 좀 심심하네~ 하고 보다가

섭남 여주 포옹 지켜보는 남주엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 빨리 재회했음 좋겠어 혐관 피터져랏

• W 2022.04.09 12:43

근데 이거 찍을때 되게 더웠나? 뭔가 배우들 피부 상태도 그렇고 다들 더워보여..

이때 화면보정 빡세게 들어가기 전이라 그런지 보기 편하고 훨씬 좋다.. 근데 배우들은 보정들어간걸 선호하겠지 아무래도😥? 

• tory_3 2022.04.09 16:51
    아마 여름에 찍었을거얔ㅋㅋ