드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.28 20:13
    올드한데 올드하게 재미있어 그리고 그거보면 5키로찔수있음 빵 겁나땡겨
  • tory_10 2018.10.28 20:49

222222ㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 빵 겁나땡겨

• tory_2 2018.10.28 20:14

개존잼이야ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 제목보고 뭐 일드같은걸 제목으로 해놨냐 했던 나일리가.....

• tory_3 2018.10.28 20:15

나도.. 첨에 제목보고 비웃으면서 어디 어떤 내용인가 함 보자 하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방사수하면서 봤음 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.28 20:17
    재밌어ㅋㅋ

마준이너!
  • tory_5 2018.10.28 20:20
    첫방부터 겁나 빨려가면서 봤어 존잼임
  • tory_6 2018.10.28 20:27

이건 손대기전에는 뭐야 별로 안땡기는데...이러다 손 한번 대는 순간 마지막화까지 달리고 있는 날 발견하게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2018.10.28 20:34

괜히 50% 넘은게 아님

개존잼

• tory_8 2018.10.28 20:37
    개존잼이야
  • tory_9 2018.10.28 20:39

진짜 존잼 개존잼

마준이 느어!!!!!!!!

• tory_10 2018.10.28 20:49

이거 묘하게 유치하고 신파적인데

이상하게 다보게하는 매력있음....

• tory_11 2018.10.28 22:37

개썅 올드한데 개썅 재밌어.. 방영 전에 기대작 아니었는데 인기 확 치고 올라갔던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.10.28 23:51
    올드한데 너무 재밌어 마준이 연기 잘했는데
  • tory_13 2018.10.29 00:16
    윗댓 다 받고
    어찌보면 막장인데 잼잇다
  • tory_14 2018.10.29 00:31
    막장인데 잼나 ㅋㅋㅋ 마지막까지 흡입력있음 ㅋㅋ