드라마
Extra Form
사실 메인커플 서사가 없기도 하고 거의 윤시원 주원 갈등 구조엿으니까

보면서 주원 유진 좋아햇엇어 원래는 탁구랑 러브라인이엿지만 ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 왜 헤어졋는지 기억은 안나네 유진이 감옥에 갇혓을때 윤시원이 밖에서 노래 크게 튼거 ㅜㅜㅜ 감동이엿는데
근대 유진 주원이 더 땡겨 재탕할때도 이 커플만 봐 둘이 맘이 이어질랑말랑 할 때 주원이 오해해서 결국 신혼여행에서 주원이 외박하자나 ㅜㅜㅜㅜ 유진도 이때 행복해질수 잇다고 맘을 먹엇는데 주원외박으로 완전 흑화해서는 시어머니랑 싸우면서 자기자신도 망가지고 그랫는데 결국 주원이 깨닫고 둘이 화해하는 장면에서는 막 나도 눈물이 나더라 ㅜㅜ 둘이 잘되서 다행이야
그리고 전체적으로 이 드라마 엄청 재밋게 봣어
  • tory_1 2020.06.29 17:13
    여자주인공이 별로 임팩트가 없어서 그런지 메인커플 서사가 빈약해서 그런지
    서브커플이 더 인기많았던듯 ㅎㅎ
  • tory_2 2020.06.29 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/11 15:40:24)
  • tory_3 2020.06.29 17:48

마지막이였나 들판같은데서 피크닉 느낌 나게 같이 투샷으로 있던거 같았는데 ㅋㅋ나도 이때 이 커플 좋아했었어 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2020.06.29 18:11
    남주가 여주를 좋아하지 않고 첫사랑을 못잊어서 그랬는지 ... ㅠㅠ 서브는 집중 할거리가 많았는데.;..