드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.09 16:32
    어제 앞부분 보다 나가서 뒤에는 못 봤는데ㅜㅜ 수발이 이제 안나와? 수민이랑 수발이 케미 좋았는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.09 18:04
    수발이 이제 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 수민씨도 나오고 ㅠㅠㅠㅠ수발이랑 규한이 아쉬워
  • tory_2 2019.02.09 16:50
    존잼이던데 이거 금요일에만 하는거야? 원래 한주에 두개 했자나ㅠㅠ 아니라고 말해줘...
  • W 2019.02.09 17:04
    아니라고 말해주고 싶지만
    tvN 금요드라마 신설한지 오래야
    빅포레스트, 톱스타 유백이 했고
    막돼먹은영애씨17하고 신원호 의학드라마 해 ㅠ
  • tory_2 2019.02.09 18:26
    그럼 영애씨 16부면 4개월을 하는거야??
  • tory_5 2019.02.09 19:38
    나 고객 상대하는데 정보석 같은 사람들 진짜 있어 딱 저나이에 남자임 보고 얼마나 생각 나던지
  • tory_6 2019.02.09 20:37
    오 영애씨 시작했구나 ㅠㅠ 봐야지
  • tory_7 2019.02.09 22:46
    수민이랑 헤어진 설정같은데 아쉽ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.11 17:01

버스씬에서 엄청 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ