드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.06 14:45

산호 나오는거부터 ㅋㅋㅋㅋ산호랑 썸탈때가 젤 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.06 14:48

5기부터 봐봐 5기부터 9기까지 존잼이다가 10기부터 암흑기고 다 갈아엎고 낙원사 시작했다가 잼났는데 14시즌부터 또 암흑기 시작했다 지난시즌부터 또 존잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2019.03.06 14:51

나는 12, 13이 제일 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.03.06 14:58

나도!!!!!

• tory_9 2019.03.06 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:27:23)
  • tory_14 2019.03.06 16:53

나도나도!!! 그러다 14부터... 너무 별로였다가 이번시즌 또 재밌다!

• tory_21 2019.03.08 23:18
    나도 12,13 젤
    존잼 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.06 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:44:26)
  • tory_6 2019.03.06 15:02
    난 초반시즌들이 젤 재밌더라
  • tory_7 2019.03.06 15:08

나도 그냥 저냥 틀었을 때 나오면 보게되고 소소하게 재밌던데 ㅋㅋ 챙겨볼 엄두가 안 나더라 

• tory_8 2019.03.06 15:20
    나는 산초가 영애의 영혼의 동반자라고 생각해서 산호나오는 시즌들이 너무좋아 제작진놈들ㅜㅜ
  • tory_10 2019.03.06 15:21

나는 승준이랑 라미란땜에 입덕해가지구 ㅋㅋㅋㅋ 12부터 봤는데 다 재밌었어! 

조동혁나오는게 15였나 그 시즌도 존잼 작사 질투하는거 진짜 귀여워 ㅋㅋ 

• tory_11 2019.03.06 15:22

나도 산초 나올때가 제일 좋았어.. 이제는 안보게됨 ㅠㅠ

• W 2019.03.06 15:46

옹~의견 잘 들었어! 댓글에 나온 편들은 챙겨보겠음!+_+

• tory_13 2019.03.06 16:05
    난 초반에 도련님 나오던 시절
    진짜 날것그대로의 방송ㅋㅋ
  • tory_16 2019.03.06 21:10
    초반진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날것이었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도련님이 ㅌ최원준인가?맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었음 그때
  • tory_18 2019.03.07 02:33
    @16 원준씨ㅋㅋㅋ 도련님 캐릭터랑 영애씨도 은근 훈훈했는뎁
  • tory_15 2019.03.06 19:02
    시즌 6부터 9
    산호나올때가 존잼ㅋㅋㅋ내가 갠적으로 좋아하는건 시즌7 이때 영애 회사얘기나 삼각관계 다 꿀잼이었웅
  • tory_17 2019.03.06 21:32

난 15시즌에 입덕해서  봤는데

기존편은 너무 날것이라 별로여서 거의 스킵하고 12~ 13부터 재밌게봄 ㅋㅋㅋ 

13~14 는 자주 재탕하는편이야 ㅋㅋ 특히나는 작사도 좋지만 13에 기웅이 캐릭터가 너무 좋더라ㅋㅋ 

• tory_19 2019.03.07 10:38

일단 지금 시즌 보는거면 저번꺼 16도 봐봐 ㅋㅋ 16도 잼남ㅋㅋㅋ 나도 산호 나오는 시즌도 좋았음

• tory_20 2019.03.08 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 12:12:15)