드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.01.07 18:40
    이 드라마 넘나 웃기고 재밌었는데 시청률 낮아서 넘 아쉬웠어~글구 김남희 배우 봄봄으로 첨 알았는데 연기 잘해서 좋더라~ 여기 배우들 모두 연기 찰떡으로 잘해서 다 좋았음
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 18:40:51)
  • tory_1 2021.01.07 18:41
    중복으로 댓글이 달려서 지움ㅠㅠ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 18:40:47)
  • tory_2 2021.01.07 18:43
    이 드라마 진짜 너무 재밌었어!! 이유리 엄지원 다 연기잘하고 진짜 연기구멍 하나도없어서 너무좋았어ㅠㅠ
  • tory_3 2021.01.07 19:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/16 10:48:38)
  • tory_4 2021.01.07 20:58
    여주 둘이 폭주하는거 존웃 ㅋㅋ
  • tory_5 2021.01.08 02:32
    불륜 얘기 때매 빡쳐서 글치 진짜 존잼이옸움
  • tory_6 2021.01.12 20:26
    이거 진짜 둘다 귀엽구 연기도 잘하구 존잼인데 ㅜㅜ 청률 너무 낮았지ㅜㅠ
  • tory_7 2021.01.14 22:26
    둘이 진짜 사이다였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌고ㅠㅠ 막화인가 주인공 대사로 나는 악역이 벌도 안 받고 죽고 끝나는 드라마 전개 싫다고 했나? 이것도 너무 좋았음ㅋㅋㅋ