드라마
Extra Form
오늘이 첫방같은데 류수영이 폭력+집착인 남편으로 나오거든?
아직 폭력적인 부분이 안나와서 그런지(내가 못본건가 ㅠㅠ)
집착쩌는 거 너무 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지 나온거보면 류수영 아버지 영향으로 폭력적으로 된 것 같고
와이프를 너무 사랑해서 보호하고싶다는 마음이 집착이 된 것 같아
폭력적인 모습 나오면 푸쉬식 식을 것 같지만
아직 집착집착이어서 그런지 너무 설렌다.. ㅎ_ㅎ
혹시 이거 보는 토리 있니? 같이 보자!!!
  • tory_1 2019.02.23 21:47
    나 지금 보는데 류수영 왜케 섹시함....
  • W 2019.02.23 21:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치 토리야 류수영 너무 섹시하게 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아오유어ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.23 21:47
    으 ㅠㅠ 내가 다 정신병 걸릴거 같아 여주 연기 너무 잘한다
  • W 2019.02.23 21:50
    맞아 공항씬 보고 잘한다고 느꼈음 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.23 21:47
    엥 말하는 순간 폭력...???
  • tory_4 2019.02.23 21:48
    지금 막 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나무섭네ㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.23 21:49
    여기 불판처럼 써도 되나 토리야? 아니ㅡ진심.... 여주 연기력이 너무 좋아서 흡입력아 쩐다
  • W 2019.02.23 21:50
    불판으로 바꿨어 토리야 같이 달리자!!!!!
  • tory_4 2019.02.23 21:51
    아 박한별이 누워있구나...
  • tory_1 2019.02.23 21:51
    아 ? 박한별 얼굴로 박하나가 바뀌는게...
    지현우가 바꿔주는 얼굴이 지 와이프여? 헐 뭐지
  • W 2019.02.23 21:53
    티저보니까 얼굴을 이식하는 것 같던데 맞는지 모르겠네
  • tory_1 2019.02.23 21:54
    그래도 긍정적으로 그림그리는 마리..
    아쩔꺼여 ㅠㅠ
  • W 2019.02.23 21:55
    마리 오디가
  • tory_5 2019.02.23 21:55

박하나 넘 이쁘다 잘 어울리는데 후반에 더 나왔음 좋겠당ㅠ

• tory_6 2019.02.23 21:56
    류수영 눈빛 존나무서워ㅜㅜ 이번에 좀 캐리할듯한 느낌이다...
  • tory_2 2019.02.23 21:56
    좋은 친구 있어서 다행이다 ㅠㅠ
  • W 2019.02.23 21:56
    헐 걸렸어
  • W 2019.02.23 21:57
    헐 하필 저렇게 걸려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.23 21:57
    헐 미친 집착 시작하겠다
  • tory_1 2019.02.23 21:58
    박하나는 특출인가!?
    아ㅡ세상에 그걸 또 찾아옴
    아 대박 무섭다 집착 무서워 ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.23 21:58
    저러다 공모전도 걸리면 또 마리
    잡아먹나 ㅠㅠㅜ 아아 진짜 집착이 으마으마하다
  • tory_4 2019.02.23 21:58
    아 맞다 웃어달라 했는데
  • W 2019.02.23 21:58
    아 맞네 웃음..
  • tory_7 2019.02.23 21:59

이거 남상미 출연 '그녀로 말할 것 같으면' 이랑 스토리가 넘나 비슷한거 같은데..

• tory_6 2019.02.23 21:59
    그게 일드 표절이고 저게 원작 판권 산거래!
  • W 2019.02.23 21:59
    한드방에서 검색하다가 봤는데 그게 표절이고 이게 판권산거라는 것 같더라!
  • tory_7 2019.02.23 22:05

와.. 헐랭..... 표절시비 있는건 알았는데 ㄹㅇ 표절이고 이게 판권산거라니.... 대박

• W 2019.02.23 21:59
    워 류수영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.23 22:00
    헐 야 때리지마
  • tory_7 2019.02.23 22:00

이건 또 다른 집착이네;;; 이건 복수물은 아닐삘인가

• tory_8 2019.02.23 22:01
    박하나 특별출연이고 성형해서 얼굴 박한별되나봐ㅠㅠ박하나랑 류수영 케미좋은데 연기도 잘하고
  • tory_9 2019.02.23 22:01
    박하나 연기 넘 잘한다
  • tory_4 2019.02.23 22:01
    단지 엄마 얼굴이랑 똑같아서 사랑에 빠진거야?
  • tory_10 2019.02.23 22:01

박하나 잘하는데 배우 바뀐다고 해서 아쉽다ㅠㅠ얼굴 바뀌면 안볼거 같은...왜 여주 아니야ㅠㅠ

• tory_1 2019.02.23 22:02
    헐 때리는게 진짜 시른데 어ㅐ케 연기를 잘하냐 류수영....
    왜 섹시해
  • tory_11 2019.02.23 22:03
    류수영 무셔워
  • W 2019.02.23 22:04
    류수영 무서운데 너무 섹시해.. 숨 막힌다..........
  • tory_12 2019.02.23 22:08
    박하나 너무 이쁜데 박한별은 뭔가 기대가 안돼ㅠㅠ 고급스런 집착로설일꺼 같아서 재미는 있어보이는데
  • W 2019.02.23 22:10
    그러게 ㅠㅠ박하나 연기도 너무 잘하는데 박한별이 저 역할을 한다고 생각하니까 기대가 안돼
  • tory_7 2019.02.23 22:10

중간중간 못봐서 그런데 왜 집착하는지 나왔어? 글고 마리는 왜 저렇게 남편을 싫어하는겨?

• tory_12 2019.02.23 22:11
    죽은 친엄마 얼굴이랑 닮아서 그런대
  • tory_7 2019.02.23 22:13

ㄹㅇ 그 이유 하나로 저러는겨?..... ㄹㅇ 그래서 성형하고 싶어하는거였구만.;;

• tory_12 2019.02.23 22:17
    @7 ㅇㅇ 그래서 계속 얼굴에 대한 얘기한거. 엄마 닮지 않았어도 자기를 이렇게 사랑했겠냐고? 이런식으로 박하나가 얘기함
  • tory_4 2019.02.23 22:10
    연기 개잘해....
  • tory_13 2019.02.23 22:11
    박하나 넘 이쁘고 연기 잘하네...얼굴 바뀌지말았음 좋겠다ㅜ
  • tory_14 2019.02.23 22:12
    이수영 보면서 나도 로설 생각함ㅋㅋㅋ집착남주!
  • tory_12 2019.02.23 22:13
    뭐야 갑자기 어떻게 도망친거?ㅋㅋ 류수영 빡친연기 멋있다
  • tory_15 2019.02.23 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/23 22:34:43)
  • tory_16 2019.02.23 22:14
    박하나 보려구 보는중 ㅠㅠㅠ얼굴 바뀌는건 아쉽지만...
  • W 2019.02.23 22:15
    뒤돌아봐주세요 선생님 마리 구해줘 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.23 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:20)
  • W 2019.02.23 22:16
    와 류수영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아야지 뭐해? 이거 무서우면서 섹시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.02.23 22:16
    아니류수영이 너무 섹시해...말도 안되게ㅡ섹시함
  • tory_8 2019.02.23 22:17
    류수영 섹시하다........
  • tory_1 2019.02.23 22:17
    몸만 뚜까맞음 !??? ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.23 22:17
    아니 화장실 가서 갈아 입으... 아 다친 거 보여주려고
  • W 2019.02.23 22:18
    헐 마리 몸 봐..
  • tory_8 2019.02.23 22:18
    류수영 개쓰레기네 으
  • tory_14 2019.02.23 22:18
    헐..........얼굴만 빼고 패나봐.....
  • tory_17 2019.02.23 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:20)
  • W 2019.02.23 22:19
    엄마 닮은 얼굴은 못때리니까 몸만 때리나보네.. 와
  • tory_1 2019.02.23 22:19
    아니 류수영 섹시랑 별게로 너무 하네 아니 저정도러 와이프을 패는데 얼굴은 깨끗해 진짜 지 엄마랑 닮아서여? 아놔
  • tory_4 2019.02.23 22:19
    어머어머...
  • tory_16 2019.02.23 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅠㅠ 소름끼친다
  • tory_10 2019.02.23 22:19

얼굴 바꾸지마...ㅠㅠ

• tory_12 2019.02.23 22:19
    ㅋㅋㅋ존나 미친놈이다 류수영캐릭
  • tory_17 2019.02.23 22:19
  • tory_4 2019.02.23 22:19
    원작도 저런 미친놈이야???
  • tory_14 2019.02.23 22:20
    와 집착남 섹시했는데 왜 패냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.23 22:20
    우연히 틀었다가 홀린듯이 보고 있는데 박한별로 바뀐다니ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.23 22:20
    등장인물 소개 보니까 되게 들이댔나봄 거기에 아무것도 모르고 어린 마리가 넘어갔고...
  • tory_19 2019.02.23 22:21
    이 케미를 못 본다니...ㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.23 22:22
    222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 아쉬워 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.23 22:21
    와 류수영 연기 잘한다....
  • tory_17 2019.02.23 22:21
  • tory_8 2019.02.23 22:21
    근데 류수영 진짜 정우성 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.23 22:21
    박한별 안어울릴것 같은데 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.23 22:21
    류수영 일본 각트 같아....
  • tory_7 2019.02.23 22:22

류수영.. ㄹㅇ 엄마랑 닮아서 그런거면.. 성형하고 나면 어떻게 되는지 궁금하네

• tory_17 2019.02.23 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:17)
  • tory_22 2019.02.23 22:22
    그림 앞에 서있을때 스타일 존좋....
    아 류수영캐 쓰레긴데 너무 섹시해ㅜㅠㅜ
  • tory_4 2019.02.23 22:22
    방법이 있음 여까지 왔겠내고...
  • tory_4 2019.02.23 22:24
    어후 저거 진짜 미친놈일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.23 22:24
    우와 나 미쳤나보ㅓ 아니 나 어ㅐ 류수영이 너무 섹시해 근데 쓰레기야
  • W 2019.02.23 22:24
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쓰레긴데 너무 섹시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓰레기같아 흑흑
  • tory_6 2019.02.23 22:24
    미친놈인데 섹시하다;;
  • tory_17 2019.02.23 22:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:47:17)
  • tory_14 2019.02.23 22:24
    와 이거 완전 로설인데ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
  • W 2019.02.23 22:24
    아 근데 진짜 미친놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.23 22:24

목 냄새로 알아차릴것같다........떡밥인듯

• tory_4 2019.02.23 22:25
    와 시바 그거라면 존나 그 장면까지 존버하고싶다
  • W 2019.02.23 22:26
    미친 소름돋았어 너무 좋아
  • tory_19 2019.02.23 22:25
    처음부터 미친놈이었네
  • tory_12 2019.02.23 22:25
    류수영이 얼굴바뀐 아내 찾아내고 나서 어떻게 할지 엄청 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.23 22:25
    이건 로설이네 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오매 난 오늘부터 쓰레기할래
  • tory_23 2019.02.23 22:25

반지가아나라 수갑이다진짜 

• tory_10 2019.02.23 22:26

박하나 오늘이 끝이야?ㅠㅠ

• tory_1 2019.02.23 22:26
    내 방식은 뭐냐 더 불안하다
  • tory_12 2019.02.23 22:27
    그러게 어떤 미친짓을 할까?
  • tory_14 2019.02.23 22:26
    나중에 얼굴 바껴도 사랑하고 절절하게 후회하는 거 보고싶다!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ